因鑒於近年來傳統木雕技術日漸凋零,及工業仿雕產業規模也日漸萎縮,於2005年開始置身投入數位化各式浮雕造型量產技術,以專業3D繪圖及模具設計規劃,克服STL格式開模的脫模技術瓶頸。專以圖騰(立體雕花)造型設計、3D浮雕建圖、泥塑、雕塑、金屬簡易模、STL開模、金屬浮雕模具、雕刻模具、純錫,錫合金離心鑄造、鋅合金,鋁合金壓鑄、塑膠射出,完成大多數客戶的需求,並提供完整的後加工及表面處理,含自動化CNC、研磨、拋光、振動、電鍍、電著、烤漆及組裝之一貫作業,以追求滿足客戶對高品質的要求及提供最完備的技術與服務為目標。

富合有限公司1981年在台中設立金屬沖壓加工廠位於台中市大里區,服務項目有模具設計、金屬沖壓加工、表面處理、產品組裝包裝擁有完整的供應鏈。

主要服務項目為沖壓加工、組裝技術、模具設計等各類金屬沖壓加工程序,相關五金沖壓產品。

專業製造汽車馬達零件沖壓代工、與製造模具、五金零件等營業項目。

本公司為專業的金屬表面靜電塗裝廠,塗裝過程全程無廢水排出,符合友善環境理念。應用範圍: 傢俱五金、建築五金、衛浴配件、自行車零件、電子零件、園藝工具,等各式金屬製品。亦有鋅合金壓鑄部門,可提供鋅合金產品,從開模、壓鑄,二次加工到表面處理等,一條龍服務。

MIT品牌、高硬度、輕量化汽車部件生產
汽車前、後保險桿、H柱、立柱、門檻等產品
汽車A柱、B柱、中柱、補強板、前後大樑產品
車頂橫樑、車門防撞樑產品
模具設計、雷射切割(鋁合金或金屬類及其它材質)代工

旭東成立於1978年,40多年來,旭東積累了先進和專業的技術,除了生產各種彎管類型的機械和自動化設備外,也提供液壓成型管OEM / ODM的服務。

鼎暉實業有限公司成立於民國79年,一直以來都是提供管件的各種服務,舉凡:縮管加工、管件油壓成型、管件彎管加工、管件沖床加工、管件銑床加工及管件定寸加工等多項管件加工代工服務等等。

加工材料多以不鏽鋼、鋁合金、 鋼、 鐵、 銅 為主。

福翁為高品質沖壓廠擁有專業沖壓技術,主攻油壓深抽成型,沖壓零件,電子五金零件,專業彎管加工,汽機車零配件,各式焊接加工模具開發製造。

若瑟工業有限公司為燈具燈罩周邊及各領域行業所需之金屬精密沖壓件製造加工商。

馬上登入,獲得最佳體驗及更多功能
登入
建立帳號