TPDC'20 產品外觀與 CMF 設計如何影響品牌形象

講者:

劉彥廷 華碩設計中心副理

於華碩任職超過 12 年,主要負責 VivoBook 全系列的產品設計與策略統籌,推動消費型筆電的轉型與品牌溝通,創造 VivoBook 的市場辨識度。也曾負責過 ZenBook 系列的產品設計,熟悉高中低階產品設計開發的各項環節。

林岑縈 華碩設計中心 CMF 設計師

負責全產品線 CMF 色盤技法整合、年度宏觀趨勢至微觀趨勢觀察、趨勢導入全產品線設計規劃及 CMF 策略,經手過 VIVOBOOK 系列,擁有六年設計實務經驗。曾任義大利 ACBC 鞋履品牌鞋樣設計師,協助鞋子設計開發、系列色彩規劃、材料制定、市場定位及分析。

聽完內容,有任何想詢問或與講者交流的問題嗎? 請在下方提問

4 Answers

想請問通常在 CMF 趨勢研究時,最一開始的事件收集通常都是甚麼形式的內容? 與後面提到四象限分別為人、物、境、系又有甚麼關聯呢?

Login to get better experience and more function.