目前 Facebook 登入暫時無法使用,我們已經在處理當中

[開發小聚廠#4]新北壓克力射出/樹脂灌膠廠|瀚勝國際

 
2021/04/27 13:30~17:00

4月,我們相約在新北八里壓克力射出/樹脂灌膠廠

瀚勝國際工廠參訪+交流聚會

報名已經額滿

簡介

開發小聚廠是一個結合製造參訪與產品知識交流的聚會,每次在不同工廠舉辦,內容分為「工廠參訪」、「小教室」與「來賓分享交流」三大部分,讓產品設計師、開發者能夠了解製程的同時交流的場合。

參訪工廠:瀚勝國際

座落於八里沿岸的「瀚勝國際」,對於塑膠家用品的開發、壓克力代工以及塑膠代工有將近三十年的經驗,無論是 ODM 的委託製造或是 OEM 的代工服務,甚至自有的 OBM 產品也外銷全世界。無論是塑膠瓶罐、壓克力家用品等等均有豐富的設計與製造的經驗,且「瀚勝國際」專精的「灌膠技術」以及「壓克力厚件生產」與加工更是國內少有的工藝技術。

工法上同樣是塑膠射出,但儲物罐容器這種「厚件」和 3C、電器產品的塑膠外殼的生產有著相當大的差別,本次的小教室也將以案例介紹塑膠厚件射出產品在量產時的困難與注意事項。

更多關於瀚勝國際

活動流程

2021/4/27 13:30~17:00 瀚勝國際  新北市八里區博物館路143號

時間 流程
13:10 工廠前集合
13:30-14:00 工廠介紹
14:00-15:00 工廠參訪
14:50-15:20 參加者自介
15:00-16:40 小教室&交流時間
17:00- 賦歸

QA

1. 活動一次只能買一張票嗎?
因為報名包含保險,每張票應對一位參加者的保險資料哦,若好友相揪一起來,請您一張一張購買喔!

2. 如何確定有報名成功呢?
報名成功系統會自動發送一封確認信到您購票信箱,活動前我們也會再發送行前通知, 如果一直沒有收到信,也請來信告知。

3. 活動是否會開發票呢?
會喔!系統會於活動前一天透過綠界科技發送電子發票,若沒有收到請您先查看垃圾信件,或來信至 kaiser@addmaker.tw 為您查詢。

4. 發票或其他資訊想要修改怎麼辦呢?
發票會自動開立,若有錯誤部分請來信告知我們,我們會將發票作廢重新開立。任何資料錯誤部分也請您來信與我們聯繫喔!

5. 臨時有事怎麼辦?活動是否可以退款呢?
票券售出後基本上是不能取消的喔,若您想將資格轉讓給別人,也請您來信告訴我們參加者之料,方便做保險轉換。若真的臨時無法參與,退票金額會需要扣除保險、車資、手續費等無法退回之費用。

6. 活動是否會有餐飲呢?
下午場次活動主要以參訪交流為主,也會在分享時間提供午茶小點心,讓大家邊吃邊聊天,和同場次的參加者、廠商有更多的深度交流機會。


報名已經額滿