開發小聚廠:台中金屬精密加工 - 揚恩科技

 
2020/12/04 13:00~17:00

12月,我們相約在台中金屬精密加工廠

台中金屬精密加工與原型開發廠參訪+交流聚會


簡介

開發小聚廠是一個結合製造參訪與產品知識交流的聚會,每次在不同工廠舉辦,內容分為「工廠參訪」、「小教室」與「來賓分享&會後交流」三大部分,讓產品設計師、開發者能夠了解製程的同時交流的場合。

參訪工廠

 
位於台中的揚恩科技,一直以先進的數值控制工具機(CNC)為核心技術,專注於精密金屬零件加工、模治具設計。成立已經 15 年,客戶多為半導體與光學超級大廠,負責量產現場所需要的載具與治具的生產與替夥伴解決產線上的各種問題。
 
揚恩科技擁有多種專業製造機台,包含 50 台以上 CNC 銑床、CNC 車床、放電機、線切割機、磨床、精密檢測機台等,另有烤漆設備。 
 
除了原本的代工,2018 年更與金屬中心合作聯合了 20 餘種技術工廠,轉型推出「創客硬幫幫」的服務,嘗試以回饋社會的熱誠,用世界頂尖的技術協助新創事業、設計品牌、甚至學生的創新產品開發。
更多關於揚恩科技

活動流程

2020/12/04 13:00~17:00 揚恩科技 台中市神岡區中山路901號

時間 流程 備註
13:00-13:10 台鐵豐原站集合  
13:10-13:30 台鐵出發至揚恩科技 自行前往13:25到達
13:30-14:00 工廠簡介  
14:00-15:15 工廠參訪  
15:15-15:45 表面處理小教室  
15:45-16:45 餐敘交流 備茶點
16:45- 賦歸  

QA

1. 活動一次只能買一張票嗎?
因為報名包含保險,每張票應對一位參加者的保險資料哦,若好友相揪一起來,請您一張一張購買喔!

2. 如何確定有報名成功呢?
報名成功系統會自動發送一封確認信到您購票信箱,活動前我們也會再發送行前通知, 如果一直沒有收到信,也請來信告知。

3. 活動是否會開發票呢?
會喔!在購買成功、確認付款後,系統會自動透過綠界科技發送電子發票,若沒有收到請您先查看垃圾信件喔。

4. 發票或其他資訊想要修改怎麼辦呢?
發票會自動開立,若有錯誤部分請來信告知我們,我們會將發票作廢重新開立。任何資料錯誤部分也請您來信與我們聯繫喔!

5. 臨時有事怎麼辦?活動是否可以退款呢?
票券售出後基本上是不能取消的喔,若您想將資格轉讓給別人,也請您來信告訴我們參加者資料,方便做保險轉換。若真的臨時無法參與,退票金額會需要扣除保險、車資、手續費等無法退回之費用。

6. 活動是否會有餐飲呢?
下午場次活動主要以參訪交流為主,也會在分享時間提供午茶小點心,讓大家邊吃邊聊天,和同場次的參加者、廠商有更多的深度交流機會。


票價

車站接駁 NT$800 自行前往 NT$700

限量 20 人,馬上報名