TPDC'20 物聯網產品開發起手式

趙炯皓 imec Taiwan Co. 商業開發協理

主要負責亞洲區域創新客戶管理與新業務開發,協助企業與新創公司將其新穎的創意概念實際產品化,結合 imec 領先業界的豐富感測技術與 IP,協同開發出破壞式創新的產品應用。在加入 imec 之前,任職於 u-blox、Conexant 與益登科技等半導體晶片設計與通路公司,超過 10 年專注在於半導體新興市場與新應用的業務開發工作。

1 Answers

趙協理您好,我是楊琢琪,麻醉與疼痛科醫師,現任職於郵政醫院。一直以來我都對生理監測很有興趣,今年成立友忻智慧股份有限公司,也是想將生物刺激與生理監測整合,以達到健康促進之成效。

在產品規劃過程中發現一般設計製造公司對於生醫醫材領域較為陌生,您分享的技術、經驗與擅場讓我為之振奮,覺得您們的專業能力或許可以彼此合作,創造理想的新創產品。

如果可以的話,我們可以基於保密基礎進行討論嗎?

 

楊琢琪  友忻智慧股份有限公司

B90401110@ntu.edu.tw

Login to get better experience and more function.