以紮實的根基,融入現代藝術的思維,為陶瓷藝術開創出一片懷古展今的新天地。從主張藝術生活化開始,到多媒材的應用,其中涵蓋了結合陶瓷的溫潤、琉璃的剔透、漆藝的華麗、不鏽鋼的冷豔等工藝技術,讓作品更多元化,為陶藝創作開拓了新的領域。特別是西元,2000年來,歷年得獎的代表作品----琉璃耳杯系列、赤寶砂系列,與不鏽鋼結合系列,以及滲炭系列與薄胎碗系列,更是以東方思想融入西方生活的一種設計,藝術與生活,生活與藝術,將溫潤、剔透、華麗與冷豔之間的搭配,充分展現出存仁堂作品的特色,我們的創作,已經從單純的工藝技術延展到追求精神的意境。

近年來更響應了國際推動的地球環保,將奈米科技融入陶瓷產品設計中,也獲得很高的評價。薄胎系列屢獲大獎,備受肯定,我們會精益求精,挑戰下一個不可能的任務,即使只一個小小的茶杯,都會以最專業、最用心的方式去做, 未來存仁堂將會永續經營,創作出更好的作品。

COZU存在的價值是改變目前禮贈市場上一成不變的商品型態,從質感設計角度,串聯台灣各地技術優良的製造商,提供專屬完善的設計客製服務。

秉持著提供一份專屬美好的精神,COZU致力於創造送禮者與收禮者間美好的記憶連結,舉凡企業贈禮、活動禮品到個人小量客製等。透過COZU平台全方位從精選客製到完全專屬客製,您將得到一份令人驚豔的送禮經驗!

台北仁愛新生轉角的巷弄裡,舊公寓的暗紅瓷磚牆面間,【22 work/shop 】,如同其名。串連了展示商品的【22 shop】、行政和工作的區域【22 work】、和地下室的水泥工坊【22 workshop】。

水泥戒指、耳環,具有獨特握感的鋼珠筆與繪圖鉛筆,四度空間時鐘和手錶…等,一系列由水泥為主要材質的設計作品,在【22 shop】店內一字排開,都是由【22 workshop】多年來鑽研出的【22水泥】製作。

22 Design Studio除了發展出替各大企業量身訂製專屬的禮贈品業務外,目前自行設計製造的水泥產品在世界上也小有名氣,在工藝上的水準也領先同業。是依靠著【22 workshop】多年來對於水泥材質的熱情與執著,反覆的研究與實驗出能充分展現【22設計】重點與精髓的【22水泥】。

聯亞國際科技是由一群電子和模具專業工程師於1997年成立,專注於模具,射出成型件,成品組裝(包含PCBA,線材組裝,線束,LED照明,連接器)。 結合電子和機構為客戶提供完整的解決方案,此外還提供OEM和ODM服務,可以提供大陸生產台灣交貨.

工廠通過ISO 9001和ISO 14001。

專營:各式蠟燭、香氛蠟燭、蠟燭原料等

多位玩具公仔設計師推薦。
生產工廠。 小量也可以製作。

凱麗腊藝生產之各式蠟燭系列商品及週邊材料,各式造型蠟燭藝術製造,精油蠟燭、果凍蠟燭 Jelly Candel、香氛蠟燭、金色蠟燭、環保無煙蠟燭、浮水蠟燭、鐵殼蠟燭、酥油蠟燭、燭杯灌蠟、蠟燭專業製造批發工廠。

產品特色:
1.本公司生產之磁器以強化磁、新骨磁及特殊之釉科為主,尤其特
殊釉科料為公司引以為豪之招術,讓磁能穿著各式各樣的綵衣以
呈現各種不同的餐具風格。
2.本公司有專業的製模團隊,專屬的設計師使本公司能創新及開發
各式新品的餐具使其達到餐具的無限發揮。
3.茶具組、咖啡杯、盤及馬克杯為主.

專業陶瓷注漿、旋坏、高壓注漿代工廠

將陶瓷藝術融入建築設計中,歷經14年多的努力,在公共藝術、景觀工程、生活藝術的領域獨樹一格,無疑地帶動了全台陶瓷公共藝術與建築陶的一股風潮,不僅作品獲獎無數,更奠定了深厚的陶瓷創作生產基礎,台灣各地處處可見團隊努力深耕在地的作品。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號