達人推薦的 600+ 廠商

鈞豐國際從 2001 年成立以來就專注在開發工業農機用的包袋、包包、防塵袋與集塵袋類產品,可從設計、打樣到代工生產一手包辦,也有創立自有的工具袋品牌,產品深受德國與比利時買主的喜愛。

嘉雲製傘

南投縣

嘉雲製傘有限公司,於2010年在南投草屯創立。前身為合懋傘業。1987年由傘骨加工廠轉型為雨傘成品製造商後,創辦人曾氏夫婦一直是傘業界領航者,專精於生產雙層抗風雨傘。不僅在抗風傘的領域有著非常成熟的製造經驗,也是業界唯一研發自動抗風傘的雨傘製造商。在累積多年國際知名品牌及歐美外銷經驗下, 創辦人夫婦終於在1999年與美國客戶共同研發出全球第一支自動抗風傘。不僅受到許多好萊塢明星的歡迎,更成為美國前總統小布希跟英國皇室的愛用傘。此後,嘉雲團隊便一直專注於研發改良各式抗風傘骨結構。
此外,嘉雲製傘同時也是全台唯一擁有多項客製化設備的製造商。工廠設備含括塑膠射出機、自動拉布及裁剪機、熱轉印及熱昇華設備、和可印製圖案鮮明細緻的彩色數位印刷機,為客人提供完善的雨傘客製服務。材質上一律只選用優質的原物料,講求耐久使用的品質 。製傘過程中以扎實的手工技術縫製,更以嚴格的標準來檢視每一道工序。一路走來,曾氏夫婦堅持著努力不懈、慢工出細活的精神,持續帶領嘉雲製傘鞏固在雙層抗風傘市場的領導地位。

經營30年的手工布罩燈飾工廠,
台灣設計製造,保留最完整的台灣設計精神,專製造、生產、設計、燈具製造、布罩製造、布燈製造、客製化燈具

起點設計(KidenDesign),創立於2017年,專精於「3D解決方案」以及「產品快速設計開發」、「特殊紋理加工技術」並從事3D運用案例開發及產品設計到量產的一貫化服務。我們擁有獨特產品及獨家技術,在開業後即受到廠商及通路的矚目,公司成長快速,目前於台北、台中設有服務據點。
近年數位工藝逐漸成熟,2019年,起點設計為回應客戶需求,決定擴大營運項目,因此起點設計在原本「先臨三維」台灣市場銷售顧問的架構下取得總代理直接進行推廣銷售包括「EinScan 系列穩定高C/P值的全新多功能掃描器」、「FreeScan及Optim系列工業及掃描器」、「EP-A、EP-S、EP-M系列工業級列印機」,並同時推廣銷售2017、2018年全球最佳大型FDM 3D列印機品牌「Raise3D」。
起點設計嘗試提供給客戶最優質的「解決方案」式顧問服務,不僅協助客戶尋找包括軟硬體等最適合的3D設備、同時排除使用上可能會遇到的問題,加上最完整的售後服務。結合「設計」、「3D掃描」、「3D列印」、「量產」,我們是您在通往「數位智造」上最專業的夥伴!

隨著紡織科技的進步,流行時尚服飾在生活中快速蔓延,秉持平價高品質(Goal)的休閒品牌精神(Leisure),使用原創性布料(Original)材質展現出卓越紡織專業(Remarkable),為您創造出一件又一件擁有柔順觸感(Yearn for comfort)的休閒服飾。
團體服從布料開發、款式設計、版型製作到加工生產,每一個細節都替您嚴格把關,精心打造專屬於您的穿衣風格。更堅持台灣製造,從紗線撚織、布料染印與製衣生產完全MIT,讓您穿上的每一件衣服都能展現台灣紡織生命力。

庫美諾斯

新北市

庫美諾斯(CRIMINALS) 是一個提供公司企業 學校團體 各類社團活動服裝及周邊商品訂製 . . 歡迎各大品牌 / 社團 / 單位合作

成衣廠,從布料-設計-電腦打版-裁剪-印繡花-車縫-整燙包裝,一條龍的工廠。可以克服許多疑難雜症。

Grasse 皮業

桃園市

35年來我們堅持「品質造就品味」的精神,自營工廠把關完整生產線品質,從內架結構、坐墊挑選、縫線組裝,均採用國際頂標的素材與工法。

除了重視專業技術與創新外,第諾設計團隊開發出上百種歐式風格設計,隨時支援您多元化的客製風格。

主要生產各式牛皮沙發、布沙發及各種尺寸量身定做沙發,並堅持純手工訂製。

彩邑沙發有限公司於民國65年成立
廠內擁有現代化的生產設備,亦有數位二、三十年經驗的老師傅及開發設計師
其日益提升的細膩手工與品質,至今已累積40餘年豐富的訂製沙發經驗。

『赫里亞』是立足台灣沙發業近30年的權威品牌。

沙發不只是家的品味展現,更是拉近全家人感情的重要連結。

一組舒服、耐坐的沙發,能讓您與家人坐得長久、聊得深入。

讓關心,確實傳遞到彼此的內心深處。

因此,我們從製作沙發的木材,到最微細的縫線組裝,均採用國際頂標的素材與工法。

只為給您,能堅定擁抱全家的安全臂膀。

未來,『赫里亞』也會持續秉持「品質造就品味」的精神。

幫您打造,專屬於您的窩心懷抱。

明信沙發

新北市

「買家具」是一件很幸福的事情 ♡

為你的家換上新衣服,準備好迎接人生的各種挑戰!

GAGU團隊有35年的家具經驗,我們嚴格把關在這裡的每一件商品。

你是否有過這樣的念頭:「我想要一個自己的家!」

不要被現實擊垮,繼續往夢想前進!GAGU要實現你對家的想像!

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能