達人推薦的 600+ 廠商

營運模式:設計整合中心
以設計為主,整合供應商資源協助客戶完成概念實現。

主要業務:工業設計及機構設計相關及顧問。
自有商品設計銷售

連絡頁面:https://www.facebook.com/HZH-Corp-162383064453496

業務範圍:
新產品開發為主,包含概念至量產各階段。
工業設計相關
機構設計相關
專用產線設計
設計整合
攝影(https://www.facebook.com/HZH-Visual-386033308990939)
相關領域顧問
自有商品設計銷售

開發品項:n/a
因業務特性,設計從工程機械、食品機械、製程機械、專用機、自行車、綠能相關、小家電、筆電、傢俱、電動工具、金工都有產出。有意開發產品,可來信詢問。

生產技術:n/a
車(單件、CNC)、銑(MC、多軸)、雷切、鈑金、PCB、EE、規格零組件、3D列印、鑄造、模具、印刷、組裝等開發、製造環結皆有供應商配合,樣品、原型各類外觀需求皆可處理。

擅長材料:主要使用為鐵類合金、鋁合金、木質材料、塑料、複合材料(碳纖、玻纖)等多有涉獵。

日營五金鑄造廠,就擅長使用脫蠟法鑄造,負責人劉師傅從小學就開始學習,已經有40年經驗,經常製作高複雜度如人偶、公仔、雕花等等造型的金屬製品量產。

CTT是一家集設計、生產、銷售為一體的專業CNC精密加工製造企業。
工藝技術就是以CNC精密加工為基礎,透過專業車铣床設備提供鑄鍛造,沖壓,注塑,表面處理等各種工藝技術的加工服務,還加上鈦,不銹鋼,鋁合金,鋼鐵,銅,鋁,塑料,橡膠等各種特殊材料的運用呈現高品質產品所需的一切。
CTT經過20年以上的發展,擁有[ISO 9001,ISO13485,AS 9100] 三大認證, 產品的種類涉及航空・醫療・汽車・微波通訊・自動化・光學・機車・腳踏車・電子零件・LCD面板・半導體等產業。在不斷創新,發展,增長與合作的基礎上,我們擁有相當的技術水平滿足客戶工件加工的需求。
CTT通過傾聽與理解,填補重要細分市場的解決方案,展現始終如一的靈活性
CTT提供穩定高精度的加工技術幫您塑造世界
CTT具有20年以上金屬與非金屬(樹脂等)機械零件加工。
·提供OEM/ODM的服務。
·具有品質檢查機器及測定器,堅守產品的品質
·具有日本製5軸铣床、3軸/4軸铣床、CNC車床、CNC走刀式車床、CNC車床加工機等的設備、可單品到小規模量產等的對應。提供一體化加工・精密零件加工等
·CTT也是豐富製程整合廠商。可以因應客戶的需求從加工製造組立到成品的對應

Kanari 翔詠設計成立於2013年,擅長以打造各種空間生活用品為主,同時以金屬材質做為設計原生點,進而鏈接不同類型材質的可能性,突破傳統對單一材質的桎梏,重新塑造出具現代化線條的時尚家居,希望將工藝的優雅、文化的融合、藝術的性感與設計的巧妙,透過對美好生活的嚮往,將趣味融入到每一件精緻不凡的小物件之中,成就出經得起歲月考驗的經典設計。期望能夠讓真正具有生活意義與美學感官的產品,走入一場與設計生活的共生環境。

2016年 KANARI 獲選為Fresh Taiwan 優質廠商,代表台灣館品牌展現其獨特多元風貌,與劃時代嶄新的創意,以設計創意滾動台灣文創的多維度,讓台灣創意被世界看見。

www.studiokanari.com

2017-2020
Ec3 Digital Art Inc.
以希山數位藝術設計有限公司
負責人

2014-2016
教書/念心理學

2012-2014
Art leader
Flinder
富麗達科技有限公司

2005-2012
Maxis Studio (Electronic Arts)
3D Modeler and Texture Artist

2004-2005
Z-axis Studio ( Activision Blizzard)

2002-2003
Taldren Studio

起點設計(KidenDesign),創立於2017年,專精於「3D解決方案」以及「產品快速設計開發」、「特殊紋理加工技術」並從事3D運用案例開發及產品設計到量產的一貫化服務。我們擁有獨特產品及獨家技術,在開業後即受到廠商及通路的矚目,公司成長快速,目前於台北、台中設有服務據點。
近年數位工藝逐漸成熟,2019年,起點設計為回應客戶需求,決定擴大營運項目,因此起點設計在原本「先臨三維」台灣市場銷售顧問的架構下取得總代理直接進行推廣銷售包括「EinScan 系列穩定高C/P值的全新多功能掃描器」、「FreeScan及Optim系列工業及掃描器」、「EP-A、EP-S、EP-M系列工業級列印機」,並同時推廣銷售2017、2018年全球最佳大型FDM 3D列印機品牌「Raise3D」。
起點設計嘗試提供給客戶最優質的「解決方案」式顧問服務,不僅協助客戶尋找包括軟硬體等最適合的3D設備、同時排除使用上可能會遇到的問題,加上最完整的售後服務。結合「設計」、「3D掃描」、「3D列印」、「量產」,我們是您在通往「數位智造」上最專業的夥伴!

金翡珠寶

台中市

本公司專營三大領域:
1. 各類貴金屬回收-備有歐美專業金屬分析儀-高價回收、安心誠信。

2. 直營工廠一條龍-流行款戒台批發、私人珠寶職人訂製-量身打造、價格實惠。知名網拍、珠寶商家代工

3. 珠寶醫生團隊進駐-珠寶維修、戒指改圍整新、鑽石精密鑲嵌、專業配鑽、GIA國際美鑽購買、鑑定所代送。

全方位服務,滿足每位客戶。歡迎臉書洽詢

宣捷科技於2017年底成立2018年正式營運的公司,雖然宣捷是一個剛新創的公司,但其成員皆在3D列印界超過6年的經驗值,代表我們可以提供完整Total Solution的建議,從3D繪圖、3D Print技術的選擇、材料的選擇、模型完成後如何的後處理,本著日本"職人"的心態,盡量做到完美達到客戶的需求,進而創造出更優質的商品提供在市場上。

3D列印的技術在市場上,有好幾種的說法,最早在業界稱之為Rapid Prototype(簡稱:RP),到了2013年美國總統歐巴馬在國情咨文的演講稿中提到3D Print的計數將會是美國未來重要的生產技術之一,同時在英國的經濟學人雜誌中提到3D列印的技術,將是下一世代工業的革命,從那時候3D Print這名詞忽然間爆紅,當時無人不知無人不曉。當時的社會的氣氛瀰漫著3D Print簡直就無所不能的狀態,但當時的我去演講的時候一直宣導3D列印只是一種工具,但如果要作出更創新的產品除了3D Print技術外,更重要的是"人"的思考創造模式才是最重要的,沒有人的創意點子,技術還是技術而已,經過這幾年"蛋塔效應"冷靜後,現在還會留在這業界的都是經過思考而留存在這市場,也會用比較專業的態度去運用這樣的技術,因而又用Additive Manufacturing(簡稱 AM)來稱3D列印的技術。

未來宣捷科技除了提供快速專業的代工服務之外,也提供設備的銷售服務,因為我們有長年使用工業級的3D Print設備的經驗,所以當跟我們購入設備的客戶,相對的也可以得到我們多年製作的經驗值,不需要花費太多時間來摸索縮短時間,所謂時間就是金錢,宣捷可快速應對客戶的需求,未來也會計畫性引進國外用運在3D列印的不同技術,希望讓台灣成為3D列印運用的技術的是最多元化的地方,更歡迎有志一同的可以加入我們的行業。

銓星鑄造

台北市

翻銀、貴金屬

金屬鑄造

翻銀、鑄造

翻金屬

「Fusion Golden 菲迅金工」專門針對金屬類的珠寶飾品、藝術品、模型零件,提供數位化生產與3D列印服務。我們希望將數位設計與3D列印的美好,讓更多人知道,讓傳統工藝與科技合作,碰撞出不一樣的火花。

ARINZA珠寶

台北市

羽耀專精於3D數位技術並致力於教育推廣3D列印技術,協助台灣產業提升國際競爭力,我們為DWS Systems 3D Printer、MILKSHAKE 3D、ASEG GALLONI 鑄造機之台灣代理商,台灣PING 3D Printer總經銷,主要服務項目為:設備機台銷售、3D列印代工輸出、3D建模設計、3D逆向掃描、醫療模型、手術導版規劃、數位齒科模型與珠寶一條龍服務。

提供服務項目:
1) 珠寶一條龍服務。 (設計、製作<材質:金,銀,銅,K金>到成品)
2) 3D列印代工輸出。
3) 3D數位建模。(提供手稿、照片等,幫您建模繪製成3D數位圖檔)
4) 3D逆向掃描工程。(實體物件掃描成3D數位圖檔)
5) 低階FDM / 高階光固化(SLA,DLP) 3D列印設備銷售。
6) 數位真空鑄造機銷售。

https://www.feasun3d.com/

福藝鑄造

新北市

金屬加工經驗豐富,配合加工廠技術強大,製造生產鏈完整。
最重視品管的環節,從開發到量產,每個階段都嚴格把關,問題溝通即時,發現問題快速解決,讓出貨的產品維持在最佳狀態。

古早的鑄造設備不是體積很大、占空間, 不然就是動輒上百萬的昂貴價錢。不是一般的人能夠負擔的成本,所我們創造了小型的鑄造設備,來因應現在小而美的潮流,讓想要經營輕創、文創的年輕人能夠用最小的資金來創造最大的利潤。也提供Art CAM、Rhino Ring、Rhino Gold、3design、Freeform、等珠寶軟體的教學。
在誠品西門店設櫃販賣創作的商品,也提供給創客族精緻小量製作商品。

台灣製造專業各式剪刀工廠,100%使用日本高級不鏽鋼材。經幾十年來代工日本、美國、英國、德國、巴西、伊朗、歐亞洲等國經驗。禮拜文房具、HMM剪刀都出自這裡。

弘來精密工業有限公司為一集合模具製造,脫蠟鑄造,加工,表面處理等工序為一體的設計製造工廠.
客人可將您的需求交給如此的專業團隊,將可節省您的時間與金錢.
從設計開發到成品每個環節皆有專人把關與檢驗,內部串聯流暢與明朗將物件品質發揮到極致.
舉凡機械零配件,汽機車零件,航太,船用,五金工具,衛浴,針車零件等...,皆可以脫蠟鑄造方式製作.其特性為公差小,小批量可生產.以期達成客人的產品需求並降低成本之目標.
“服務至上. 品質至上” 是我們的中心理念, 希望能有機會獻上我們最誠摯的服務.

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能