曜碁為30年以上經驗之塑膠模具&塑膠射出成型製造商
符合IATF16949,ISO9001國際品質管理系統認證
從精密零組件到高外觀要求產品曜碁皆可承製。
製做過的產品包括:行車紀錄器、汽機車零配件、微型投影機、連接器等等。
產業別包括:汽車、3C、醫療、工業、電信。

創意老爹, 創意無限

|我們相信每件設計品的誕生,背後都是一位設計師/團隊的心血結晶,相信每件設計的出現,都是為了讓這個社會能夠更好。

在這變遷的時代,傳統的設計、模型製作進程漸漸的被日新月異的技術而取代,但不論何時何地,無法被取代的是「對人的服務」。

從設計到加工,從努力到驚豔,一起讓我們將您在腦袋中的夢想實現。

高品質燙金箔膜製造商-台灣真空鍍膜股份有限公司
台灣真空鍍膜成立逾30多年,多年來持續專注研發與生產高品質之燙金箔膜。
針對來自不同產業之用戶研製不同物性之箔紙,全方位滿足客戶之使用需求。

台灣真空鍍膜旗下的燙金箔應用廣泛。主要使用於美妝包裝材料。

可應用包含:食品包裝、皮革與服裝裝飾、建築材料、汽車內外飾、電子家電、文具用品、釣魚假餌或玩具,等各類裝飾。



應用範圍遍及:食、衣、住、行、育、樂。

總公司位於台灣新北市,1990年前往廣東省惠州市設立自有台資工廠。廠區面積 30300 平方公尺,廠房面積 20800 平方公尺。
專業從事電子、通訊及電腦周邊產品,小家電,與新創商品的開發、設計和加工。
曾協助開發大型多功能印表機,電腦螢幕,掃地機器人,智慧燈具,汽車防撞桿等商品

主要產品銷往美國、歐洲、日本、澳大利亞、台灣
擁有優秀的研發設計人員並可提供 OEM /ODM 的一條龍設計開發。
生產能力具有電子產品組裝加工線、模具開模、塑膠產品注射成型、SMT 加工線、手工插件線、噴漆印刷及組裝加工等服務。現有員工 300 餘人。

公司通過 ISO9001 認證﹐成為 ISO9001 合格工廠
2014 年 12 月通過 TS 16949 認證,並且是 MFI 合格認證工廠。

2018年成立原型 模型服務團隊
主要服務產品的客製化製作
以工業設計與機構工程的需求為主
模型由圖面檢討-> 自動化機台成形(CNC)->白身確認->表面處理
由璦迪瑪格瑞提供完整的服務
我們的模型製作團隊成員,在模型製作有服務超過十年的經驗。

成立於西元2018年,以模型製作為主,接受委託專業模型製作, 包括外觀模型、機構模型、功能模型及矽膠暫用模具等,提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析及品質強度及組裝精度的檢討與確認。公司人員包含老闆已有十餘年經驗

雙之銓企業專業於模具設計,與鐵件量產的沖壓。提供塑膠模型、樣品模型、機構模型、矽膠翻模、外觀模型、金屬模型等多樣化服務。秉持著品質第一與客戶
至上的信念專注於所有產品。客製化為客戶用心服務。凡有金屬模型、矽膠翻模、塑膠模型、樣品模型、機構模型、外觀模型需求的客戶,歡迎首選雙之銓企業!

奇亞擁有大型三軸CNC機台10台和五軸CNC機台1台及多項產業所需之相關精密儀器,主要業務為精密產品模型製作,提供新產品開發的相關服務,與國內、外各大消費性電子品牌及設計公司有長期的技術交流與合作關係。

奇亞科技以專業精良的團隊,提供精準的設計、繪圖、模型製作,協助客戶迅速順利開發產品,增加產品競爭力,成為產品設計開發的到市場量產的一大推手。

奇亞科技官網:
https://www.chia-mockup.com.tw/index.php/zh/

車間設計製作
/設計部/
工業設計/摩托車設計/藝術設計。是設計師也是工匠,具有設計師的思維與工匠的執著,相較於復古或是前衛,更喜歡在老與新之間取得平衡,令各種不同的元素互相調和, 衡量美感與功能間的比例,加入不同的文化元素。 做為ㄧ名工業設計師,我們的天性就是不斷嘗試不同的作法,我們重視各種材質跟表面處理的觸感,同時利用數位建模3D列印等新的技術,製作出最符合您要求的成品。
|服務項目|
裝飾/工藝/工業設計/CUSTOM BIKE/數位加工/建模/手工鈑焊/產品開發
-
車庫模型
/模型部/
|服務項目|
1. 產品開發/工業設計、家具打樣、交通工具打樣、產品打樣
2. 3D列印代工服務
3. 金屬加工、CNC加工、鐵件加工、表面處理
4. 3D列印線材銷售

新太源是鶯歌的第一家,同時是台灣首屈一指的轉印大廠,也曾是東南亞第一轉印廠。將轉印圖案貼上陶瓷,過程中貼工是否細緻,窯燒溫度控制是否恰當,都可能會影響成品的展現。為了展現陶瓷工藝的極緻轉印,新太源猶如陶瓷的化妝師,賦予陶瓷新的生命力與工藝的藝術價值。

立督科技股份有限公司成立於1990年,專注於鋁合金產品之表處與加工,立督服務的產業別為自行車及重機零配件、3C鋁外殼、光電類部品、光學類部品、醫療器材及鋁製品等表面處理及加工。

我們提供從設計到商品化過程的全方位服務,透過各種可行性的評估,讓產品能迅速商品化進入市場銷售。

產品設計、成型加工(沖壓、CNC、鋁擠型、鍛造)、表面處理(拋光、髪絲、噴砂、蝕刻、鑚切、陽極處理及多色陽極處理製程)。

金屬加工,不繡鋼咬花,不繡鋼蝕刻,喇叭網孔銅, 不銹鋼,腐蝕,銘板,銅飾品,招牌,各種五金製造為主

窗簾、沙發套、拉門、百葉窗、壁紙、地毯、地磚等等

網版印刷(銘牌,水轉貼紙及各式材質網印)
噴漆塗裝(各式材質烤漆,噴塗)
歡迎有印刷,噴漆需求代工來信或來電洽詢合作
目前先以工作室型態進行接案,如日後客戶穩定後再行登記公司行號
網版印刷(銘牌,水轉貼紙及各式材質網印)
噴漆塗裝(各式材質烤漆,噴塗)

各式瓷器、陶器配合代工

各式網版印刷、水轉印、移印等等

先鋒模型

新北市

專精於製造各種塑膠、鋁鎂合金等材料樣品模型以及3D列印,產品模型製作,ID外觀設計,產品3D機構設計,3軸-5軸CNC加工,金屬模型治具,矽膠暫用模具,特殊快速模具,板金雷射製作,雷射雕刻,網板印刷,轉印紙,鋁銘板製作,迄今已有30年以上的製作經驗。

模具設計製造、塑膠射出代工、組裝代工&表面加工

來成塑膠擁有近28台射出成形機,最大生產噸數達到1000噸來滿足各式客人需求。在塑膠射出方面已有近30多年的經驗,提供專業的OEM、ODM,服務,包括產品生產評估,材質選擇建議,作業流程,供應鏈管理,質量保證。對於塑膠的了解具有一定以上的水準要求。

各式品項水轉印

馬上登入,獲得最佳體驗及更多功能
登入
建立帳號