超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

吉元發是專精於展示道具製作的加工廠,提供壓克力加工和模特兒的開發及販售服務。

創立於1998年,擁有20年以上的生產製造經驗,近年更服務多元類型的產業,如:化妝品牌、科技業、新創公司、政府部門、藝術家、學生。

我們熟悉壓克力、射出、木工、鐵件、印刷等多樣材料的加工程序,可依照需求提出最合適的方案。並始終提供最貼心的服務,站在客戶的角度思考、解決問題,讓您放心將生產製造交給我們執行,透過正確理解客戶的需求,替您在製作的品質和價錢中取得平衡。

兩片式鋁罐製作工廠

330ml鋁罐、350ml鋁罐、500ml鋁罐

擁有七色印刷技術

同一生產線上可生產330ml、350ml及500ml的產品。鋁罐經成型、剪斷、塗裝印刷及捲緣的處理

再謙工業股份有限公司已經營數十餘年,主要經營馬口鐵製罐及各式鐵類製罐。

馬口鐵容器,鐵罐容器, 買賣 印刷 製罐
食品用、化學、油脂、農藥用空罐
錐型圓鐵罐、美術印刷罐

錐罐、印刷罐、高壓罐、銲條罐、兩片罐、易開罐等等

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號