達人推薦的 500+ 廠商

成立於1994年,為專業精密螺絲製造商。
通過ISO 9001:2015國際品保認證,製造國際標準規範(ASTM、ANSI、AISI、DIN、ISO、IFI、JIS) 標準螺絲五金及特殊螺絲客製化開發製造。
各式材質承製:低碳鋼、中碳鋼、合金鋼、不銹鋼、銅、鋁、鈦均可開發製造。
各式產品:精密小螺絲、組合螺絲、彈簧、螺帽、華司、鉚釘、拉釘、拉帽、CNC精密加工、五金零件配合客戶需求提供多角化的服務。

CTT是一家集設計、生產、銷售為一體的專業CNC精密加工製造企業。
工藝技術就是以CNC精密加工為基礎,透過專業車铣床設備提供鑄鍛造,沖壓,注塑,表面處理等各種工藝技術的加工服務,還加上鈦,不銹鋼,鋁合金,鋼鐵,銅,鋁,塑料,橡膠等各種特殊材料的運用呈現高品質產品所需的一切。
CTT經過20年以上的發展,擁有[ISO 9001,ISO13485,AS 9100] 三大認證, 產品的種類涉及航空・醫療・汽車・微波通訊・自動化・光學・機車・腳踏車・電子零件・LCD面板・半導體等產業。在不斷創新,發展,增長與合作的基礎上,我們擁有相當的技術水平滿足客戶工件加工的需求。
CTT通過傾聽與理解,填補重要細分市場的解決方案,展現始終如一的靈活性
CTT提供穩定高精度的加工技術幫您塑造世界
CTT具有20年以上金屬與非金屬(樹脂等)機械零件加工。
·提供OEM/ODM的服務。
·具有品質檢查機器及測定器,堅守產品的品質
·具有日本製5軸铣床、3軸/4軸铣床、CNC車床、CNC走刀式車床、CNC車床加工機等的設備、可單品到小規模量產等的對應。提供一體化加工・精密零件加工等
·CTT也是豐富製程整合廠商。可以因應客戶的需求從加工製造組立到成品的對應

  淙元不銹鋼股份有限公司創立於民國76年,專業製造施工各種不銹鋼防盜門窗、鍛造門窗、扶手欄杆、採光罩、遮雨棚等製造,並有專業團隊為您丈量施工服務。

  淙元不銹鋼鍛造股份有限公司秉持對居家生活與藝術品味的卓越要求,公司內部累積多年專業施工經驗,結合客戶所提供需求意見,並由專業研發設計團隊不斷創新,挑戰技術與美感,設計出獨具特色的產品。淙元不銹鋼更研發專利之不銹鋼材料滾邊加強,為了就是讓住屋居家的門窗更美觀,減少壓迫感,以滿足消費者的需求。而且淙元不銹鋼所製造的不銹鋼產品堅持使用#304不銹鋼材質,這比傳統鋼製品更為兼固耐用,兼具鍛造美觀與不易生銹之特性,深受消費者的喜愛。

  淙元不銹鋼股份有限公司自成立以來秉持著『專業、用心、負責、創新』為公司經營理念,專業的團隊為每一位客戶的需求量身訂作,免費到府丈量、規畫設計、估價建議,客製化的服務過程,提供最佳服務品質。歡迎來電洽詢:04-22786818

專售各式螺絲、零組件、扣件配件、專業特殊訂製、產品開發、螺絲加工、車床表面處理。

博峰成立於西元1991年,高雄市。專售各式螺絲,協助開發產品,符合客戶需求。
產品、服務項目:各式螺絲、零組件、扣件配件、專業特殊訂製、產品開發、螺絲加工、車床表面處理。

公司電話:(07)311-7807
傳真電話:(07)323-2319

地址:高雄市三民區十全二路95號

鎮豐鐵工

新北市

熱鍛造

提供電影與劇場場景製作 ‧ 展場設計製作 ‧ 空間平面整合規劃。設計製作能力強,自營工廠工班人員素質好,可為業主解決施做工法上的問題。

荃盛(Airwise)是一家低調的台灣代工廠,
有30年模具經驗,有豐富的熱源管理、設計、材料、加工、量產等經驗,
有許多國際產品的合作經驗。

金屬加工經驗豐富,配合加工廠技術強大,製造生產鏈完整。
最重視品管的環節,從開發到量產,每個階段都嚴格把關,問題溝通即時,發現問題快速解決,讓出貨的產品維持在最佳狀態。

專業製造各式不銹鋼防盜門窗、鍛造門窗、扶手欄杆、採光罩、遮雨棚等產品,
並有專業團隊提供丈量與施工服務。

擁有「不銹鋼滾邊加強」專利技術,讓不銹鋼可兼具鍛造的美感與不易生銹的特性,讓住家建物的門窗更美觀、減少壓迫感。
所有不銹鋼產品堅持使用#304不銹鋼材質,比傳統鋼製品更為兼固耐用,深受消費者的喜愛。

台北市唯一的一家老字號手工打鐵店,也是 F2刀具專門店,刀具為一體鍛造不易斷折,是目前品質最好的F2刀具生產工廠。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能