嘉雲製傘

南投縣

嘉雲製傘有限公司,於2010年在南投草屯創立。前身為合懋傘業。1987年由傘骨加工廠轉型為雨傘成品製造商後,創辦人曾氏夫婦一直是傘業界領航者,專精於生產雙層抗風雨傘。不僅在抗風傘的領域有著非常成熟的製造經驗,也是業界唯一研發自動抗風傘的雨傘製造商。在累積多年國際知名品牌及歐美外銷經驗下, 創辦人夫婦終於在1999年與美國客戶共同研發出全球第一支自動抗風傘。不僅受到許多好萊塢明星的歡迎,更成為美國前總統小布希跟英國皇室的愛用傘。此後,嘉雲團隊便一直專注於研發改良各式抗風傘骨結構。
此外,嘉雲製傘同時也是全台唯一擁有多項客製化設備的製造商。工廠設備含括塑膠射出機、自動拉布及裁剪機、熱轉印及熱昇華設備、和可印製圖案鮮明細緻的彩色數位印刷機,為客人提供完善的雨傘客製服務。材質上一律只選用優質的原物料,講求耐久使用的品質 。製傘過程中以扎實的手工技術縫製,更以嚴格的標準來檢視每一道工序。一路走來,曾氏夫婦堅持著努力不懈、慢工出細活的精神,持續帶領嘉雲製傘鞏固在雙層抗風傘市場的領導地位。

各式竹製品
竹砧板系列
竹製餐具系列
竹製廚房用品系列
竹製茶具用品系列
竹製浴室用品系列

廣興紙寮

南投縣

民國54年創立「廣興製紙加工所」。
民國62年加工所生產的紙漸入佳境,同年開始手工宣紙的內銷,並易名「廣興造紙廠」。
民國80年成功研發高品質的手工宣紙,開始外銷日本與韓國市場。但隨著台灣社會的變遷,傳統產業面臨重大的考驗,於是推廣紙產業觀光計劃,適時易名為「廣興紙寮」。

◆廠內提供專業導覽解說服務以及生產各種紙文化產品
◆台灣手工紙店銷售各式手工書畫用紙與自然纖維紙張
◆客製化造紙服務,可來信詢問
◆提供網路及電話訂購紙張

塑膠粒、油墨、色母、再製回收料

凱麗腊藝生產之各式蠟燭系列商品及週邊材料,各式造型蠟燭藝術製造,精油蠟燭、果凍蠟燭 Jelly Candel、香氛蠟燭、金色蠟燭、環保無煙蠟燭、浮水蠟燭、鐵殼蠟燭、酥油蠟燭、燭杯灌蠟、蠟燭專業製造批發工廠。

各式電鍍工法:
鋁合金、鎂合金、鈦合金微弧氧化處理
硬膜陽極處理
化學鎳 / 無電解鎳
複合鎳鐵氟龍、鐵氟龍
化學黑鎳
電解拋光
鋁合金三價鉻化成皮膜處理
鈦發色陽極處理
不鏽鋼鈍化處理
不鏽鋼黑化處理
硫酸陽極
無鉻黑化膜

石三木廠

南投縣

木頭 生命的象徵
溫暖 讓你放下
我們再造一個屬於大家的 幸福
堅持手作 在地生產設計製造
原汁原味呈現木頭的質感

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號