Chilung 騎龍矽膠在臺灣創立於西元1998年,是一家專業矽膠用品製造公司,生產矽膠製品已有將近20餘年的經驗。
研發製造工廠位於臺灣,主要產品有蛋糕模、派模、蒸鍋、揉麵墊、廚房用具,騎龍矽材產品通過歐規 LFGB 、美規 FDA 、 SGS 和法國食品容器檢驗標準​。
騎龍ㄧ直以出口為主,主要銷售市場為德國及法國,近期臺灣環保意識抬頭,把環保矽膠產品引進國內。
Chilung 騎龍矽膠,純正的臺灣製造!

www.chilung.tw.ttnet.net

本公司聚焦於高階植入式醫療器材產品研發,根據團隊長期與醫師合作之經驗與默契,共同與臨床醫師發掘手術時之未被滿足且有經濟價值的需求,再透過團隊長期累積的轉譯研究與開發產品的豐富經驗,整合國內外醫療本業或異業的技術與製造能量,將產品由概念端推向商品化,藉由完成產品的臨床試驗、功能及安全性測試,通過各國法規單位認證後上市

黑生起司

新竹縣

設計團隊運用自然素材為媒介,連結使用者與物體間的親身體驗,讓人與物產生「共生情感」,並詮釋手感的呈現方式。 我們設計生活用品、創新科技產品、設計服務。

主要生產各種啤酒和飲料的鋁合金易開蓋及各種啤酒和飲料的鋁合金兩片罐。

生產:三片罐用易拉罐、環保蓋
兩片慣用易拉罐、環保蓋
全開蓋
方形蓋、馬口鐵質全開蓋

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號