達人推薦的 600+ 廠商

崴灝國際有限公司 成立於2017年,為設計與製造消費性產品之新創公司,產品服務目前為:CNC模型加工製作、外觀設計與機構設計、模具設計及生產,未來首要計畫跨足歐美及東南亞海外市場,經營目標將轉換為大型量產企業、智能家電、大樓控制系統。

兩大服務:
1. 產品與機構設計:提供客戶前期需要工業設計與機構建圖服務,透過公司設計師幫客戶做外觀提案與進一步討論後續是否開模的機構設計。
2. 模型打樣與微量產:崴灝擁有德國製造CNC銑床、專屬無塵潔淨漆設備、專案CMS處理的組裝人員、先進量測與控管的品質人員,在模型加工製作上有豐富經驗,都是顧客選擇讓我們製作的原因。同時也提供微批量生產單位,供應顧客想要生產數量卻不多需要開模射出服務。

MGSwitches(美吉仕企業有限公司)之前身--鎂吉工業股份有限公司是台灣開關業界老字號(1964年於台灣台南市創業)。創業初期生產塑膠類產品與數種按壓開關,保險絲座,測試用電筆等數十種產品。1975年因為業務量倍增,遷移至台南市永康區擴廠經營,逐年與台灣,日本,美國客戶開發機車,汽車用開關,1979年增加遊艇用開關與電裝品開發,對於產品防水功能的設計製造更有心得。1999年工廠土地轉投資加油站,公司改組為美吉仕企業有限公司繼續經營服務,除了原有美國,日本市場以外,積極對歐洲市場開發客群,也有豐碩進展。

數十年來堅持以品質及迅速確實的服務立足於業界,2007年開始申請並通過UL安規認證數個系列開關產品,2009年建立並經審核通過ISO9001:2008 (於2019年已更新至ISO9001:2015)。未來會更積極的開發,更精確的設計及更嚴謹的製造來服務國內外的舊雨新知。美吉仕要以更堅強的團隊來提供專業服務,為客戶合作開發各類型相關產品。

美吉仕企業有限公司衷心感謝 您們的愛護與支持。

2017-2020
Ec3 Digital Art Inc.
以希山數位藝術設計有限公司
負責人

2014-2016
教書/念心理學

2012-2014
Art leader
Flinder
富麗達科技有限公司

2005-2012
Maxis Studio (Electronic Arts)
3D Modeler and Texture Artist

2004-2005
Z-axis Studio ( Activision Blizzard)

2002-2003
Taldren Studio

起點設計(KidenDesign),創立於2017年,專精於「3D解決方案」以及「產品快速設計開發」、「特殊紋理加工技術」並從事3D運用案例開發及產品設計到量產的一貫化服務。我們擁有獨特產品及獨家技術,在開業後即受到廠商及通路的矚目,公司成長快速,目前於台北、台中設有服務據點。
近年數位工藝逐漸成熟,2019年,起點設計為回應客戶需求,決定擴大營運項目,因此起點設計在原本「先臨三維」台灣市場銷售顧問的架構下取得總代理直接進行推廣銷售包括「EinScan 系列穩定高C/P值的全新多功能掃描器」、「FreeScan及Optim系列工業及掃描器」、「EP-A、EP-S、EP-M系列工業級列印機」,並同時推廣銷售2017、2018年全球最佳大型FDM 3D列印機品牌「Raise3D」。
起點設計嘗試提供給客戶最優質的「解決方案」式顧問服務,不僅協助客戶尋找包括軟硬體等最適合的3D設備、同時排除使用上可能會遇到的問題,加上最完整的售後服務。結合「設計」、「3D掃描」、「3D列印」、「量產」,我們是您在通往「數位智造」上最專業的夥伴!

1985年創立,工廠直營在地深耕34年的『麥思印刷整合有限公司』,
由擁有多年的資深設計、印刷服務團隊所組成,
強調一貫化及數位E化作業、多元的服務項目結合單一窗口,
使客戶的需求能夠更直接且準確地傳達,使產品更為貼近客戶需求。

「麥思 MINDS」多年來協助企業統整印刷品之規劃與設計製作,
客戶的滿意與信任是本公司對於創新與品質要求的原動力。
本公司抱著『服務、誠信、專業、創新』態度,
以發展高品質、高附加價值、高階產品為目標,創造印刷產業的新價值與新方向。

成立於西元2018年,以模型製作為主,接受委託專業模型製作, 包括外觀模型、機構模型、功能模型及矽膠暫用模具等,提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析及品質強度及組裝精度的檢討與確認。公司人員包含老闆已有十餘年經驗

專業銘版製造,專注於薄膜面板、鋁、銅等各式特殊材質印刷、沖壓成形,已成立30年三重在地工廠,通過ISO9001認證,可以提供少量打樣甚至於大量量產,移印、網印代工服務,客製化禮品、獎杯、獎牌製作,也可以提供OEM服務替自己品牌做出專屬自己的LOGO,客戶遍佈各3C大廠,值得您的信賴。

位於台南市仁德區的賀霖網版印刷從事網版印刷已有二十五年,專精於網版印刷及相關設計服務,秉持品質、速度、客製化服務的理念,服務對象包含國內外品牌產品,經驗豐富。
提供產品設計、製版、印刷、包裝、貨運物流等一貫作業。

專業的 EMS 電子設計代工製造商,目前已有協助許多 KickStarter 團隊以及新創團隊設計以及生產電子相關和塑膠相關產品。

本廠擅長結合各種製造技術 結合成新產品 即使非專業人士也可協助產品產出 從工業到工藝品 都可製作

塗裝廠內能提供:塑膠件鐵件,噴漆烤漆、塗裝、印刷、組裝、燙金等。
塗裝,設出產品有外銷日美歐都有符合規範。

相關產業經驗等:
外銷歐美: 數鈔機外觀噴塗,自動販賣機等,亮面與霧面噴塗,仿真手槍皮革漆握把,按摩椅椅背與背蓋配件等,時尚滑殼皮革漆,3C配件,無線充電盤,滑鼠,電動機車外殼,手機背蓋,汽車零配件等。
3C家電類與筆電外殼噴塗,印刷等
創投集資創業產品轉量產皮革漆多色噴塗,導電漆歐姆值得設定與噴塗。
鏡片烤漆與鋼琴烤漆面的噴塗。
PU,UV紫外光硬化,高亮度烤漆,金油都有噴塗烤漆施工。

台灣配合廠商:禾聯,聲寶,三洋,松下,台灣三桂(日系),喜傑獅筆電公司,裕器等等公司。

產品線線寬最大寬度到170公分,大型產品做噴塗的施工。
負壓水幕噴房,搭配HEPA濾網。

旗下有寬育模型廠,也可以應付少量需求

單雙色精密模具製造
單 / 雙色塑膠射出 (射出機台 50噸~850噸)
二次加工組裝測試
急冷急熱無痕射出
超音波熔接
點膠製程

日翔專營移印、網印、各類五金、塑膠製品、塑膠容器、陽極面、烤漆面、電鍍套筒、工具盒、泡棉(EVA)、膠柄握把、起子膠套、平面、曲面、凹凸特大平面面積印刷(80CM)。手工具、噴漆壓克力印刷...等各種材質印刷, 均在本公司服務範圍.

勝彰印刷

台中市

本公司成立於1988年,近年來主要以網印、移印、燙金、轉印等專業加工技術營運,累積印刷多年經驗,印刷技術及品質更是受到合作公司所認同。目前以曲面印刷、平面印刷、特殊面移印…等等技術針對各項產品加工生產,為客戶提供更高品質的產品。
目前因應世代更替注入新血成立分公司「德謙網版印刷實業社」。青年創業將提供您更多熱情,我們有最方便快捷的網路服務,不管您在台灣甚至海外都能快速替您服務;我們也有最充沛的體力和撇除傳統的成規,舉凡下班時間、節慶、假日,不管何時都盡量能配合您的交貨日期為您趕工;我們不但有青年源源不絕的創造力,又有最資深的專業師父一旁指導,絕對能為您和您的產品帶來精采雙贏局面。

成裕特殊印刷廠位於臺灣省臺南市永康區(原 臺南市東區於2018年底擴廠搬遷),1975年創立至今,在印刷界默默耕耘四十餘載,由原先承接特殊製品的後續加工,逐步提升到更多元各品類製品印刷,我們承印的客護製品80%以上為外貿出口商品,專業經驗累積讓我們深受客護青睞與信任。

專營網版.燙金.移印各式材質印刷

本公司本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念

公司成立有37年,以最好品質呈現給客戶。
專印:塑膠(ABAS.PC.強化PC)網版移印刷、壓克力網版移印刷、電子面板搖控器網版移印刷、金屬鋁網版移印刷、汽車標誌網版移印刷。
公司設備:移印機.網印機

彩龍印刷有公司成立於1986年,至今已有20載,是專業網版印刷、移印印刷廠。

多年秉持『專業、服務、品質、效率』四大堅持和精良印刷技術,提高了客戶產品
的完美性,並提升更高附加價值、深受客戶群讚譽與肯定。

奇升印刷實業有限公司,擁有25年印刷設計經驗,深獲印刷業界好評,專業網印、印刷設計、印刷代工為服務項目,至今也已服務二十多個年頭了。奇升實業有限公司具備最先進的自動化印刷機器,及最優秀的印刷技術,印刷在彩色印刷技術的增進,與印刷效率上的提升,提升高品質與高效率來回饋給所有印刷顧客,因而得到廣大印刷客戶群認同、支持與惠顧。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能