達人推薦的 500+ 廠商

MGSwitches(美吉仕企業有限公司)之前身--鎂吉工業股份有限公司是台灣開關業界老字號(1964年於台灣台南市創業)。創業初期生產塑膠類產品與數種按壓開關,保險絲座,測試用電筆等數十種產品。1975年因為業務量倍增,遷移至台南市永康區擴廠經營,逐年與台灣,日本,美國客戶開發機車,汽車用開關,1979年增加遊艇用開關與電裝品開發,對於產品防水功能的設計製造更有心得。1999年工廠土地轉投資加油站,公司改組為美吉仕企業有限公司繼續經營服務,除了原有美國,日本市場以外,積極對歐洲市場開發客群,也有豐碩進展。

數十年來堅持以品質及迅速確實的服務立足於業界,2007年開始申請並通過UL安規認證數個系列開關產品,2009年建立並經審核通過ISO9001:2008 (於2019年已更新至ISO9001:2015)。未來會更積極的開發,更精確的設計及更嚴謹的製造來服務國內外的舊雨新知。美吉仕要以更堅強的團隊來提供專業服務,為客戶合作開發各類型相關產品。

美吉仕企業有限公司衷心感謝 您們的愛護與支持。

2017-2020
Ec3 Digital Art Inc.
以希山數位藝術設計有限公司
負責人

2014-2016
教書/念心理學

2012-2014
Art leader
Flinder
富麗達科技有限公司

2005-2012
Maxis Studio (Electronic Arts)
3D Modeler and Texture Artist

2004-2005
Z-axis Studio ( Activision Blizzard)

2002-2003
Taldren Studio

起點設計(KidenDesign),創立於2017年,專精於「3D解決方案」以及「產品快速設計開發」、「特殊紋理加工技術」並從事3D運用案例開發及產品設計到量產的一貫化服務。我們擁有獨特產品及獨家技術,在開業後即受到廠商及通路的矚目,公司成長快速,目前於台北、台中設有服務據點。
近年數位工藝逐漸成熟,2019年,起點設計為回應客戶需求,決定擴大營運項目,因此起點設計在原本「先臨三維」台灣市場銷售顧問的架構下取得總代理直接進行推廣銷售包括「EinScan 系列穩定高C/P值的全新多功能掃描器」、「FreeScan及Optim系列工業及掃描器」、「EP-A、EP-S、EP-M系列工業級列印機」,並同時推廣銷售2017、2018年全球最佳大型FDM 3D列印機品牌「Raise3D」。
起點設計嘗試提供給客戶最優質的「解決方案」式顧問服務,不僅協助客戶尋找包括軟硬體等最適合的3D設備、同時排除使用上可能會遇到的問題,加上最完整的售後服務。結合「設計」、「3D掃描」、「3D列印」、「量產」,我們是您在通往「數位智造」上最專業的夥伴!

專業銘版製造,專注於薄膜面板、鋁、銅等各式特殊材質印刷、沖壓成形,已成立30年三重在地工廠,通過ISO9001認證,可以提供少量打樣甚至於大量量產,移印、網印代工服務,客製化禮品、獎杯、獎牌製作,也可以提供OEM服務替自己品牌做出專屬自己的LOGO,客戶遍佈各3C大廠,值得您的信賴。

位於台南市仁德區的賀霖網版印刷從事網版印刷已有二十五年,專精於網版印刷及相關設計服務,秉持品質、速度、客製化服務的理念,服務對象包含國內外品牌產品,經驗豐富。
提供產品設計、製版、印刷、包裝、貨運物流等一貫作業。

專業的 EMS 電子設計代工製造商,目前已有協助許多 KickStarter 團隊以及新創團隊設計以及生產電子相關和塑膠相關產品。

本廠擅長結合各種製造技術 結合成新產品 即使非專業人士也可協助產品產出 從工業到工藝品 都可製作

塗裝廠內能提供:塑膠件鐵件,噴漆烤漆、塗裝、印刷、組裝、燙金等。
塗裝,設出產品有外銷日美歐都有符合規範。

相關產業經驗等:
外銷歐美: 數鈔機外觀噴塗,自動販賣機等,亮面與霧面噴塗,仿真手槍皮革漆握把,按摩椅椅背與背蓋配件等,時尚滑殼皮革漆,3C配件,無線充電盤,滑鼠,電動機車外殼,手機背蓋,汽車零配件等。
3C家電類與筆電外殼噴塗,印刷等
創投集資創業產品轉量產皮革漆多色噴塗,導電漆歐姆值得設定與噴塗。
鏡片烤漆與鋼琴烤漆面的噴塗。
PU,UV紫外光硬化,高亮度烤漆,金油都有噴塗烤漆施工。

台灣配合廠商:禾聯,聲寶,三洋,松下,台灣三桂(日系),喜傑獅筆電公司,裕器等等公司。

產品線線寬最大寬度到170公分,大型產品做噴塗的施工。
負壓水幕噴房,搭配HEPA濾網。

旗下有寬育模型廠,也可以應付少量需求

單雙色精密模具製造
單 / 雙色塑膠射出 (射出機台 50噸~850噸)
二次加工組裝測試
急冷急熱無痕射出
超音波熔接
點膠製程

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能