超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

各式熱壓成型產品,歡迎來電詢問

各類旅行箱、鞋材、背包、皮包

EVA成型、PE、PP板成型

各類運動醫療、護膝、護肘、護墊成型

泡棉、樂器盒外殼、內襯成型

1、發泡PE之製造及買賣。
  1-1:家電製品包裝材。
  1-2:電子製品包裝材。
  1-3:家具木業之包裝材。
  1-4:玩具。
  1-5:運動器材、浮水器具。
  1-6:陶.瓷.玻璃等包裝。
  1-7:冷凍包裝保溫材料。
  1-8:蔬果網襯墊。

2、PE、OPS、PET、HIPS、PVC、PP等之真空、成型品製造及買賣。
  2-1:工業用包裝材-晶圓輸送盒、IC TIAY...等。
  2-2:農業用包裝材-花卉移植缽、穴盤...等。
  2-3:食品用包裝材-魚餃盤、水餃盤、蛋糕盒、沙拉盒...等。
  2-4:一般用包裝材-文具包裝盒、家庭五金盒...等。

主要產品
液態矽膠、醫療產品、矽膠貼合(射包)塑膠、橡矽膠製品、汽機車用橡膠、油封、3C高科技產品、家電用矽膠、密封元件、五金零件、電子類橡矽膠、導電橡膠、食品級矽膠、橡矽膠軟管、橡矽膠片材、熱可塑性橡膠……等,各式橡膠、矽膠製品。

漢達精密

台北市

模型製作、模具製作、塑膠射出、金屬沖壓及粉烤、液烤、陽極、點焊和組裝

義祐有限公司於民國八十七年創立,廠房設置於台中市烏日區,投入發泡材料應用領域已二十餘年之久, 以冷、熱模壓加工成型為核心。

擁有30年之久的塑膠射出經驗,為各式專業零組件之協力代工廠,擁有豐富的製造經驗及專業的製程人才。

傳統製造業起家,到後來轉型研發創新商品,針對環保議題,結合水溶性環境友善材質與射出成型技術,將獨特的環保材質應用在生活用品上。

近期亦導入醫療級PVC造粒產線,生產各種PVC塑膠粒,由台灣本地生產,根據客戶需求客製化設計。

旺昌實業股份有限公司專業於發泡成型製造,如PVC發泡、EVA發泡、PE發泡 、泡綿、EVA成型 、PU成型等等。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號