達人推薦的 600+ 廠商

成立於民國六十六年
是台灣第一家旋轉成型(Rotational Molding)專業製造公司。

本公司所使用的機械為固定式雙軸旋轉成型機械(Fixed-ArmTurrent Machine) ,這機器是台灣工業界 唯一的雙軸旋轉成型機,較一般所使用的搖滾式(rock-and-roll)機型,本公司而使用機器所能製造的產品範圍更加廣泛且其品質亦較佳。本公司所使用的機器已幾乎完全自動化,因此其品質控制更加精確,其技術程度已達歐美水準。

泳慶工業是專業膠射出廠,己有40年以上射出、開模經驗,射出機台約50部,最小3.5盎斯(75噸)
到最大100盎斯(1100噸), 射出產品從3克至最重5公斤,產品最大可做到長180公分。24小時自動化生產,可降低成本,縮短交期。我司提供免費咨詢代工射出成形問題。

勁迪企業股份有限公司在射出成型和冲床製造方面從1991年至今,累積了28年的經驗。歷經不斷的成長與磨練,可從產品3D設計,模型製造,模具製造,射出成型一直到組裝出貨,一貫化為客戶服務。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能