模型、模具製作樣品製作製作

以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。


塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。

八十一年度由業界籌募基金三千一百餘萬元,政府同時捐助基金二千萬元整,成立籌備處以進行設立事宜,設立宗旨為─「輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力」。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。

上河創立於1999年,經營至今倚著多年團隊的努力,累積了豐厚的專業生產技術及經驗,加上超強的設計能力,皆能滿足客戶各種需求.秉持著創新、品質、服務、誠信的原則,贏得客戶的認同與支持; 上河更以永續經營為公司宗旨,立地台灣,穩健發展。

以"誠信","迅速"作為公司的經營原則,要求我們的團隊講話誠實、對產品誠實、做人處事誠信,工作動作迅速、出貨迅速;人人都是品保人,得以確保客戶產品品質控管穩定且出貨無誤。

我們一直發展上河風味的產品,堅持研發設計避免仿冒侵權,同時也接受客戶委製的專屬樣式。對於產品設計、模具研發、生產規劃、經營行銷策略…等擁有豐富的實務經驗,可以提供客戶專業的諮詢服務.針對客戶的專屬款式,不論是委託生產或委任設計,謹守商業道德,尊重智慧財產權,保護客戶權益。

上河生產製程從眼鏡的概念發展 > 產品設計 > 模具開發 > 生產製作 > 品質控管 > 出口出貨皆在場內生產製作,強調自有工廠能加工生產所有眼鏡細節,一貫作業的眼鏡生產能完全在品保系統下做品質控管,對出貨的品質做最高的保證。

客戶的需求是我們所重視的,而客戶的滿意度則來自上河對產品品質的嚴格控管。對於我們而言,公司經營不僅是以營利為目的,自我設計的產品受到肯定,客戶友善的回應,更是支持全體團隊繼續走下去的重要原動力.一路走來抱持著感謝與回饋的心,上河國際將永遠是您最忠實可信賴的夥伴。

Too Cheap Art

Taipei City

YAO RUI MODULE COMPANY

New Taipei City

Chuan Ho

Taichung City

Gen-Xin

New Taipei City

JING SHING PEARL CASE CO., LTD. had developed Plastic Pearl TECH in 1992.

Plastic Pearl TECH is development combined different plastic materials. It appears natural gloss similar to shells and better than pearl effect. Without coating or second process, Plastic Pearl TECH effect Plastic gets brilliant shining gloss. This material could be applicable to the surface of product, household goods, cosmetic boxes, toys , car parts, stationery, etc.

東昇機構工作室

Changhua County

ARRK 亞克迪生

New Taipei City

專門受委託模型製作 包括外觀模型、機構模型、 功能模型及矽膠暫用模具等等

提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析
品質強度及組裝精度的檢討與確認。


營運迄今已有十餘年豐富經驗,以專業技術領先業界
並擁日本MAKINO 5軸精緻铣床 & LITE600 工業級 SLA 3D列印機

提升製成精度,歡迎來信估價

創立於1993年,專業生產CNC車銑零配件(金屬棒材直徑5-40.0mm)、沖壓件(25-2001噸沖床、鋼材厚度0.02-5.0mm)、彈簧(線徑0.06-10.0mm)、 金屬線材(銅線、碳鋼線、鍍鋅鋼線)。
在台灣、中國華南、華東地區設立工廠,有能力承接大廠規範。提供完整後加工處理,從電鍍、烤漆、拋光、研磨、震動等表面處理,另有加工組裝生產線,可符合OEM需求。

奇想創造

Taipei City

由工業設計大師謝榮雅先生於2010年所創辦的奇想創造(GIXIA Group),各方菁英匯聚,為擁有超過二十年技術研發與產業顧問經驗的跨域團隊。精準設計力及全方位的創新思維,使奇想創造在國際競技場上大放光彩。成軍短短一年即奪得2011德國iF金獎、Reddot首獎及美國IDEA金獎,成為年度國際設計金獎三冠王,並締造華人世界唯一在兩年內晉升iF全球百大的記錄。

斌視企業

Tainan City

The predecessor of Zhengyi Enterprise started with molds, and then continued to the operation of injection molding. Due to the understanding of molds and the spirit of professional innovation, it can complement plastic injection molding. Our products meet the requirements of the European Union (RoHS), in terms of technology and quality. On the other hand, we do our best to meet customer needs. In addition, it can cooperate with the development of molds, test molds, and trial production!

Login to get better experience.
Login
or
Sign In