坤霖精密-全台最頂尖沖床自動化製造商.
繼承日本技術體系, 擁有 35 年整合自動化周邊整合方案、智慧沖壓管理系統經驗
我們專精於設計製造,沖床,冷鍛自動化週邊設備.
並致力於發展產線規劃, 整合解決服務

從高速的材料處理到送料設備;我們提供最廣泛的完整金屬成型系統選擇之一.
坤霖設備皆採用高剛性機架,高精密度傳動機件,讓機台定位精度更高.更耐用。
並以直覺性的人機介面設計,使操作更簡易方便.

坤霖服務對象遍布 20 個國家的近 40 個城市.
我們安裝了超過 10000 台的設備,為家電、汽機車、電氣等行業生產一系列產品, 坤霖提供全球性服務。即時線上服務平台, 協助客戶追蹤機台與生產狀態,
即時的高效服務, 智能化的科技管理.
也讓我們成為國際沖床大廠指定配合的唯一設備商.

AIC Tech提供各種3D列印代工及設備開發/逆向工程/研發專案整合/客製化設備開發/機械加工服務.
Stratasys J826 全彩多材料光固化列印3D列印服務.
3D列印流程軟體Voxeldance Additive官方授權代理.

湶湧大興業有限公司是台中市烏日專業鑄造工廠,主要以:臥式離心鑄造、立式離心鑄造、球墨鑄鐵鑄造、白鐵鑄造、機模鑄造生產加工為主。

產品包括:汽車零件、機車零件、工具機零件、氣動工具、空壓機零件、送風機零件、消防零件、食品加工機零件。

不鏽鋼雷射切割與鐵材加工製造廠
服務範圍包括:大型雷射切割、CNC噴水切割、6米雷射割管、拋砂扁鐵、丸條, 角鐵、方管, 扁管、6米半邊管的裁剪、折彎與整平。各種鐵材切割、折彎、沖孔、裁剪、機械鈑金、鐵箱加工與製造。

主要營業項目:

不銹鋼雷射切割加工,最大尺寸可達6100mm(L) x 2000mm(W) x 25mm(H),另可加工切割黑鐵及鋁材等。
不銹鋼CNC電離子切割加工,最大尺寸可達12200mm(L) x 3050mm(W) x 150mm(T)。
各種不銹鋼板,扁鐵四面拋砂。
各種 #304,#316不銹鋼材分條買賣及代客加工。
不銹鋼材料加工銷售:有板料、扁鐵、角鐵、槽鐵、圓管、圓條、半邊管等等。
不銹鋼條(扁鐵)整平拉直機專業製造:本機械專門解決不銹鋼板經由剪床加工後,會產生扭曲不平的情形。

笠得精密工業股份有限公司係以脫蠟鑄造法精密鑄造零件。產品包含凡而類、機械五金類、汽機車、船用五金、食品機械、紡織機械、氣動工具等之零件,材質以不鏽鋼系列、碳鋼、合金鋼系列為主。

馬上登入,獲得最佳體驗及更多功能
登入
建立帳號