達人推薦的 600+ 廠商

邁特電子企業股份有限公司,是少數可以提供電子產品打樣和製造服務的 EMS (電子專業製造服務) 廠商 !

成立 30 餘年,國內如 Acer、Alpha、Microchip、D-Link、ProdExport 等公司等都是他們的客戶,在兩岸都設有廠房。2005 年左右,公司開始積極投入對於新創開發者的協助與扶植,反其道而行地開始接洽小量訂單的製作,並協助設計開發,讓這些新興產品可以真正投入消費市場。

我們是位於內湖的電子加工廠-彬松科技,敝社成立至今已逾25年, 隸屬於日本的老牌商社-東亞集團,從材料購買到最後包裝出貨, 一條龍式的服務可配合客戶需求提供,少量多樣的生產也是我們的強項, 堅持以日系品質, 台灣價格提供國內客戶優質加工服務。
目前工廠除了有ISO9001、ISO13485及ISO16949的認證之外也取得了IATF16949賓士車載認證
若有相關的打件需求歡迎聯繫!

總公司位於台灣新北市,1990年前往廣東省惠州市設立自有台資工廠。廠區面積 30300 平方公尺,廠房面積 20800 平方公尺。
專業從事電子、通訊及電腦周邊產品,小家電,與新創商品的開發、設計和加工。
曾協助開發大型多功能印表機,電腦螢幕,掃地機器人,智慧燈具,汽車防撞桿等商品

主要產品銷往美國、歐洲、日本、澳大利亞、台灣
擁有優秀的研發設計人員並可提供 OEM /ODM 的一條龍設計開發。
生產能力具有電子產品組裝加工線、模具開模、塑膠產品注射成型、SMT 加工線、手工插件線、噴漆印刷及組裝加工等服務。現有員工 300 餘人。

公司通過 ISO9001 認證﹐成為 ISO9001 合格工廠
2014 年 12 月通過 TS 16949 認證,並且是 MFI 合格認證工廠。

嶄新的PCB洗板服務

薪興電子升級了原本的PCB洗版服務,我們可以為您設計您的自動化控制電路、撰寫韌體、做PCB板的layout、PCB板的打樣與量產、材料的訂購批發採買與轉包少量的SMT代工甚至手工焊接。

我們提供高品質的PCB板、快速的交件速度、​

總面積0.3M^2以下的樣板可以於4-5天內出貨,

且具有多樣化可分期刷卡的付款方式,甚至也可便利商店貨到付款!


我們合作過200間以上的廠商,洗過幾萬片PCB板,

也服務過置底列表中資本額達數十億的公司,

請放心將您的板子交給我們吧。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能