達人推薦的 500+ 廠商

共冶設計,專營設計服務以及產品開發,是有美感的那種。

【工業設計/產品開發】
將[美學設計]、[差異化創新]、[製造思維]三種特質結合,除了能賦予產品美感造形,並能在產品質感上提供專業的CMF規劃服務,同時針對客戶需求給予量產方案的建議或規劃。

【禮贈品開發】
不僅是大量開版、開模製造的禮贈品開發,我們著重[質感生活]的創造,思考製造工藝落實於生活的方法;重視[人文美學],讓產品除了新穎,更能體現對文化的挖掘。過往客戶有風格通路品牌、特色餐飲業者、博物館美術館等等。

【品牌形象/視覺翻新】
我們尋求與傳統企業、傳統製造產業轉型合作的機會,可以提供符合趨勢的新產品開發服務,也可以提供企業轉型所需的新形象規劃,包含CIS規劃,品牌、通路,展覽展會視覺、店鋪陳設、商品包裝等等。

以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。


塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。

八十一年度由業界籌募基金三千一百餘萬元,政府同時捐助基金二千萬元整,成立籌備處以進行設立事宜,設立宗旨為─「輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力」。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。

上河創立於1999年,經營至今倚著多年團隊的努力,累積了豐厚的專業生產技術及經驗,加上超強的設計能力,皆能滿足客戶各種需求.秉持著創新、品質、服務、誠信的原則,贏得客戶的認同與支持; 上河更以永續經營為公司宗旨,立地台灣,穩健發展。

以"誠信","迅速"作為公司的經營原則,要求我們的團隊講話誠實、對產品誠實、做人處事誠信,工作動作迅速、出貨迅速;人人都是品保人,得以確保客戶產品品質控管穩定且出貨無誤。

我們一直發展上河風味的產品,堅持研發設計避免仿冒侵權,同時也接受客戶委製的專屬樣式。對於產品設計、模具研發、生產規劃、經營行銷策略…等擁有豐富的實務經驗,可以提供客戶專業的諮詢服務.針對客戶的專屬款式,不論是委託生產或委任設計,謹守商業道德,尊重智慧財產權,保護客戶權益。

上河生產製程從眼鏡的概念發展 > 產品設計 > 模具開發 > 生產製作 > 品質控管 > 出口出貨皆在場內生產製作,強調自有工廠能加工生產所有眼鏡細節,一貫作業的眼鏡生產能完全在品保系統下做品質控管,對出貨的品質做最高的保證。

客戶的需求是我們所重視的,而客戶的滿意度則來自上河對產品品質的嚴格控管。對於我們而言,公司經營不僅是以營利為目的,自我設計的產品受到肯定,客戶友善的回應,更是支持全體團隊繼續走下去的重要原動力.一路走來抱持著感謝與回饋的心,上河國際將永遠是您最忠實可信賴的夥伴。

比佐設計是一間多元服務設計工作室,人員不多但是卻能有一條龍服務,
從設計初期>概念發展>3D建立>工程圖面>打樣測試>產品製造>行銷素材、影片>包裝設計與製造,只要是產品開發的內容皆有服務,
以下為服務概要與案例分享,謝謝!

產品設計:工業設計、機構設計、
視覺設計:平面設計(LOGO\海報、UI)、包裝設計
產品後續服務:Protopype(3D print、CNC模型)、模具製造/射出、真空成型、吸塑成型、金屬加工焊接

接過案例分享
遠傳守護寶
網址:https://reurl.cc/GVoARD

A-GUI情趣體感裝置 產品設計
網址:https://reurl.cc/Mvb8xm

SWISHMASTER 籃球訓練健身機
網址:https://reurl.cc/j7kDK2

Porsche GT3 991.1 SAVVY 改裝碳纖維尾翼 包裝設計
網址:https://www.savvyllc.co/aerostore/porsche-gt3-9911-savvy-carbon-wing-kit

2017-2020
Ec3 Digital Art Inc.
以希山數位藝術設計有限公司
負責人

2014-2016
教書/念心理學

2012-2014
Art leader
Flinder
富麗達科技有限公司

2005-2012
Maxis Studio (Electronic Arts)
3D Modeler and Texture Artist

2004-2005
Z-axis Studio ( Activision Blizzard)

2002-2003
Taldren Studio

全球知名運動品牌指定供應商,具成熟的技術研發專業服裝輔料,並擁有Oeko-tex®和bluesign®,產品從設計到製造生產皆採最高標準。

以主打的商品鈕釦為公司命名。倍騰國際有著多元的產品種類,包含鈕釦、釦眼、拉鍊頭拉片,以及其他服裝輔助副料。

設計和 R&D 團隊致力於開發 OEM 和 ODM 產品,如塑膠、 銅、 鋅合金、環保型系列產品。在日益激烈的全球競爭下,我們實施更精益的生產系統,從產品設計到生產,均更有效率地滿足客戶。為確保產品品質,倍騰國際 Oeko-tex ®和 bluesign ® 的認可證書,採取環保方式,以滿足消費者安全的最高水準。另外倍騰國際工廠的實驗室,亦通過 ITS 第三方國際認證單位之認證。

倍騰秉持在專業領域上創造差異化與自創核心技術,帶來產業的競爭優勢,未來將繼續結合科技與時尚趨勢,邁向精確、精實、精品的國際化行銷。

經營30年的手工布罩燈飾工廠,
台灣設計製造,保留最完整的台灣設計精神,專製造、生產、設計、燈具製造、布罩製造、布燈製造、客製化燈具

起點設計(KidenDesign),創立於2017年,專精於「3D解決方案」以及「產品快速設計開發」、「特殊紋理加工技術」並從事3D運用案例開發及產品設計到量產的一貫化服務。我們擁有獨特產品及獨家技術,在開業後即受到廠商及通路的矚目,公司成長快速,目前於台北、台中設有服務據點。
近年數位工藝逐漸成熟,2019年,起點設計為回應客戶需求,決定擴大營運項目,因此起點設計在原本「先臨三維」台灣市場銷售顧問的架構下取得總代理直接進行推廣銷售包括「EinScan 系列穩定高C/P值的全新多功能掃描器」、「FreeScan及Optim系列工業及掃描器」、「EP-A、EP-S、EP-M系列工業級列印機」,並同時推廣銷售2017、2018年全球最佳大型FDM 3D列印機品牌「Raise3D」。
起點設計嘗試提供給客戶最優質的「解決方案」式顧問服務,不僅協助客戶尋找包括軟硬體等最適合的3D設備、同時排除使用上可能會遇到的問題,加上最完整的售後服務。結合「設計」、「3D掃描」、「3D列印」、「量產」,我們是您在通往「數位智造」上最專業的夥伴!

名峰科技股份有限公司創立於西元1984年,以模具設計製造起家。自創業開始,名峰即與台灣各大3C產業配合同時致力於多色射出成型技術。於2001年,名峰在台灣建立第一家成型廠房,並同時得到美國及亞洲主要製造商檢定認可。經過多年研發努力,至今已擠身於台灣精密模具及多色射出成型製造之前茅。

專業:
四色射出成型技術
薄膜射出成型技術
三色射出成型結合氣輔射出技術
雙色射出成型結合氣輔射出技術
單色射出成型結合氣輔射出技術
氣輔射出成型技術

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能