達人推薦的 600+ 廠商

崴灝國際有限公司 成立於2017年,為設計與製造消費性產品之新創公司,產品服務目前為:CNC模型加工製作、外觀設計與機構設計、模具設計及生產,未來首要計畫跨足歐美及東南亞海外市場,經營目標將轉換為大型量產企業、智能家電、大樓控制系統。

兩大服務:
1. 產品與機構設計:提供客戶前期需要工業設計與機構建圖服務,透過公司設計師幫客戶做外觀提案與進一步討論後續是否開模的機構設計。
2. 模型打樣與微量產:崴灝擁有德國製造CNC銑床、專屬無塵潔淨漆設備、專案CMS處理的組裝人員、先進量測與控管的品質人員,在模型加工製作上有豐富經驗,都是顧客選擇讓我們製作的原因。因為我們本身不僅可提供OEM服務,同時也能做到ODM的服務,因此崴灝國際能提供需要微批量生產的單位,供應顧客想要生產數量卻不多需要開模射出服務,但也可提供需要量產之客戶大量生產之服務。

紘瑞塑膠有限公司創立於民國78年,專營塑膠模具設計製造,以及塑膠鋼模射出成型為主要業務。產品廣泛應用於電子零組件、汽機車零配件、醫療器材、通訊器材、電腦周邊產品家庭電器、3C外殼、機械零件、塑膠齒輪、各類產品外殼、燈具、遊艇機械零件之塑膠製品。

公司成立以來,一貫堅持「品質第一、客戶至上」的經營理念。

我們的品質優良,且價格合理、交貨準時、服務效率高等各方面均受到業界客戶的信賴與肯定。

專業的技術,熱誠的服務態度,使得我們有能力,全心為客戶解決各種加工上的問題,「客戶的滿意,是我們的責任」。能為客戶們提供最竭誠的服務是本公司最高的榮耀與使命感,歡迎您來電洽詢,不吝指教。

品冠塑膠企業有限公司自1982年成立於新北市板橋區遠東工業區,以真空成型製程提供各種吸塑、泡殼、Tray、內襯工作盤、手工盒、摺邊插卡罩等,提供兩岸三地專業製造、設計、生產的服務。

Chilung 騎龍矽膠在臺灣創立於西元1998年,是一家專業矽膠用品製造公司,生產矽膠製品已有將近20餘年的經驗。
研發製造工廠位於臺灣,主要產品有蛋糕模、派模、蒸鍋、揉麵墊、廚房用具,騎龍矽材產品通過歐規 LFGB 、美規 FDA 、 SGS 和法國食品容器檢驗標準​。
騎龍ㄧ直以出口為主,主要銷售市場為德國及法國,近期臺灣環保意識抬頭,把環保矽膠產品引進國內。
Chilung 騎龍矽膠,純正的臺灣製造!

www.chilung.tw.ttnet.net

比佐設計是一間多元服務設計工作室,人員不多但是卻能有一條龍服務,
從設計初期>概念發展>3D建立>工程圖面>打樣測試>產品製造>行銷素材、影片>包裝設計與製造,只要是產品開發的內容皆有服務,
以下為服務概要與案例分享,謝謝!

產品設計:工業設計、機構設計、
視覺設計:平面設計(LOGO\海報、UI)、包裝設計
產品後續服務:Protopype(3D print、CNC模型)、模具製造/射出、真空成型、吸塑成型、金屬加工焊接

接過案例分享
遠傳守護寶
網址:https://reurl.cc/GVoARD

A-GUI情趣體感裝置 產品設計
網址:https://reurl.cc/Mvb8xm

SWISHMASTER 籃球訓練健身機
網址:https://reurl.cc/j7kDK2

Porsche GT3 991.1 SAVVY 改裝碳纖維尾翼 包裝設計
網址:https://www.savvyllc.co/aerostore/porsche-gt3-9911-savvy-carbon-wing-kit

各式熱壓成型產品,歡迎來電詢問

各類旅行箱、鞋材、背包、皮包

EVA成型、PE、PP板成型

各類運動醫療、護膝、護肘、護墊成型

泡棉、樂器盒外殼、內襯成型

成立於西元2018年,以模型製作為主,接受委託專業模型製作, 包括外觀模型、機構模型、功能模型及矽膠暫用模具等,提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析及品質強度及組裝精度的檢討與確認。公司人員包含老闆已有十餘年經驗

壓克力加工 客製品都可以處理

昭力作為橡膠產品的領導品牌近50多年的歷史。我們在橡膠品質的聲譽值得讓您放心。
我們在全球長期業務合作夥伴的創新設計也顯著展現我們橡膠產品的可靠性。現在已晉升為亞洲區首屈一指的橡膠矽膠工場品牌,除了台中總公司之外,海外工廠遍及越南一帶,歡迎廠商蒞臨合作!我們特別著重於“橡膠膠料,材料”,“塑料”,“OEM生產”,"矽膠"等設計與客製化。

通琦企業有限公司成立於1975年,設址於台灣省台中縣烏日鄉,專業生產各種耐衝擊; ABS、PS、PE、PP、PC、PET、壓克力……等等塑膠厚板真空成型及材料製造。

偉翔織帶有限公司 成立於1980年,從事生產各種織帶已達30年。從尼龍包邊帶,尼龍織帶,背包帶,PP織帶,鞋帶至成衣用織帶,鬆緊帶及各類運動用品所需之織帶鞋帶,黏扣帶...等等商品,皆為一貫化之生產本公司。

除了一般織帶,還有安全網部門以及真空成型部門,在工地安全網以及食品包裝材與工業用包裝材也有生產。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能