超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

因鑒於近年來傳統木雕技術日漸凋零,及工業仿雕產業規模也日漸萎縮,於2005年開始置身投入數位化各式浮雕造型量產技術,以專業3D繪圖及模具設計規劃,克服STL格式開模的脫模技術瓶頸。專以圖騰(立體雕花)造型設計、3D浮雕建圖、泥塑、雕塑、金屬簡易模、STL開模、金屬浮雕模具、雕刻模具、純錫,錫合金離心鑄造、鋅合金,鋁合金壓鑄、塑膠射出,完成大多數客戶的需求,並提供完整的後加工及表面處理,含自動化CNC、研磨、拋光、振動、電鍍、電著、烤漆及組裝之一貫作業,以追求滿足客戶對高品質的要求及提供最完備的技術與服務為目標。

CTT是一家集設計、生產、銷售為一體的專業CNC精密加工製造企業。
工藝技術就是以CNC精密加工為基礎,透過專業車铣床設備提供鑄鍛造,沖壓,注塑,表面處理等各種工藝技術的加工服務,還加上鈦,不銹鋼,鋁合金,鋼鐵,銅,鋁,塑料,橡膠等各種特殊材料的運用呈現高品質產品所需的一切。
CTT經過20年以上的發展,擁有[ISO 9001,ISO13485,AS 9100] 三大認證, 產品的種類涉及航空・醫療・汽車・微波通訊・自動化・光學・機車・腳踏車・電子零件・LCD面板・半導體等產業。在不斷創新,發展,增長與合作的基礎上,我們擁有相當的技術水平滿足客戶工件加工的需求。
CTT通過傾聽與理解,填補重要細分市場的解決方案,展現始終如一的靈活性
CTT提供穩定高精度的加工技術幫您塑造世界
CTT具有20年以上金屬與非金屬(樹脂等)機械零件加工。
·提供OEM/ODM的服務。
·具有品質檢查機器及測定器,堅守產品的品質
·具有日本製5軸铣床、3軸/4軸铣床、CNC車床、CNC走刀式車床、CNC車床加工機等的設備、可單品到小規模量產等的對應。提供一體化加工・精密零件加工等
·CTT也是豐富製程整合廠商。可以因應客戶的需求從加工製造組立到成品的對應

創立於1987年,主要營業項目是各式五金沖壓,公司運用妥善的成本規劃控制,透過活性化的專案管理,發展成為提供顧客可行性研究、設計與規劃、採購與製造、內部品質稽核制度、售後服務等整合性服務的公司。以過去的努力所累積的潛力,有絕對的信心創造更好的成績,迎向更多的挑戰。

金屬熔煉加工=>金屬成型加工=>金屬管材彎管板材加工=>車铣削加工=>表面處理

金屬從原料熔煉至成品一貫加工,
可依客戶材質需求熔煉成型加工,表面處理到成品,
滿足客戶需求 創造金屬最高的領域(耐高溫、耐腐蝕、耐衝擊、耐磨耗)。

金屬加工領航 金長谷工業

承製部品:
生活-桌椅,運動器材,金屬床框,電動欄柵門框,人行道欄柵,無障礙欄柵,無障礙廁所扶把。

醫療-醫療器材,醫療輔具,醫療設備,醫療管材,醫療床架,輪椅,代步車架。

運輸-自行車架,機車車架,汽機車零件,沙灘車架,UTV車車架,ATV車車架,捷運鋼鐵,橋樑鋼構。

科技-濺鍍靶材,無塵室管材,導軌管材,面板定盤。

石化-中油反應爐,油管。

航太-耐高溫金屬熔煉,航太鋁合金製造(鑄造,鍛造),機械加工。

三重的老師傅,已經做旋壓 30 多年,單價高,但少量可、學生可

車用汽笛(CAR AIR HORN)、燈罩、燈盤、銅製蓮蓬頭、金屬旋壓藝術品、L角上下蓋、金屬香檳桶、LED散熱外蓋、LED燈盤座、空氣濾清器金屬外蓋、 航太金屬旋壓製品、等...金屬旋壓製品。

光華工業有限公司專業從事各式運動用品經銷、製造已四十多餘年,更是khp sport/steel.man/batter/kingmore運動用品的台灣區總經銷,特別於壘球和棒球棒製造有先進的技術,平均每年80% 產品銷售超過10 個國家, 即美國、日本、澳洲、和韓國、義大利等,

瑋格企業社成立於民國78年,位於新北市樹林區,銅、鐵、鋁、不鏽鋼,網子反射鏡,沖床抽引成型,熨板旋壓成型,模具設計承製,專業五金製造商。

提供各種旋壓成型五金製品、薄板成型、底座、旗座、燈罩、展示架、燈罩底座設計、金字塔座訂作、沖床加工等製品,製造及模具開發生產設計。

瑋格企業社憑藉30年經驗與技術必能提供所需服務,品質保證,價格實在,歡迎來電詢問。

鎰璋企業有限公司,主要業務為車燈製造及美術燈相關產品之設計與研發。
擁有最專業的沖壓(羅林成型、旋壓成型)、模具開發等技術,專業從事燈具零件、車燈零件、衛浴零件、家庭五金用品、化妝&保養瓶罐、各種(五金、汽機車、電子、電機)零件、醫療及運動器材……等業務~,配合精密沖壓(羅林成型、旋壓成型)儀器,產品品質獲得合作廠商的肯定。

隨著歲月的淬煉,「信威企業社」從代工轉型蛻變為「信威金屬工業有限公司」
40年的加工歲月裡,由旋壓老爹 張天佑帶領一群不凡的金屬旋壓團隊
專注於
金屬 板 旋壓
特殊 管 彎曲
攜手打造台灣 黑旋風傳奇

楓葉企業 成立於1994年專業各種旋壓圓型五金製品、薄板成型、底座、旗座、燈罩、展示架等,沖床加工製品等。歡迎少量手工打樣,合作內外銷!
所有產品及各批生產,我們均承諾穩定的品質及準確的交期,我們提供品質可信賴的產品並提供最好價格,若您有旋壓金屬製品與沖壓成產品需求,可能與以上不同,請與我們聯絡!

捷威企業有限公司在金屬鈑件成型已有40多年的經驗,並以具有競爭力的價格,高品質的產品以及迅速的將設計從概念轉移到生產而享有聲譽。我們主要的生產技術為旋壓成型,油壓深抽成型,沖壓成型,並且提供廠內的拋光,烤漆,焊接,組裝等二次加工的服務。我們的研發製圖團隊,利用現代軟體2D與3D製圖,提供產品的原型,設計輔助,逆向工程,設計新產品或重新設計現有產品。加上多年來在設備與材料方面的經驗,從快速的打樣到投入量產提供一站式的服務,將客戶的需求迅速實現。我們的品質,服務和有競爭力的價格已經與許多照明產業,監視器產業,機械產業,科技電子產業的企業建立了長期的合作關係。

若瑟工業有限公司為燈具燈罩周邊及各領域行業所需之金屬精密沖壓件製造加工商。

若瑟工業有限公司為燈具燈罩周邊及各領域行業所需之金屬精密沖壓件製造加工商。
創立於1982年,成立之初即以金屬件之沖壓及成形為主,我們提供金屬件、二次加工、組裝、測試及包裝皆一貫化的作業程序及完整的生產流程,提供不同客戶間的全面需求。
在專業的經營團隊及技術人才多年的努力下,若瑟工業從工程開發到量產階段,不斷要求創新的生產方式去提高產品品質,縮短開發時程及生產效率,增進客戶在市場及生產成本的競爭優勢。
能達成即時提供客戶產品與服務,全方位滿足客戶需要、增加便利性,並確保營運架構最佳化,達到提升客戶滿意度。並持續加強公司的能力與服務,望請舊雨新知給予關照。

馬上登入,獲得最佳體驗及更多功能
登入
建立帳號