鈞豐國際企業從 2001 年成立以來就專注在開發工業農機用的包袋、包包、防塵袋與集塵袋類產品,可從設計、打樣到代工生產一手包辦,也有創立自有的工具袋品牌,產品深受德國與比利時買主的喜愛。

隨著紡織科技的進步,流行時尚服飾在生活中快速蔓延,秉持平價高品質(Goal)的休閒品牌精神(Leisure),使用原創性布料(Original)材質展現出卓越紡織專業(Remarkable),為您創造出一件又一件擁有柔順觸感(Yearn for comfort)的休閒服飾。
團體服從布料開發、款式設計、版型製作到加工生產,每一個細節都替您嚴格把關,精心打造專屬於您的穿衣風格。更堅持台灣製造,從紗線撚織、布料染印與製衣生產完全MIT,讓您穿上的每一件衣服都能展現台灣紡織生命力。

台北服飾快速設計打樣中心:促進產業科技自動化轉型、推動國內成衣服飾產業升級、扶植台灣設計師提供優質、國際化人才培育平台

財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號