超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。


塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。

八十一年度由業界籌募基金三千一百餘萬元,政府同時捐助基金二千萬元整,成立籌備處以進行設立事宜,設立宗旨為─「輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力」。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。

亦有實驗動物籠盒IVC等相關產品

比佐設計成立於2016年,是一間產品開發類型的設計服務公司,
從IDEA可行性>Concept發展>Engineering drawing>
Prototype 製作測試>Mass production,只要是產品開發的內容皆有服務,
以下為服務概要與案例分享,謝謝!

產品設計:工業設計、機構設計、電路控制
視覺設計:平面設計(LOGO\海報、UI)、包裝設計
產品後續服務:Protopype(3D print、CNC模型)、模具製造/射出、真空成型、吸塑成型、金屬加工、鈑金彎折

接過案例分享
遠傳守護寶 機構設計、原型機打樣驗證、量產
網址:https://reurl.cc/GVoARD

A-GUI情趣體感裝置 外觀/機構設計
網址:https://reurl.cc/Mvb8xm

SWISHMASTER 籃球訓練健身機 金屬加工設計
網址:https://reurl.cc/j7kDK2

Porsche GT3 991.1 SAVVY 改裝碳纖維尾翼 包裝設計
網址:https://www.savvyllc.co/aerostore/porsche-gt3-9911-savvy-carbon-wing-kit

廣柏實業 影像式色彩分析系統 鈑金設計
網址:http://www.prochem.com.tw/zh_TW/products-details/no/1603784703001

聯亞國際科技是由一群電子和模具專業工程師於1997年成立,專注於模具,射出成型件,成品組裝(包含PCBA,線材組裝,線束,LED照明,連接器)。 結合電子和機構為客戶提供完整的解決方案,此外還提供OEM和ODM服務,可以提供大陸生產台灣交貨.

工廠通過ISO 9001和ISO 14001。

全方位專業塑膠射出中心,擁有相當的經驗及專業塑膠射出,從醫療、食品、飲水、及其他高、中、低階器材或材料應用射出。
具有高效率極高效益的垂直整合能力,在塑膠射出的領域,不只有單一面向,能從3D外型、結構設計、材料選擇、開發打樣、模具開發、塑膠射出OEM、組合包裝、運送的總體考量,亞鉑特都能提供最專業的服務,提供給各類及多元開發者最具競爭力的完成品。
無論是研發生產、小量生產、大量生產,都能確保產品的品質與一致性,且符合客戶的成本效益。

名峰科技股份有限公司創立於西元1984年,以模具設計製造起家。自創業開始,名峰即與台灣各大3C產業配合同時致力於多色射出成型技術。於2001年,名峰在台灣建立第一家成型廠房,並同時得到美國及亞洲主要製造商檢定認可。經過多年研發努力,至今已擠身於台灣精密模具及多色射出成型製造之前茅。

專業:
四色射出成型技術
薄膜射出成型技術
三色射出成型結合氣輔射出技術
雙色射出成型結合氣輔射出技術
單色射出成型結合氣輔射出技術
氣輔射出成型技術

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號