弘穎科技有限公司創立於民國99年,我們的品質優良,通過ISO 9001之認證,且價格合理、交貨準時、服務效率高等各方面均受到業界客戶的信賴與肯定。

本公司設有各式氣壓沖床、電腦割字機、自動模切機以及「無塵級自動模切機」也備有各式高精度電子投影機、電子式游標卡尺等品管設備。

專營各式電機電子特殊膠帶、電子雙面膠、泡棉膠、各式保護膜、聚酯薄膜(Mylar膜)、各式電子篩網、EMI遮蔽材料(電磁干擾遮蔽材料)、導熱散熱材料、各類生技膠帶以及模切加工(無塵級模切加工)之服務。


弘穎科技有限公司多年來與各國內外電子大廠如 HTC 、友達光電、日翔軟板等均有合作,主要從事電子零組件相關產業,其產品主要應用於電腦與其相關周邊產品。

現主要客戶群:各光電以及觸控面板廠、電子零組件廠 等等

歡迎各界有電機電子特殊膠帶、電子雙面膠、泡棉膠、各式保護膜、聚酯薄膜(Mylar膜)、各式電子篩網、EMI遮蔽材料(電磁干擾遮蔽材料)、導熱散熱材料、各類生技膠帶以及模切加工(無塵級模切加工)等需求的企業、新創公司以及微型創業來電或來信了解!

標恩企業

台北市

標恩秉持著客製化服務的精神,優良的品質保證,交貨迅速以及合理的價格,專業生產各種規格尺寸的自黏貼紙、相片紙、配合軟體自行印刷及各式各樣列表機用貼紙。

貼紙種類、顏色、規格眾多,工廠直營品質優良價錢公道,從接單、進紙、印刷、上光、切模、切張、分類、分條、品檢包裝、出貨採一貫化作業流程,各種規格尺寸貼紙紙張種類顏色應有盡有。

We Create.
創造,是反應一連串的化學變化,
用創意和靈感溝通而出的精準作品。

We Print.
印刷,是追求一連串的完美無誤,
用時間和心力淬礪而出的精準藝術,
此外,它還是一門重視流程管理的科學。

創立於1993年,通過 ISO 9001:2008/ ISO14001及UL工廠認證。
能依客戶產品需求使用塑膠原料或提供建議方案,並搭配最新射出成型技術,
整合產品開發製程,提供客戶從外觀產品設計、模具製造、射出成型、
二次加工、組裝到運送,以完整高規的品管設備搭配嚴格品管系統
以一條龍生產為客戶服務,讓客戶多元選擇。
已為全球不同產業製造商完成各式各樣客製化塑膠產品、零組件,
成品組裝製造。小量多樣,大量少樣,技術支持是我們的優勢

無塵室塑膠射出廠 clean room
醫療塑膠零件製造 medical plastic parts
模流分析Moldflow / Moldex3D
模具設計、開模、射出成型、超音波熔接、埋銅套、組包裝代工一條龍服務

StickerHD 百變怪貼紙是高度專業的貼紙生產商,任何貼紙相關的問題都歡迎向我們諮詢,從少量到大量都有承製,並可給予專業的建議。
Website: https://stickerhd.com/
Facebook: https://www.facebook.com/pg/getstickerhd/reviews/?ref=page_internal
Instagram: https://www.instagram.com/stickerhd/

電子銘版,面板,條碼貼紙,說明書, 散熱片, 絕緣片等

宜泓印刷自成立至今,已有25年以上的印製經驗。在品質、交貨上,相當嚴謹及快速,在業界擁有相當的名聲。近幾年,宜泓悉心為客戶開始尋找,因應市場數位科技革新變革,所適宜的多元紙材應用,及更具競爭力的商品附加價值,輕鬆滿足各類客戶的需求,為產品創造出獨特風味的包裝,增添更高的產品視覺效果。

1985年創立,工廠直營在地深耕34年的『麥思印刷整合有限公司』,
由擁有多年的資深設計、印刷服務團隊所組成,
強調一貫化及數位E化作業、多元的服務項目結合單一窗口,
使客戶的需求能夠更直接且準確地傳達,使產品更為貼近客戶需求。

「麥思 MINDS」多年來協助企業統整印刷品之規劃與設計製作,
客戶的滿意與信任是本公司對於創新與品質要求的原動力。
本公司抱著『服務、誠信、專業、創新』態度,
以發展高品質、高附加價值、高階產品為目標,創造印刷產業的新價值與新方向。

和季銘版企業有限公司積累多年的專業經驗,生產製造各項銘版,由於在技術及生產上經驗豐富,也提供除了銘版以外的零件加工服務,品質專業並廣為國內外客戶合作。和季銘版有限公司,給予客戶專業,親切,優良的全方位服務,提供客戶最完善和最大化選擇的製作方式。以全世界為經營舞台,針對不同的客戶給予全面且完善的專業服務。

2018年成立原型 模型服務團隊
主要服務產品的客製化製作
以工業設計與機構工程的需求為主
模型由圖面檢討-> 自動化機台成形(CNC)->白身確認->表面處理
由璦迪瑪格瑞提供完整的服務
我們的模型製作團隊成員,在模型製作有服務超過十年的經驗。

—— 美學不是設計上的唯一,但卻是基本要求——
致力於與客戶的溝通,了解客戶問題,是我們主要的營業主旨,協助企業與消費者過通並有效傳達品牌價值。

—— 公司介紹——
擁有10年的設計經歷,執行過的許多型錄、廣告傳單、商標、包裝、展場、網站、UI設計,服務過的客戶包含國家單位、食品業、科技業、餐飲業、藝文團體、美妝品、保健、醫療、生活用品、傳統產業...等,我們的設計可從無到有替您提供服務,前端設計諮詢、設計製作、印刷業務,包含您後續製我們都可以替您處理,期望您與您合作,替您打造出獨專有的美感品牌。 若您有關於您的設計問題需要溝通的部分,請隨時與我聊聊,可以給您建議,感謝!

科邁生產銘板、印刷面板、標籤、模切輔料以及各式外觀件部品,普遍運用於3C消費性電子產業、汽車產業、運動產業…等等。 不管是金屬或是塑膠,我們皆可提供客戶從設計開模到表面處理的一站式整合服務。

YOW!Design 累積豐富經驗,具多元專業人才
透析產業特性,擁有整合性的全面設計能力

十年累積
YOW!Design 致力於平面視覺及產品設計,累積十年設計服務經驗及豐碩成就,品質與服務獲客戶及國際大獎肯定。

革新能量
我們以創新多元為核心,專注美學、機能性、多媒體應用,持續以革新的創造力與實感的設計,不斷體現未來趨勢與高值化設計服務。

創新價值
我們洞察市場發展,掌握關鍵趨勢,同時擁有多重身份的創新經營者、品牌形象顧問、現代美學專家。為客戶品牌提供創新策略及多元數位化的設計服務,透過虛實整合,為客戶創造卓越的品牌價值。

https://www.yowdesign.com/

近年來本司積極發展與開發環保紙袋/紙盒/印刷品,
生產品牌與品質兼顧的紙袋/紙盒包裝。
替客戶規劃/排版/設計/印刷/製作/配送皆一貫服務。北、中、南 皆可詢價。

宏禾廣告

台北市

服務內容有 戶外廣告 優質大圖輸出 專業施工 硬體設備 舞台架設等,
近期主打斥資千萬打造的UV噴印技術,
無論是木頭 、壓克力、玻璃、布等 ,都可以直接噴印在任何材質上面,
大受廣告業界客戶好評,色彩鮮豔飽和又牢固不掉色,
不惜重本帶給客戶最好的服務品質,
更希望把客戶的創意發揮到淋漓盡致!
有興趣歡迎致電詢問配合

庫美諾斯(CRIMINALS) 是一個提供公司企業 學校團體 各類社團活動服裝及周邊商品訂製 . . 歡迎各大品牌 / 社團 / 單位合作

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號