factory-picture

奇亞科技有限公司

發送訊息
0 提及次數
0 被收藏

簡介

奇亞擁有大型三軸CNC機台10台和五軸CNC機台1台及多項產業所需之相關精密儀器,主要業務為精密產品模型製作,提供新產品開發的相關服務,與國內、外各大消費性電子品牌及設計公司有長期的技術交流與合作關係。

奇亞科技以專業精良的團隊,提供精準的設計、繪圖、模型製作,協助客戶迅速順利開發產品,增加產品競爭力,成為產品設計開發的到市場量產的一大推手。

奇亞科技官網:
https://www.chia-mockup.com.tw/index.php/zh/

基本資訊

成立時間
1993年3月
廠房面積
約1500平方米
員工數
35
倉儲空間
月產能
1500萬-2000萬
打樣週期
5天-14天

能力概覽

服務對象
企業 微型企業/新創 民眾 學生
服務項目
設計 製圖 打樣 模具製作 量產 後加工
使用材料
鋼鐵 木心板 鋁合金 皮革 布料 聚丙烯(PP) ABS 壓克力(PMMA) 尼龍 (PA) 聚甲醛(POM) 聚碳酸酯 (PC) 電木(PF) 玻璃纖維 (FRP) 聚氨酯 (PU) 磁性材料 矽膠(SR) 鋅合金 熱塑性橡膠 (TPE)
開發品項
3C產品 3C配件 眼鏡 電子零件 工業用品 醫療用品 家電
公司類型
工廠
生產技術
車床加工 刀模裁切 放電加工 雷射切割 CNC 銑削 3D列印 真空濺鍍 蝕刻 電鍍 液體噴塗 粉末噴塗 噴砂 陽極處理 網版印刷 焊接 數位印刷 拼版印刷 UV印刷 研磨、拋光 衝壓(沖壓) 水轉印
備註
奇亞科技以熱忱的態度面對模型製作,將客戶的需求放第一位是我們的理念,模型產品的交期與品質更是我們由上到下一貫的堅持。

每個專案模型都會指派專屬的專案管理人員及業務窗口,隨時與客戶進行模型的需求檢討,製作過程中有任何問題一定第一時間聯絡客戶,共同研討檢決方案,讓客戶的創意能夠以最完美的狀態實現。