Total Solutions for your Metal Mesh Industry
亞洲第一、世界前三的金屬網機械品牌,同時也是台灣指標性金屬網製造廠。
久恩在金屬網界已三十餘年,同時有機械製造 & 產品製造兩種身分,兩者相輔相成,在業界都是頂尖的品牌。世界上許多指標性金屬網廠,都可以看見久恩的機械設備;在台灣,久恩也是金屬網業界領導品牌,講究高精度規格的金屬網製作,以及量產/客製兩者兼具的產能。

專營:
各式塑膠直管、水五金、塑膠閥門、塑膠配件等

自動化機械/超音波塑膠熔接機/熔接代工/不織布醫療包裝耗材成型專用機/模具/手焊機/水鑽燙鑽

超音波熔接代工

專業超音波熔接、埋植、點焊、鉚接、壓入成形及切除代工,設備齊全,歡迎技術咨詢。

產品:船舶操控台設備、博弈電玩框體、高科技設備鈑金、機械鈑金外罩、板金設計改裝、任務模組貨櫃、金屬模組艙間、高強度機櫃

本廠設有多樣高科技版金板材機台。

明明鋁業專業從事鋁合金重力鑄造。40多年來,為世界各地的機械、汽車、摩托車、電動腳踏車、醫療器材及食品機械等產業提供鋁合金鑄造解決方案。

嘉陽是一間專業技術的重力鑄造廠。公司創立以來一直追求新技術學習、滿足客戶對高品質的要求、提供專業鋁合金重力鑄造成型產品製造,提供最完備的技術與服務,新製程的研發,朝向高品質要求的方向前進。

30年經驗的製造廠,目前主要服務以搪孔加工為主。
專長在於醫療器材零件、汽車零件、機械加工機零件。

鴻運精密模具股份有限公司設立於2006年04月,具有專業研發與製造能力且整合性佳的公司。產品主要針對光電、資訊、通訊及消費性電子等產品。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號