TPDC'20 設計家飾品牌營運及國際市場開發

講者:林雍順 Toast Living 創辦人

美國羅徹斯特理工學院 (RIT) 工業設計碩士,於 2007 年創立設計品牌 TOAST LIVING,創新產品從茶具、咖啡器具到空間香氛,除了贏得國際多項大獎,更成功銷售到世界二十多國,並獲得 MOMA、MR PORTER、STARBUCKS 等通路的青睞與合作。2011 年成立 nest 巢.家居,期許成為引領台灣當代生活風格的設計選品店,目前全台共有 8 個百貨通路據點。

聽完內容,有任何想詢問或與講者交流的問題嗎? 請在下方提問

3 Answers

請問你們透過什麼樣的方式聚焦三大產品系列?

消售?趨勢? 或自身優勢?or...

其花費多久的時間收練?

您好,想請問剛提到臺灣供應商很多很成熟,但對於新創品牌,常會遇到成本問題:1.量少2.MIT成本高,所以導致低單價的商品好像比較難推行,對於這種情況,除了往外找製造商之外,有什麼建議?謝謝🙏

您好,想詢問因為看您的品牌商品線蠻多的,若今天某項商品銷售比較不好,在庫存上是如何解決的?

謝謝

Login to get better experience and more function.