邁特電子企業股份有限公司,是少數可以提供電子產品打樣和製造服務的 EMS (電子專業製造服務) 廠商 !

成立 30 餘年,國內如 Acer、Alpha、Microchip、D-Link、ProdExport 等公司等都是他們的客戶,在兩岸都設有廠房。2005 年左右,公司開始積極投入對於新創開發者的協助與扶植,反其道而行地開始接洽小量訂單的製作,並協助設計開發,讓這些新興產品可以真正投入消費市場。

我們是位於內湖的電子加工廠-彬松科技,敝社成立至今已逾25年, 隸屬於日本的老牌商社-東亞集團,從材料購買到最後包裝出貨, 一條龍式的服務可配合客戶需求提供,少量多樣的生產也是我們的強項, 堅持以日系品質, 台灣價格提供國內客戶優質加工服務。
目前工廠除了有ISO9001、ISO13485及ISO16949的認證之外也取得了IATF16949賓士車載認證
若有相關的打件需求歡迎聯繫!

無綫模組、物聯網裝置、物聯網軟體工具、客製設計服務

總公司位於台灣新北市,1990年前往廣東省惠州市設立自有台資工廠。廠區面積 30300 平方公尺,廠房面積 20800 平方公尺。
專業從事電子、通訊及電腦周邊產品,小家電,與新創商品的開發、設計和加工。
曾協助開發大型多功能印表機,電腦螢幕,掃地機器人,智慧燈具,汽車防撞桿等商品

主要產品銷往美國、歐洲、日本、澳大利亞、台灣
擁有優秀的研發設計人員並可提供 OEM /ODM 的一條龍設計開發。
生產能力具有電子產品組裝加工線、模具開模、塑膠產品注射成型、SMT 加工線、手工插件線、噴漆印刷及組裝加工等服務。現有員工 300 餘人。

公司通過 ISO9001 認證﹐成為 ISO9001 合格工廠
2014 年 12 月通過 TS 16949 認證,並且是 MFI 合格認證工廠。

嶄新的PCB洗板服務

薪興電子升級了原本的PCB洗版服務,我們可以為您設計您的自動化控制電路、撰寫韌體、做PCB板的layout、PCB板的打樣與量產、材料的訂購批發採買與轉包少量的SMT代工甚至手工焊接。

我們提供高品質的PCB板、快速的交件速度、​

總面積0.3M^2以下的樣板可以於4-5天內出貨,

且具有多樣化可分期刷卡的付款方式,甚至也可便利商店貨到付款!


我們合作過200間以上的廠商,洗過幾萬片PCB板,

也服務過置底列表中資本額達數十億的公司,

請放心將您的板子交給我們吧。

專業製造汽車馬達零件沖壓代工、與製造模具、五金零件等營業項目。

成立於 2014 年,總公司在台灣。我們的技術團隊擁有優異的光、熱、機、電的設計及研發整合能力。能提供PCB 快速打樣;LED 燈板設計、開發、打樣及代工生產;光學技術諮詢、積分球測試、分析及模擬,為全球各地客戶提供專業照明解決方案。

聯亞國際科技是由一群電子和機構工程師於1997年成立,專注於PCBA,線材組裝,線束,LED照明,連接器,成品組裝,結合電子和機構為客戶提供完整的解決方案,此外還提供OEM和ODM服務,可以提供大陸生產台灣交貨.

工廠通過ISO 9001和ISO 14001。

我們提供:電路板組裝(PCB Assembly), 線束加工 (Wire Harness) ,電線組裝 (Cable assembly) , 成品組裝 (Product assembly)

东莞市科米模型科技有限公司成立于2014年,是一间3D打印高新技术为依托的模型设计制作公司,设备上拥有数二十台大型SLA、SLM和DLP激光3D打印机 ,技术团队拥有15年以上的手板制作经验,以设计制作高精度和高速度的产品模型为核心,提供3D打印服务和高质量产品为宗旨,主要提供自助3D打印、批量化3D打印和各类型模型制作等服务,包括工业手板制作,电子零件,物流模型,沙盘建筑模型,工业产品,轮船汽车飞机模型,玩具模型,艺术雕像品等,以高水准服务于建筑、交通工具、艺术雕像、钟表礼品、医疗器械、电子产品等广泛领域,努力为客户开发创造更有价值的产品,是众多企业和创业团队的长期合作伙伴。

台灣金海科技有限公司成立於2018年,總部蘇州運宏電子成立於1996年, 是一家致力於提供 FPC 補強及電子零組件產品的企業,生產工藝含蓋蝕刻、模切、衝壓等制程,設計、製造和貼裝等服務的國內領先企業。
生產基地蘇州(總部) ,另設臺灣加工廠(台灣金海科技)及韓國,共計7個辦事處,員工總數500人。經過近25年的發展,現已成為最具規模化,現代化,專業化的電子零組件生產企業之一,相關技術處於國內領先水準。

詠業科技 Unictron Technologies Corporation (UTC) 於1988年成立於台灣台北,是一家專業的電子零組件供應商,主要產品包含無線通訊產業中所需的天線和天線模組,以及日常與工業用品所需的壓電陶瓷。

Powergene 基電力能科技在台灣成立分公司於2012年10月,我們是一家擁有行動電源技術先驅的專業公司,從一般行動電源到無線充電的行動電源皆可生產,可提供客製化產品業務或提供現有的產品規格供客戶選擇。

馬上登入,獲得最佳體驗及更多功能
登入
建立帳號