達人推薦的 600+ 廠商

紘瑞塑膠有限公司創立於民國78年,專營塑膠模具設計製造,以及塑膠鋼模射出成型為主要業務。產品廣泛應用於電子零組件、汽機車零配件、醫療器材、通訊器材、電腦周邊產品家庭電器、3C外殼、機械零件、塑膠齒輪、各類產品外殼、燈具、遊艇機械零件之塑膠製品。

公司成立以來,一貫堅持「品質第一、客戶至上」的經營理念。

我們的品質優良,且價格合理、交貨準時、服務效率高等各方面均受到業界客戶的信賴與肯定。

專業的技術,熱誠的服務態度,使得我們有能力,全心為客戶解決各種加工上的問題,「客戶的滿意,是我們的責任」。能為客戶們提供最竭誠的服務是本公司最高的榮耀與使命感,歡迎您來電洽詢,不吝指教。

因鑒於近年來傳統木雕技術日漸凋零,及工業仿雕產業規模也日漸萎縮,於2005年開始置身投入數位化各式浮雕造型量產技術,以專業3D繪圖及模具設計規劃,克服STL格式開模的脫模技術瓶頸。專以圖騰(立體雕花)造型設計、3D浮雕建圖、泥塑、雕塑、金屬簡易模、STL開模、金屬浮雕模具、雕刻模具、純錫,錫合金離心鑄造、鋅合金,鋁合金壓鑄、塑膠射出,完成大多數客戶的需求,並提供完整的後加工及表面處理,含自動化CNC、研磨、拋光、振動、電鍍、電著、烤漆及組裝之一貫作業,以追求滿足客戶對高品質的要求及提供最完備的技術與服務為目標。

2018年成立原型 模型服務團隊
主要服務產品的客製化製作
以工業設計與機構工程的需求為主
模型由圖面檢討-> 自動化機台成形(CNC)->白身確認->表面處理
由璦迪瑪格瑞提供完整的服務
我們的模型製作團隊成員,在模型製作有服務超過十年的經驗。

成立於西元2018年,以模型製作為主,接受委託專業模型製作, 包括外觀模型、機構模型、功能模型及矽膠暫用模具等,提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析及品質強度及組裝精度的檢討與確認。公司人員包含老闆已有十餘年經驗

我們致力於粉體專業烤漆三十餘年,烤漆的堅固及使用是多年的考驗,不同於市面上的烤漆
粉體塗裝是塗裝業界一項先進的技術,粉體塗裝是將粉狀塗料讓塗料附著在物料上,可降低環境的汙染性,塗料也可經由回收系統回收再利用

艾鑫昇科技有限公司是凱智塗裝有限公司為多元化服務客戶、滿足客戶,更完整、便利之一貫化加工需求,擴大經營領域而新成立的塗裝烤漆廠,生產工作經驗多年的技術人員與最新設備為客戶做最專業品質的服務。
專營各種機械、金屬零組件、3C電子類等自動化液體烤漆塗裝,自動化粉體烤漆塗裝,噴砂。
堅持創新、提升品質,強化客戶服務,更希望能將客戶在產品製造流程中的每一環節嚴格執行,秉持專業技術、高效能、高品質永恆執著的經營理念。

專精於粉體烤漆 / 噴砂處理等專業項目。擁有優良的塗裝設備,塗裝技術、品管控制、交貨準時,均贏得客戶肯定。

凱智塗裝有限公司成立於民國70年,塗裝設備優良,員工專業訓練紮實,生產效率高,因此無論是塗裝技術,品管控制,交貨準時,各方面均贏得了所有客戶的稱許讚美,主要服務大台北地區、台北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹市。

相較於傳統烤漆廠調和溶劑與噴漆,啟鑫粉體塗裝廠(PPC) 坐擁2,600平方公尺半自動化廠房,利用先進帶靜電噴槍技術,將粉體平均塗附於金屬素材上,提供客製化、大、小批量之物件塗裝,並備有智能粉體原物料儲藏、專業前製程徹底清潔、無塵設計廠房之系統化防塗監控、濾管式回收噴房(CRS)、旋風式分離粉末回收噴房(ZYL) 、 紅外線熱風循環粉體烤漆爐烘乾,使表面漆料硬化達到烤漆的效果,並備有綠能回收系統及多項專業檢測儀器等。

本公司塗裝技術以高品質運用在多種不同建材上,如隔音牆,帷幕牆,鋁料...等等金屬製品,有價值的資產是經由優越的塗裝技術及不斷的研發新製品,獲得良好的商譽.

鍵發工業

苗栗縣

鍵發工業成立於1966年 一開始是生產,家用廚具。從第一天起,我們即致力於高品質的鑄造、加工及組裝技術,以提供客戶最好的品質及服務。這種堅持,仍將是我們未來的核心競爭力。藉由長期與客戶的合作發展,鍵發創造了穩寔的成長,除了擴建廠房外,並持增購高性能生產設備、加工機械及精密檢驗器。產品應用範圍涵蓋汽車、卡車、建築、幫浦及化學等領域。目前取得的認證有 IATF 16949, ISO 14001, ISO 50001。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能