超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

CTT是一家集設計、生產、銷售為一體的專業CNC精密加工製造企業。
工藝技術就是以CNC精密加工為基礎,透過專業車铣床設備提供鑄鍛造,沖壓,注塑,表面處理等各種工藝技術的加工服務,還加上鈦,不銹鋼,鋁合金,鋼鐵,銅,鋁,塑料,橡膠等各種特殊材料的運用呈現高品質產品所需的一切。
CTT經過20年以上的發展,擁有[ISO 9001,ISO13485,AS 9100] 三大認證, 產品的種類涉及航空・醫療・汽車・微波通訊・自動化・光學・機車・腳踏車・電子零件・LCD面板・半導體等產業。在不斷創新,發展,增長與合作的基礎上,我們擁有相當的技術水平滿足客戶工件加工的需求。
CTT通過傾聽與理解,填補重要細分市場的解決方案,展現始終如一的靈活性
CTT提供穩定高精度的加工技術幫您塑造世界
CTT具有20年以上金屬與非金屬(樹脂等)機械零件加工。
·提供OEM/ODM的服務。
·具有品質檢查機器及測定器,堅守產品的品質
·具有日本製5軸铣床、3軸/4軸铣床、CNC車床、CNC走刀式車床、CNC車床加工機等的設備、可單品到小規模量產等的對應。提供一體化加工・精密零件加工等
·CTT也是豐富製程整合廠商。可以因應客戶的需求從加工製造組立到成品的對應

和季銘版企業有限公司積累多年的專業經驗,生產製造各項銘版,由於在技術及生產上經驗豐富,也提供除了銘版以外的零件加工服務,品質專業並廣為國內外客戶合作。和季銘版有限公司,給予客戶專業,親切,優良的全方位服務,提供客戶最完善和最大化選擇的製作方式。以全世界為經營舞台,針對不同的客戶給予全面且完善的專業服務。

兆富料管工業有限公司,專業於射出成形機、押出機料管、螺桿及其零配件之研發製造。 兆富依塑膠原料特性及客戶需求研發設計製作‎,耐磨耗、耐腐蝕的產品、亦替客戶解決各種常見射出形成的問題。如黑點、黑紋、銀紋等成品表面不良、射膠溶膠不穩定、成型品品質良率無法達成需求,射出速度過慢等問題。 兆富料管擁有四十餘年的專業射出成型經驗,堅持臺灣製造的理念下,提供最適合客戶的產品。

本公司於1979年成立,至今已超過30年的時間。剛開始時以鎕銑床加工為主,現今廠內有各式各樣的加工機具,服務機械零件加工的範疇包含塑膠機械零件、不織布紡織機械維修、不鏽鋼片分條機及各種機械零件加工,並且在2017年後加入大數據服務,目前已經有兩篇相關國際期刊,歡迎有需要零件加工及設計或大數據服務的廠商與我們接洽。

3D列印機、3D掃描器、雷射雕刻機、雷射切割機、小型CNC雕刻機、PCB雕刻機等創客產品

專業於工業設計用模型, CNC車床加工廠, 工業設計產品

目前承接過客戶群

手機殼
CES SHOW 電競筆電 聯名筆電 家電商品
3C周邊 模型樣品
電子科技業 隨身碟 硬碟 行動電源
禮品獎座 壓克力 木頭
票證卡 一卡通 悠遊卡
鑰匙圈
文創商品 杯墊 帆布袋 拖鞋 皮革 布套 水瓶 筆
桌遊商品
宗教商品
專利技術印刷
藝品 木作 裱框
廣告看板 輸出
客製化商品
家具飾品 時鐘 裝飾牆貼 扶手
系統家具
化妝品
建材業 板材
通訊業
軍火 槍械
食品業
特殊族群 盲人點字 復健
燈具業
殯葬業 骨灰罈
遊戲機台
新一代學生專題

https://www.facebook.com/GUNCHING/

CNC立式切削中心機(含第四軸)/NC臥式搪床/CNC龍門銑床專業加工.

各式工作母機,工具機,試驗機,機械設備之零件製造, 刀具,磨具,夾治具,各式五金專業製造

荃盛(Airwise)是一家低調的台灣代工廠,
有30年模具經驗,有豐富的熱源管理、設計、材料、加工、量產等經驗,
有許多國際產品的合作經驗。

金屬加工經驗豐富,配合加工廠技術強大,製造生產鏈完整。
最重視品管的環節,從開發到量產,每個階段都嚴格把關,問題溝通即時,發現問題快速解決,讓出貨的產品維持在最佳狀態。

CNC加工、CNC銑床代工加工

1. 3D 列印服務(FDM、SLA、SLS)
2. 模型代工
3. 2D和3D建模
4. 後處理加工(烤漆、噴砂、電鍍等)
5. 金屬加工製品(鈑金、NC、CNC)
6. 模具代工大量生產(6061鋁合金等)

創立於1993年,專業生產CNC車銑零配件(金屬棒材直徑5-40.0mm)、沖壓件(25-2001噸沖床、鋼材厚度0.02-5.0mm)、彈簧(線徑0.06-10.0mm)、 金屬線材(銅線、碳鋼線、鍍鋅鋼線)。
在台灣、中國華南、華東地區設立工廠,有能力承接大廠規範。提供完整後加工處理,從電鍍、烤漆、拋光、研磨、震動等表面處理,另有加工組裝生產線,可符合OEM需求。

金屬加工、金屬鑄造、金屬鍛造、精密焊接

放電加工代工、放電加工機台銷售

電漿拋光代工、鈦合金、不鏽鋼拋光代工

雕刻板、CNC木作雕刻、鐵件金屬工程、傢俱訂製工程總合

產品:船舶操控台設備、博弈電玩框體、高科技設備鈑金、機械鈑金外罩、板金設計改裝、任務模組貨櫃、金屬模組艙間、高強度機櫃

本廠設有多樣高科技版金板材機台。

30年經驗的製造廠,目前主要服務以搪孔加工為主。
專長在於醫療器材零件、汽車零件、機械加工機零件。

40 年 CNC 精密搪孔加工及銑床加工經驗。

專業精密模具、零件設計,開發製造加工廠,備有CNC銑床、車床及磨床可全方面為客戶設計、生產與製造相關模具及機械設備零件。

從開發設計 > 加工 > 組裝 > 運送,不論是汽機車模具/零件、自動化設備零件、等各種金屬或非金屬製品皆可以提供完整服務。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號