茗順文創內的工作人員從一開始就是從事布品類的設計,這個設計包含"雨傘","筆套",電腦袋","杯套","杯墊","針織抱枕套","行李箱","鋼筆套","菸盒"等等。而後開始製作年輕化的商品,例如"郵差包","紀念書包","三用包","四用筆電包"等等。因此有充分的經驗將您的包袋設計帶入生活之中!
"你在茗順文創辦公室內看不到花大錢的裝潢,看不到花俏的設計,看不到美麗的樣品室,
只能看到從個地方孕育出來從小就在看製作包包的小孩還有滿滿吊掛在牆上的客戶實例。
你看不到整齊完美的照片,你看不到一格一格整理過漂亮的置物櫃,你只能看到充滿歷史的包材以及定時擷取的布料樣本。
你的預算完美的投資在你想要的商品上,我們沒有賺取過多的費用,因為全部都花費在你的貨品上。"
我們專門製造手袋,運動包,商務背包,化妝包,托特袋,客製產品袋,工具包和收納袋等不同類型的包B2B。茗順文創還製作錢包,小筆袋,帶有標誌的定制包以及相關的促銷產品.
我們也使用人造革PU或是PVC,帆布,特多龍和尼龍等不同類型的材料。
茗順文創已經在世界各地為許多知名公司製造了這些產品,由於我們是製造商,因此我們的定價非常具有競爭力。
有許多客戶想要尋找直接製造商而非只是把訂單轉發到大陸的工廠,都遍尋不著。其實我們就在這裡。
即便是兩岸三地的訂購單,我們也都是直接購買原物料,而由其他工廠代工製作,以維持我們一貫的品質。
在上線之前,也都會預車到熟手後,才正式製作客戶訂單。這都是一直我們在堅持的原則。
要維持從一而終的品質是我們台灣人特有的習慣,也因為這個習慣替我們打下了良好的基礎。
茗順文創正在穩固的成長,這種成長並非偶然,是由於我們有信心提供給客戶良好的產品品質以及超越客戶心中的想要的東西。

各式拉鍊製作

感溫變色拉鍊、夜光拉鍊、感光變色拉鍊、尼龍雙色拉鍊、環保rPET鈕扣、輕量化塑鋼拉鍊、環保rPET尼龍拉鍊、防火拉鍊、反光拉鍊、易回收拉鍊等等品項。

馬上登入,獲得最佳體驗及更多功能
登入
建立帳號