隆怡工業股份有限公司於1988年6月成立, 前身為泰龍工業股份有限公司成型部(成立於1975年)。 以內銷玩具、音響、汽車零件為主要產品,隨著經驗的累積及技術的提昇,業務範圍橫跨3C產業、一般性消費產品到高階消費性產品;目前主要以智慧型手機、隨身碟以及工業電腦產品代工承包,包含模具開發、機構設計、塑膠射出、塑膠成型、組裝、測試到產品後加工,專業技術服務品質能力獲得廣大客戶群的信賴與肯定。

我們的技術團隊更可妥適配合客戶產能需求,規劃設計出最經濟的模具和製程配合技術,充分滿足客戶生產計畫。以提供客戶完善服務的角度,除原有成型業務,接續成立模具部門,並於昆山成立新據點。

為求創新突破,於2008年成立研發部,致力於電子產品的開發,如觸控燈源開關,分別取得國內外專利報告。

隆怡承蒙往來客戶的愛護與支持才能有今日稍許的成就與規模,於此我們將秉持著虛心學習及不斷努力的精神,誠心接受客戶給我們的期許,努力經營以獲得業界肯定。

宣捷科技於2017年底成立2018年正式營運的公司,雖然宣捷是一個剛新創的公司,但其成員皆在3D列印界超過6年的經驗值,代表我們可以提供完整Total Solution的建議,從3D繪圖、3D Print技術的選擇、材料的選擇、模型完成後如何的後處理,本著日本"職人"的心態,盡量做到完美達到客戶的需求,進而創造出更優質的商品提供在市場上。

3D列印的技術在市場上,有好幾種的說法,最早在業界稱之為Rapid Prototype(簡稱:RP),到了2013年美國總統歐巴馬在國情咨文的演講稿中提到3D Print的計數將會是美國未來重要的生產技術之一,同時在英國的經濟學人雜誌中提到3D列印的技術,將是下一世代工業的革命,從那時候3D Print這名詞忽然間爆紅,當時無人不知無人不曉。當時的社會的氣氛瀰漫著3D Print簡直就無所不能的狀態,但當時的我去演講的時候一直宣導3D列印只是一種工具,但如果要作出更創新的產品除了3D Print技術外,更重要的是"人"的思考創造模式才是最重要的,沒有人的創意點子,技術還是技術而已,經過這幾年"蛋塔效應"冷靜後,現在還會留在這業界的都是經過思考而留存在這市場,也會用比較專業的態度去運用這樣的技術,因而又用Additive Manufacturing(簡稱 AM)來稱3D列印的技術。

未來宣捷科技除了提供快速專業的代工服務之外,也提供設備的銷售服務,因為我們有長年使用工業級的3D Print設備的經驗,所以當跟我們購入設備的客戶,相對的也可以得到我們多年製作的經驗值,不需要花費太多時間來摸索縮短時間,所謂時間就是金錢,宣捷可快速應對客戶的需求,未來也會計畫性引進國外用運在3D列印的不同技術,希望讓台灣成為3D列印運用的技術的是最多元化的地方,更歡迎有志一同的可以加入我們的行業。

2018年成立原型 模型服務團隊
主要服務產品的客製化製作
以工業設計與機構工程的需求為主
模型由圖面檢討-> 自動化機台成形(CNC)->白身確認->表面處理
由璦迪瑪格瑞提供完整的服務
我們的模型製作團隊成員,在模型製作有服務超過十年的經驗。

成立於西元2018年,以模型製作為主,接受委託專業模型製作, 包括外觀模型、機構模型、功能模型及矽膠暫用模具等,提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析及品質強度及組裝精度的檢討與確認。公司人員包含老闆已有十餘年經驗

雙之銓企業專業於模具設計,與鐵件量產的沖壓。提供塑膠模型、樣品模型、機構模型、矽膠翻模、外觀模型、金屬模型等多樣化服務。秉持著品質第一與客戶
至上的信念專注於所有產品。客製化為客戶用心服務。凡有金屬模型、矽膠翻模、塑膠模型、樣品模型、機構模型、外觀模型需求的客戶,歡迎首選雙之銓企業!

奇亞擁有大型三軸CNC機台10台和五軸CNC機台1台及多項產業所需之相關精密儀器,主要業務為精密產品模型製作,提供新產品開發的相關服務,與國內、外各大消費性電子品牌及設計公司有長期的技術交流與合作關係。

奇亞科技以專業精良的團隊,提供精準的設計、繪圖、模型製作,協助客戶迅速順利開發產品,增加產品競爭力,成為產品設計開發的到市場量產的一大推手。

奇亞科技官網:
https://www.chia-mockup.com.tw/index.php/zh/

聯亞國際科技是由一群電子和模具專業工程師於1997年成立,專注於模具,射出成型件,成品組裝(包含PCBA,線材組裝,線束,LED照明,連接器)。 結合電子和機構為客戶提供完整的解決方案,此外還提供OEM和ODM服務,可以提供大陸生產台灣交貨.

工廠通過ISO 9001和ISO 14001。

專業於工業設計用模型, CNC車床加工廠, 工業設計產品

CNC加工、模具加工、模型加工、各類加工、輕切削加工、網版印刷、組立

銘版製作:鑽切處理。 蝕刻處理 。 車床鑽切處理。 髮絲處理。 噴砂處理。 PU處理。 濺鍍處理。 陽極染色處理。同心圓處理(SPIN)。 雷射雕刻。 印刷。 電鑄模仁製程。烤漆。 沖壓 。鋁壓鑄。鋁擠型

LENS製程:
電鍍>印刷>退鍍>AR>CNC>檢驗包裝

Glass製程:
切割>磨邊>印刷>AR >檢驗包裝

Sapphire Glass製程:
電鍍>印刷>退鍍>雷切>CNC>AR >檢驗包裝

原名為「六翼企業社」,於民國91年更名為「六翼企業有限公司」,並將工廠遷移到現址,擴展為現在的 規模。「六翼」至今 從事電鍍事業已有三十年餘的歷史,所有 生產品均保有一定之 水準及品質的保證。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號