達人推薦的 500+ 廠商

鈞豐國際從 2001 年成立以來就專注在開發工業農機用的包袋、防塵袋與集塵袋類產品,可從設計、打樣到生產一手包辦,後來創立自有的工具袋品牌,產品深受德國與比利時買主的喜愛。

隨著紡織科技的進步,流行時尚服飾在生活中快速蔓延,秉持平價高品質(Goal)的休閒品牌精神(Leisure),使用原創性布料(Original)材質展現出卓越紡織專業(Remarkable),為您創造出一件又一件擁有柔順觸感(Yearn for comfort)的休閒服飾。
團體服從布料開發、款式設計、版型製作到加工生產,每一個細節都替您嚴格把關,精心打造專屬於您的穿衣風格。更堅持台灣製造,從紗線撚織、布料染印與製衣生產完全MIT,讓您穿上的每一件衣服都能展現台灣紡織生命力。

  莫拉克風災後,一群婦女移居至杉林大愛村,慈濟基金會引薦台南企業,提供縫紉平車14台,同時派人進駐輔導縫紉技術。民國100年6月慈濟基金會協助婦女們組成合作社,開始承接縫紉代工訂單,如:郵局大郵袋、軍服等,較廉價的訂單,為困頓的生活開啟一線生機,101年起申請勞動部勞動力發展署高屏澎東分署培力就業計畫,導入教育訓練及諮詢輔導的資源,婦女們開始學習製作包包及精緻產品,106年創立並登記「杉林布包」品牌。村民婦女們胼手胝足,用心用愛建立了雛形,從不懂縫紉到學會車縫,到技術純熟至接單製作,一步一腳印,為生活拚搏。
一直以來以農業為主且就業機會少的杉林地區,因風災失去了原有的土地與房舍的她們,為了保有這賴以為生的縫紉技藝,每位婦女傾全力去支撐著,目前以袋包類布織品代工、自有品牌商品製作雙軌制發展,希望有一天能從10 人的工作坊,擴展到所有大愛村的婦女都能獲得工作機會的目標。

  合作社生產棉布類袋包、布織品小物及相關產品,以台灣、日本布料為主。另外提供客製化訂製及代工服務,是目前最主要的營運項目,已合作之設計公司及設計師有:印花樂、好時尚、好氏品牌研究室、濁河良品、家作、C+H、小島3.5度親子餐廳等。

經營30年的手工布罩燈飾工廠,
台灣設計製造,保留最完整的台灣設計精神,專製造、生產、設計、燈具製造、布罩製造、布燈製造、客製化燈具

起點設計(KidenDesign),創立於2017年,專精於「3D解決方案」以及「產品快速設計開發」、「特殊紋理加工技術」並從事3D運用案例開發及產品設計到量產的一貫化服務。我們擁有獨特產品及獨家技術,在開業後即受到廠商及通路的矚目,公司成長快速,目前於台北、台中設有服務據點。
近年數位工藝逐漸成熟,2019年,起點設計為回應客戶需求,決定擴大營運項目,因此起點設計在原本「先臨三維」台灣市場銷售顧問的架構下取得總代理直接進行推廣銷售包括「EinScan 系列穩定高C/P值的全新多功能掃描器」、「FreeScan及Optim系列工業及掃描器」、「EP-A、EP-S、EP-M系列工業級列印機」,並同時推廣銷售2017、2018年全球最佳大型FDM 3D列印機品牌「Raise3D」。
起點設計嘗試提供給客戶最優質的「解決方案」式顧問服務,不僅協助客戶尋找包括軟硬體等最適合的3D設備、同時排除使用上可能會遇到的問題,加上最完整的售後服務。結合「設計」、「3D掃描」、「3D列印」、「量產」,我們是您在通往「數位智造」上最專業的夥伴!

成衣廠,從布料-設計-電腦打版-裁剪-印繡花-車縫-整燙包裝,一條龍的工廠。可以克服許多疑難雜症。

專門製造沙發,床架的家具工廠,
服務內容:
沙發家具生產製造代工
設計樣品打樣
開發各式沙發家具
各式沙發家具設計製造
專業客製沙發訂做
床頭床片床架製造
室內皮牆皮門裱裝

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能