以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。


塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。

八十一年度由業界籌募基金三千一百餘萬元,政府同時捐助基金二千萬元整,成立籌備處以進行設立事宜,設立宗旨為─「輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力」。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。

Too Cheap Art

台北市

Too Cheap Art 是一家集設計和生產於一體的公司,致力於將概念、情感和想法轉變成有形的藝術品和產品。 從玩具公仔到大型公共藝術雕塑,從 IT產品的工業設計到時尚生活飾品。將個性和個人風格融入到藝術和產品中。

我們結合傳統與科技,透過 3D 掃描、建模、3D 列印、保麗龍 CNC 等等數位技術,搭配傳統工藝的生產流程,比起過去的專案過程更加的優良,在尺寸及造型也能更為精確,進而達成商業或藝術品客戶的需求。

設計到生產一條龍的背景下,除了讓您能省下更多的麻煩及時間,也因為我們對於素材的深入瞭解,更能避免掉設計 做完但到了工廠卻無法順利生產的情形發生。

各式尺寸塑膠容器瓶

2018年成立原型 模型服務團隊
主要服務產品的客製化製作
以工業設計與機構工程的需求為主
模型由圖面檢討-> 自動化機台成形(CNC)->白身確認->表面處理
由璦迪瑪格瑞提供完整的服務
我們的模型製作團隊成員,在模型製作有服務超過十年的經驗。

—— 美學不是設計上的唯一,但卻是基本要求——
致力於與客戶的溝通,了解客戶問題,是我們主要的營業主旨,協助企業與消費者過通並有效傳達品牌價值。

—— 公司介紹——
擁有10年的設計經歷,執行過的許多型錄、廣告傳單、商標、包裝、展場、網站、UI設計,服務過的客戶包含國家單位、食品業、科技業、餐飲業、藝文團體、美妝品、保健、醫療、生活用品、傳統產業...等,我們的設計可從無到有替您提供服務,前端設計諮詢、設計製作、印刷業務,包含您後續製我們都可以替您處理,期望您與您合作,替您打造出獨專有的美感品牌。 若您有關於您的設計問題需要溝通的部分,請隨時與我聊聊,可以給您建議,感謝!

金屬熔煉加工=>金屬成型加工=>金屬管材彎管板材加工=>車铣削加工=>表面處理

金屬從原料熔煉至成品一貫加工,
可依客戶材質需求熔煉成型加工,表面處理到成品,
滿足客戶需求 創造金屬最高的領域(耐高溫、耐腐蝕、耐衝擊、耐磨耗)。

金屬加工領航 金長谷工業

承製部品:
生活-桌椅,運動器材,金屬床框,電動欄柵門框,人行道欄柵,無障礙欄柵,無障礙廁所扶把。

醫療-醫療器材,醫療輔具,醫療設備,醫療管材,醫療床架,輪椅,代步車架。

運輸-自行車架,機車車架,汽機車零件,沙灘車架,UTV車車架,ATV車車架,捷運鋼鐵,橋樑鋼構。

科技-濺鍍靶材,無塵室管材,導軌管材,面板定盤。

石化-中油反應爐,油管。

航太-耐高溫金屬熔煉,航太鋁合金製造(鑄造,鍛造),機械加工。

近六十年的塑膠射出經驗,服務範圍從自有品牌-For Yung到OEM、ODM並行,期許從單一品項到多元產品,都能夠滿足顧客的需求。

活揚擁有高速射出成型機、全自動供料系統及機械手臂,不斷的創新、研發並製造出各種精良的產品,包括塑膠浮球、手撈網、釣魚用冰箱、食品容器、IML模內貼標產品、以及各種客製化塑膠射出產品。

嚴謹的品質管控及誠信為首的服務觀念,並陸續通過ISO9001:2008及ISO22000:2005、HACCP等國際認證。

因合理有競爭性的報價、良好的品質及交貨迅速之服務,客戶遍佈全世界,行銷至全球五大洲;因為客戶的長期支持,活揚也一直保持著感恩的心,堅持經營理念,只為延續活揚的最初宗旨-穩健成長及永續經營。

摒棄手感,輔助數據與儀器的精準

【緯凱工業】提供模具製作、加工、維修與塑膠射出、成型等生產線服務,並嚴謹遵守三大訴求:

0.002 高精密模具
我們使用對繪圖技術有高要求的 Creo 5.0 3D 建模軟體,特別注重模具的整體結構,務求在外觀細節與功能性上,都能合乎製程流暢與成品精細的要求。製模後,會再藉由千分表實時量測,確保誤差值不超過 0.002mm,以獲取高品質的精密模具。

10000 等級無塵空間
射出廠房採用高規格無塵室,進出作業都須更換無塵衣帽與鞋子,並通過腳踏黏墊與吹風 15 秒等步驟,確保廠內懸浮微粒與微生物皆降至最低,以提供生產精密科技儀器與醫療、實驗器材的良好環境。

99% 高良率成品
我們的射出機採用知名 FANUC 機台,配備 OMC 經典款油壓機,給予生產製程中穩定動能,並且 24 小時全程開啟 CCD 監控系統,配合電腦交叉比對模具與成品,確認二者吻合再接續製作,以確保整體流程的安全、效率與高良率。

【緯凱工業】更提供模具保修服務,只要在廠內射出生產過程中,發現我們的模具有任何維修需求,費用將由緯凱全數吸收,成品若有任何疑慮,也一律由我們協助排除。

在接單以前,我們也會與客戶充分溝通,協商產品把關,廠內並附有功能性相關檢驗機,能同步提供如氣密測漏等品檢服務。

感謝你們的放心託付,【緯凱工業】也將以好品質盡心交付。

各類塑膠原料PETG、 PET 、 PE 、 PP 、 PVC 、 AS 、 PS 、 ABS 、 PMMA ,我們均有專業技術人員,豐富的加工經驗,從原料→設計→開模→打樣→生產→後加工→配件組裝→成品,您只需提供您的產品或圖面,我們即可完成您的需求,多樣性及靈活性加工是我們的專長,再繁複的多次加工我們也都能處理。

各式塑膠用品

主要產品
液態矽膠、醫療產品、矽膠貼合(射包)塑膠、橡矽膠製品、汽機車用橡膠、油封、3C高科技產品、家電用矽膠、密封元件、五金零件、電子類橡矽膠、導電橡膠、食品級矽膠、橡矽膠軟管、橡矽膠片材、熱可塑性橡膠……等,各式橡膠、矽膠製品。

本公司營運成立已30餘年。自成立以來即專業製造各種金屬製品、引伸加工製品及沖壓整形加工等。具有豐富的模具設計開發經驗,在一貫化作業下,品質上我們更是嚴格控管,努力滿足客戶的期望,並且以客戶的要求為最大宗旨。公司歡迎各公司行號有需為您服務 請來電洽詢 謝謝您。

專門受委託模型製作 包括外觀模型、機構模型、 功能模型及矽膠暫用模具等等

提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析
品質強度及組裝精度的檢討與確認。


營運迄今已有十餘年豐富經驗,以專業技術領先業界
並擁日本MAKINO 5軸精緻铣床 & LITE600 工業級 SLA 3D列印機

提升製成精度,歡迎來信估價

再謙工業股份有限公司已經營數十餘年,主要經營馬口鐵製罐及各式鐵類製罐。

馬口鐵容器,鐵罐容器, 買賣 印刷 製罐
食品用、化學、油脂、農藥用空罐
錐型圓鐵罐、美術印刷罐

錐罐、印刷罐、高壓罐、銲條罐、兩片罐、易開罐等等

各式玻璃瓶罐、管玻璃瓶、厚玻璃瓶、子母瓶、壓克力瓶、精油瓶、真空瓶等等

結構開發、3D繪圖、產品打樣、模具開發、大量生產、包裝出貨及售後追蹤處理、收集並回饋。

模得發工業股份成立於 1984 年,於1995年在大陸廈門市投資成立廈門新耀精密科技有限公司,於2000年成立了泉耀廠;位於大陸東莞市投資成立東莞泉耀塑膠五金製品有限公司,兩廠從事模具開發及射出成型製作,模得發致力於精密模具製作與技術的開發及休閒運動用品、器材等相關產品的研發、生產,於業界建立了領先與快速的精密模具製作技術。

馬上登入,獲得最佳體驗及更多功能
登入
建立帳號