達人推薦的 600+ 廠商

奇異多媒體印藝有限公司秉持著"創新"與"服務"帶來"新價值"的理念一直在為廣大的客戶提供最新的印刷服務模式,從設計與結構到印刷與加工,我們總是在想如何創造出客戶更大的利益,市場趨勢與產品脈動,降低成本與控管風險都是我們在做設計與印刷上必要的考量因素,而熱忱的服務更是我們經營客戶的唯一信念!希望透過嶄新的印刷企劃,讓客戶對於印刷有新的感受與體驗!歡迎您從此刻開始,就踏上奇異的旅程喔!

宜泓印刷自成立至今,已有25年以上的印製經驗。在品質、交貨上,相當嚴謹及快速,在業界擁有相當的名聲。近幾年,宜泓悉心為客戶開始尋找,因應市場數位科技革新變革,所適宜的多元紙材應用,及更具競爭力的商品附加價值,輕鬆滿足各類客戶的需求,為產品創造出獨特風味的包裝,增添更高的產品視覺效果。

1985年創立,工廠直營在地深耕34年的『麥思印刷整合有限公司』,
由擁有多年的資深設計、印刷服務團隊所組成,
強調一貫化及數位E化作業、多元的服務項目結合單一窗口,
使客戶的需求能夠更直接且準確地傳達,使產品更為貼近客戶需求。

「麥思 MINDS」多年來協助企業統整印刷品之規劃與設計製作,
客戶的滿意與信任是本公司對於創新與品質要求的原動力。
本公司抱著『服務、誠信、專業、創新』態度,
以發展高品質、高附加價值、高階產品為目標,創造印刷產業的新價值與新方向。

印刷昶

新北市

藍格印刷

新北市

知名合版印刷廠,提供線上下單服務

依造客戶需求及形象,
打造獨一無二的個人風格意象!

受邀 國內外各大設計網站收藏作品
廠內全程製做非外包委印!

舞紙境 紙境工藝 雷射 代工 紙雕 名片 切割 創客救星 小量生產 大量生產
公司員工數15人,家庭代工200人

星泓紙器

新北市

紙箱廠位於新北市新店區交流道,創立於1984年,專門生產各類高 品質的紙箱、紙盒、紙板、彩盒、EPE緩衝材等等包材。

專門生產各類高品質的瓦楞紙箱,水果箱,精美彩盒,說明書,吊
卡,各類彩色印刷設計。主要競爭優勢:

品質優良, 交貨迅速, 接受獨特設計或logo, 適用於促銷品或禮贈品, 多樣設計, 接受原廠委託設計製造 ODM, 接受原廠委託代工製造 OEM

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能