奇異多媒體印藝有限公司秉持著"創新"與"服務"帶來"新價值"的理念一直在為廣大的客戶提供最新的印刷服務模式,從設計與結構到印刷與加工,我們總是在想如何創造出客戶更大的利益,市場趨勢與產品脈動,降低成本與控管風險都是我們在做設計與印刷上必要的考量因素,而熱忱的服務更是我們經營客戶的唯一信念!希望透過嶄新的印刷企劃,讓客戶對於印刷有新的感受與體驗!歡迎您從此刻開始,就踏上奇異的旅程喔!

標恩企業

台北市

標恩秉持著客製化服務的精神,優良的品質保證,交貨迅速以及合理的價格,專業生產各種規格尺寸的自黏貼紙、相片紙、配合軟體自行印刷及各式各樣列表機用貼紙。

貼紙種類、顏色、規格眾多,工廠直營品質優良價錢公道,從接單、進紙、印刷、上光、切模、切張、分類、分條、品檢包裝、出貨採一貫化作業流程,各種規格尺寸貼紙紙張種類顏色應有盡有。

We Create.
創造,是反應一連串的化學變化,
用創意和靈感溝通而出的精準作品。

We Print.
印刷,是追求一連串的完美無誤,
用時間和心力淬礪而出的精準藝術,
此外,它還是一門重視流程管理的科學。

客製化包裝盒、冊子、展示架、大圖輸出、提袋、禮贈品(桌曆、禮盒)等等產品

宜泓印刷自成立至今,已有25年以上的印製經驗。在品質、交貨上,相當嚴謹及快速,在業界擁有相當的名聲。近幾年,宜泓悉心為客戶開始尋找,因應市場數位科技革新變革,所適宜的多元紙材應用,及更具競爭力的商品附加價值,輕鬆滿足各類客戶的需求,為產品創造出獨特風味的包裝,增添更高的產品視覺效果。

1985年創立,工廠直營在地深耕34年的『麥思印刷整合有限公司』,
由擁有多年的資深設計、印刷服務團隊所組成,
強調一貫化及數位E化作業、多元的服務項目結合單一窗口,
使客戶的需求能夠更直接且準確地傳達,使產品更為貼近客戶需求。

「麥思 MINDS」多年來協助企業統整印刷品之規劃與設計製作,
客戶的滿意與信任是本公司對於創新與品質要求的原動力。
本公司抱著『服務、誠信、專業、創新』態度,
以發展高品質、高附加價值、高階產品為目標,創造印刷產業的新價值與新方向。

我們擅長於品牌精神中讀出可視覺化的特色,運用圖像傳遞獨特的語彙產生直覺的感受。
We are good at distinguishing visualizable features from brand spirits.
Using images to deliver unique vocabularies or terms and to create intuitive feelings.

品牌視覺具備美感
引發思考
與人溝通
正是視覺設計的價值所在
With aesthetic feeling, brand vision can provoke thinking and communicate with people. This is exactly the value of visual design.

印刷昶

新北市

我們是直接製造商,沒有仲介,本身從事相關有30年,有豐富經驗,可以為客人提供各種技術顧問

依造客戶需求及形象,
打造獨一無二的個人風格意象!

受邀 國內外各大設計網站收藏作品
廠內全程製做非外包委印!

- 品牌行銷企劃 Marketing​
- 品牌視覺形象設計 Visual Identity​
- 平面設計與輸出 Graphic Design/Print​
- 包裝視覺設計 Web Design​
- 商業空間設計 Interior Design​
- 客製化專案設計 Customization

提供各式印刷紙品項目,舉凡名片、型錄、目錄、海報、菜單、明信片等多樣化選擇,另有多種少量數位印刷,10張即可印刷不用合版立即可以製作宣傳廣告你的店家

舞紙境 紙境工藝 雷射 代工 紙雕 名片 切割 創客救星 小量生產 大量生產
公司員工數15人,家庭代工200人

位於台南市仁德區的賀霖網版印刷從事網版印刷已有二十五年,專精於網版印刷及相關設計服務,秉持品質、速度、客製化服務的理念,服務對象包含國內外品牌產品,經驗豐富。
提供產品設計、製版、印刷、包裝、貨運物流等一貫作業。

複合軟性包裝材料之設計、製造及委託代工
凹版版輥之販售
印前打樣之販售

各式大圖輸出

OA信封紙、工商日誌訂製、名片設計訂製等

成衣廠,從布料-設計-電腦打版-裁剪-印繡花-車縫-整燙包裝,一條龍的工廠。可以克服許多疑難雜症。

宏吉盒藝

台北市

提供客制化包裝手工盒、禮品盒服務,許多設計公司的固定合作廠商。
Line: @imq3269i

再謙工業股份有限公司已經營數十餘年,主要經營馬口鐵製罐及各式鐵類製罐。

馬口鐵容器,鐵罐容器, 買賣 印刷 製罐
食品用、化學、油脂、農藥用空罐
錐型圓鐵罐、美術印刷罐

錐罐、印刷罐、高壓罐、銲條罐、兩片罐、易開罐等等

專精各種軟木產品的特性及適用領域,提供原生軟木、軟木塞、軟木粉、凝聚軟木、橡膠軟木、軟木布、軟木紙、碳化軟木、塑粒軟木、軟木噴漆及各種客製軟木產品。

星泓紙器

新北市

紙箱廠位於新北市新店區交流道,創立於1984年,專門生產各類高 品質的紙箱、紙盒、紙板、彩盒、EPE緩衝材等等包材。

專門生產各類高品質的瓦楞紙箱,水果箱,精美彩盒,說明書,吊
卡,各類彩色印刷設計。主要競爭優勢:

品質優良, 交貨迅速, 接受獨特設計或logo, 適用於促銷品或禮贈品, 多樣設計, 接受原廠委託設計製造 ODM, 接受原廠委託代工製造 OEM

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號