factory-picture

邁特電子/邁特創新基地 - IoT 物聯網硬體設計製造/EMS電子代工製造廠

發送訊息
8 提及次數
24 被收藏

簡介

邁特電子企業股份有限公司,是少數可以提供電子產品打樣和製造服務的 EMS 電子專業製造服務廠商。

成立 35 餘年,國內如 Acer、Alpha、Microchip、D-Link、ProdExport 等公司等都是他們的客戶,在兩岸都設有廠房。

2005 年左右,公司開始積極投入對於新創開發者的協助與扶植,反其道而行地開始接洽小量訂單的製作,並協助設計開發,讓新創產品可以真正投入消費市場,提供一站式的物聯網設計製造服務,協助新創將產品從概念到產品上市,目前全球累計服務超過150 家新創,橫跨 12 個國家。

更多邁特電子介紹:https://mag.addmaker.tw/2019/06/19/20ems
Mighty Net 邁特創新基地新總部開箱:https://mag.addmaker.tw/2022/03/18/mighty-net-headquarters/

基本資訊

成立時間
1986
廠房面積
4500 平方米 (台灣)22500平方米(大陸)
員工數
1000
月產能
1300萬 點 (SMT)
打樣週期
齊料後兩週