達人推薦的 500+ 廠商

揚恩科技,成立於民國94年,以13年的專業技術提供客戶品質最佳的產品、建立最好的服務,以誠信經營是我們對客戶的承諾,並於2017年取得ISO9001:2015品質認證。揚恩主要營業項目為精密零件設計、客製化機構設計及精密加工等。擁有多種專業製造機台,以滿足客戶需求,包含CNC銑床、CNC車床、放電機、線切割機、磨床、精密檢測機台等,另有烤漆設備。
我們可依造客戶要求服務銑床零組件、車床零組件、模治具、其他產品等,服務產業橫跨半導體、光學、汽機車零件等。目前員工人數80人,包含專業工程師團隊、設計製圖團隊、品保團隊等,均能以優質服務、創新技術、嚴守誠信、把關品質的核心價值,為客戶提供最好的品質與服務。

次立方設計工作室採用"設計顧問"方式的服務,協助客戶在初期圖稿與3D外觀模型評估,提供適合的製作加工法諮詢。在圖面上早期發現製作問題並建議修正改進,減少實際成品與圖面概念之間的落差,並有效降低製作成本。

產品外型設計 / 機構開發 / 樣品製作(企業開發或學生專題製作) / 量產導入
可接客戶各種軟體的3D圖面,或者是客戶提供2D手稿~多種材質與加工方式,表面處理與後處理。

這幾年來持續接到大學設計系老師或同學發案製作,製作品質也一致獲得好評,大學設計系學生也歡迎隨時在設計過程來聊聊,對於最終產品的製作方式與成本能有效控制!!

**歡迎新一代設計展專題製作發包洽談。**

工作室早期以3D代印服務為主軸,後來因應學生畢業製做需求提供更多解決方案,進而轉型為設計顧問型態,協助接洽設計系學生各種專題圖面,透過合理化機構開發/材質特性建議/評估適合的加工方式,並提供完整包套式原型樣機與設計服務。

歡迎企業研發或設計系學生畢業製作項目,來電或Line討論細節
請準備(2D手繪或3D圖面/材質設定/數量/預計交期)等資料以便評估
註:2D:*.ai或*.Jpeg或手繪/3D: *.STEP / 材質設定:PPT


聯絡窗口:

孫先生  0986313457
Line ID:charlesiphone4(或用電話號碼搜尋)
(e) nextcube.charles@gmail.com

請關注次立方設計工作室臉書粉絲頁
https://www.facebook.com/groups/nextcube/

成立 10 餘年的利鴻國際,提供設計到生產的一體化服務,並在團隊中加入廠長與技師的編制,在開發的早期就加入了製造廠的量產思維,除了可以加速產品開發的時程,也保證了可製造設計(DFM)能確實地實現。

台全金屬致力於生產永久磁鐵等各式材料,與日本專業技術合作,持續精進自身專業能力,藉此提昇自身在國內與國際市場上的產品競爭力。產品包括釹鐵硼超強永久磁石;等/異方性鐵氧體永久磁石;釤鈷稀土永久磁石;粘結釹鐵硼永久磁石;鋁鎳鈷合金永久磁石…等,專業磁石、磁鐵、鐵芯製造販賣。

營運模式:設計整合中心
以設計為主,整合供應商資源協助客戶完成概念實現。

主要業務:工業設計及機構設計相關及顧問。
自有商品設計銷售

連絡頁面:https://www.facebook.com/HZH-Corp-162383064453496

業務範圍:
新產品開發為主,包含概念至量產各階段。
工業設計相關
機構設計相關
專用產線設計
設計整合
攝影(https://www.facebook.com/HZH-Visual-386033308990939)
相關領域顧問
自有商品設計銷售

開發品項:n/a
因業務特性,設計從工程機械、食品機械、製程機械、專用機、自行車、綠能相關、小家電、筆電、傢俱、電動工具、金工都有產出。有意開發產品,可來信詢問。

生產技術:n/a
車(單件、CNC)、銑(MC、多軸)、雷切、鈑金、PCB、EE、規格零組件、3D列印、鑄造、模具、印刷、組裝等開發、製造環結皆有供應商配合,樣品、原型各類外觀需求皆可處理。

擅長材料:主要使用為鐵類合金、鋁合金、木質材料、塑料、複合材料(碳纖、玻纖)等多有涉獵。

位於桃園的弘詳精密企業,是專提供衝壓模具開發與加工生產的廠商。
擁有 30 多年的資歷,是國內汽車大廠、科技大廠的固定合作夥伴,也經常負責生產日本、澳洲客戶產品零件。

3d砌作

台中市

關於3d砌作:
我們是以FDM 3D列印為基礎的設計及製造工作室
我們的列印技術以及機器都在水準之上
使得最終成品細緻度更上一層樓
然而FDM原理仍會使成品有些許瑕疵,例如拆完支撐後的痕跡
我們會儘量以手工去蕪存菁,若仍無可避免,請先知悉

列印件可為硬質或軟質:
硬質有一般PLA / 高強度PLA
軟質有 FLEX (>90A) / TPU90A / TPE80A / TPE65A

聯絡,說明,詢問,業務合作:
Line ID: giraffechiu
Email: 3dcrafting.life@gmail.com

我們的FB專頁: https://www.facebook.com/gogo.3d.crafting
我們的軟材料FB專頁: https://www.facebook.com/tpe3dprinting?ref=aymt_homepage_panel

專營各式 模治具 與 產品 外觀 機構 樣品模型製作

加工設備有 CNC車銑床 3D列印機

可提供業主各方面服務

模型、模具製作樣品製作製作

成立於1994年,為專業精密螺絲製造商。
通過ISO 9001:2015國際品保認證,製造國際標準規範(ASTM、ANSI、AISI、DIN、ISO、IFI、JIS) 標準螺絲五金及特殊螺絲客製化開發製造。
各式材質承製:低碳鋼、中碳鋼、合金鋼、不銹鋼、銅、鋁、鈦均可開發製造。
各式產品:精密小螺絲、組合螺絲、彈簧、螺帽、華司、鉚釘、拉釘、拉帽、CNC精密加工、五金零件配合客戶需求提供多角化的服務。

超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

主要從事機械相關代工業,擁有為數不少的客戶群。

鋁合金陽極處理;發色處理;硬膜處理;半導體、電子零件處理

主要從事『半導體產業之機台零組件的設計及加工』,擁有為數不少的客戶群。
本公司秉持著『互相、互利』經營理念,追求企業永續經營成長。

【#光固化 #3D列印 #工業設計 #產品開發 】
成立於2018年4月,提供SLA光固化的3D列印技術,我們不但提供代客列印,更有專業的產品設計能力及資源,極製所透過不斷的3D列印成型實驗,訴求快速、品質穩定,並勇於解決問題。

【產品設計—墨設計事務所】
「墨設計事務所」以下簡稱「墨」,專門承接國、內外廠商的產品設計(工業設計)委託案,提供客戶全方位的設計服務,將客戶的設計概念具體化。再產品最後設計完成時,再和「極印」聯手,給客戶最快最直接的產品驗證樣品。

CTT是一家集設計、生產、銷售為一體的專業CNC精密加工製造企業。
工藝技術就是以CNC精密加工為基礎,透過專業車铣床設備提供鑄鍛造,沖壓,注塑,表面處理等各種工藝技術的加工服務,還加上鈦,不銹鋼,鋁合金,鋼鐵,銅,鋁,塑料,橡膠等各種特殊材料的運用呈現高品質產品所需的一切。
CTT經過20年以上的發展,擁有[ISO 9001,ISO13485,AS 9100] 三大認證, 產品的種類涉及航空・醫療・汽車・微波通訊・自動化・光學・機車・腳踏車・電子零件・LCD面板・半導體等產業。在不斷創新,發展,增長與合作的基礎上,我們擁有相當的技術水平滿足客戶工件加工的需求。
CTT通過傾聽與理解,填補重要細分市場的解決方案,展現始終如一的靈活性
CTT提供穩定高精度的加工技術幫您塑造世界
CTT具有20年以上金屬與非金屬(樹脂等)機械零件加工。
·提供OEM/ODM的服務。
·具有品質檢查機器及測定器,堅守產品的品質
·具有日本製5軸铣床、3軸/4軸铣床、CNC車床、CNC走刀式車床、CNC車床加工機等的設備、可單品到小規模量產等的對應。提供一體化加工・精密零件加工等
·CTT也是豐富製程整合廠商。可以因應客戶的需求從加工製造組立到成品的對應

以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。


塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。

八十一年度由業界籌募基金三千一百餘萬元,政府同時捐助基金二千萬元整,成立籌備處以進行設立事宜,設立宗旨為─「輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力」。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。

三十年的代工經驗,我們是塑膠射出專家
https://www.LCPF.com.tw

《整合服務》
模具開發.射出成型.金屬加工.表面加工.組立包裝

《產品經驗》
音響喇叭.家電用品.工業用品.電腦週邊產品.漆彈用品.泵浦零件.透明塑膠產品.塑膠按鍵.文創產品等各類塑膠零件、零組件

《專業認證》
通過ISO 9001:2015 品質保證

《知識領袖》
成立Youtube塑膠酷知識頻道-提供塑膠射出專業知識

►頻道連結:http://bit.ly/2uGm9ge
►知識專區:http://bit.ly/39uhFIb

本公司為全世界客戶專業生產汽機車零配件&電動汽機車零件 (汽機車傳動軸, 電動車傳動軸, 扭力轉換系統零組件, 減速機零組件, 汽機車傳動齒輪與軸類, 電動車傳動齒輪與軸類, 變速箱零組件, 輕重卡車傳動軸, 重型機車變速箱零組件, 汽車無段變速箱行星齒輪組, 和尚頭 "三角架球頭", 曲柄軸, 凸輪軸, 齒鏈輪, 汽門室,汽門, 啟動齒輪, 汽門頂桿, 桃心軸, 輪軸, 變速箱齒輪, 轉向機構齒棒小齒輪, 導螺桿, 萬向軸節, 球軸結, 羊角, 避震系統油壓桿, 葉片彈簧及插梢, 油泵等。),木工機零件 (電動工具機零件, 馬達零件, 減速機零組件, 電動工具馬達心軸, 電機軸, 變速箱零組件, 機械零件, 馬達心軸, 齒輪, 鏈鋸片, 機器無段變速箱行星齒輪組),機械零件 (搖臂, 走馬固定頭, 紡織紗管, 裁縫針板, 咖啡機心軸, 短軸心, 長軸心, 導軌, 機床絲杠, 主軸, 各式輪軸, 傳動軸),手工具零件 ( 扳手, 扳手扭力, 萬向本體, 精密工具 ) OEM客製化零件等。

經過高中低週波感應熱處理技術後,可達到高轉速扭力好,不怕脆裂,壽命更長,守盛是最佳品質首選。



產品種類齊全,台資經營,專業服務,信用第一,品質優,價格合理,只有我們才能滿足你的需求免費目錄歡迎前來索取,馬上與我們取得聯繫!!



上網搜尋"守盛貿易"即可找到完整官方網站
線上目錄 http://www.shoushang8.com
連絡信箱 shoushang8@gmail.com

深耕技術 全球服務
德立斯科技是一家以使用者需求導向的產品設計、研發、生產服務供應商。我們致力於協助客戶開發出獨特的創新產品, 適合目標對象使用。 同時,在不斷追求產品優化、技術領先的同時,更注重對企業內外的回饋,履行企業社會責任。

使命和願景
使命:成為智能物聯網時代,創新智造方案的領導者。
願景:讓每個家庭都有德立斯的產品。

德立斯的3個S
德立斯(Trisco)命名的由來,源自於我們快速真誠的服務精神:
Speedy Service with Sincerity
面對人工智能與萬物互聯的時代,德立斯以三個新的S向世界宣告,我們將致力於:
Smart Product:開發令人喜愛的產品
Smooth Service:提供流暢的溝通及服務
Smiley Brand:持續帶給人們歡樂的品牌

=服務介紹=
系統整合設計
晶片/電子元件,請說明類型:(如:CPU、感測元件、 通訊等)
系統組裝製作測試(如:SMT, Assembly等)
實驗室以及認證(如:安規、電磁、相容性、可靠度…等)
PCB製作
PCB Layout
技術加值

=產品應用=
車用電子:
轉向式頭燈
冷媒測試器
行車電腦診斷儀
酒精測試器
電池充電器/分析儀
專業電表

運動產業:
腳踏車訓練模擬器

消費型電子:
寵物GPS追蹤器
戶外大電流行動電源
車輪動態影像廣告儀

航太軍事:
飛機用儀表

系統整合:
工業自動化生產管理系統
SMOOTH無線維修CRM系統

弘潁科技有限公司
經營項目:各式電子雙面膠、泡棉、EMI材料、絕緣片、Mylar、等輔助材料加工。
公司歷程
2012年3月加入HTC輔材供應鏈
2012年6月通過 ISO 9001:2008認證
2018年大陸廠設立(主要生產矽橡膠類、等產品)

專售各式螺絲、零組件、扣件配件、專業特殊訂製、產品開發、螺絲加工、車床表面處理。

博峰成立於西元1991年,高雄市。專售各式螺絲,協助開發產品,符合客戶需求。
產品、服務項目:各式螺絲、零組件、扣件配件、專業特殊訂製、產品開發、螺絲加工、車床表面處理。

公司電話:(07)311-7807
傳真電話:(07)323-2319

地址:高雄市三民區十全二路95號

怡欣達金屬有限公司此名註冊於2012年7月,但實質已在鑄造領域耕耘20餘年。
合作的客戶有國內整車廠,機車改裝零件品牌,機車售服零件品牌。
少樣多量儼然已是全球的消費趨勢,敝司因為服務改裝零件客戶多年,故在產品開發,模具設計,鑄造方案等階段都能提供專業的諮詢。

在參與貴司產品開發階段時,我們希望您能提供越多資訊越好,如產品特性,尺寸,材質,工程圖及加工圖等,謝謝您。

提供彎管加工服務

各式金屬焊接

各式金屬焊接

各式金屬銲接/汽機車修理

各式金屬氬銲、矽焊、電焊

CNC、機械零件製造

信隆熔接

新北市

銅器、鋁品、焊銀、焊銅

向春企業

高雄市

切削加工,車床加工

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能