1985年創立,工廠直營在地深耕34年的『麥思印刷整合有限公司』,
由擁有多年的資深設計、印刷服務團隊所組成,
強調一貫化及數位E化作業、多元的服務項目結合單一窗口,
使客戶的需求能夠更直接且準確地傳達,使產品更為貼近客戶需求。

「麥思 MINDS」多年來協助企業統整印刷品之規劃與設計製作,
客戶的滿意與信任是本公司對於創新與品質要求的原動力。
本公司抱著『服務、誠信、專業、創新』態度,
以發展高品質、高附加價值、高階產品為目標,創造印刷產業的新價值與新方向。

專業的雷射切割與雷射雕刻公司擁有專業之雷射相關加工技術十年之經驗,提供全方面專業的建議與相關知識,擁有最先進雷射加工設備,提供最好的加工效率與加工品質。

新太源是鶯歌的第一家,同時是台灣首屈一指的轉印大廠,也曾是東南亞第一轉印廠。將轉印圖案貼上陶瓷,過程中貼工是否細緻,窯燒溫度控制是否恰當,都可能會影響成品的展現。為了展現陶瓷工藝的極緻轉印,新太源猶如陶瓷的化妝師,賦予陶瓷新的生命力與工藝的藝術價值。

本公司CNC精密水刀主要應用於平面圖形切割,可依須要圖面切成任何平面形狀。 
(1) 建築材料:花崗石、大理石等天然石材。人造石材、磁磚、陶瓷、玻璃、水泥板。
(2) 金屬材料:鋼鐵、不銹鋼、銅、鋁合金、硬化鋼、航空材料、特殊合金、金屬合成板。
(3) 複合材料:玻璃纖維、F.R.P.、航空材料、鐵氟龍、、電木、PVC、石墨紙板等各種複合材。
(4) 其他材料:皮革、橡膠等。

水刀專業代工 :
不限件數,不限材質,各種材料我們都可以切割《 鋁合金、超合金、硬化鋼、鋁、青(紅)銅、鈦、玻璃、石英、精密陶瓷、大理石、木材、塑膠、FRP、電木 》

水刀切割、石材噴砂、石材藝術拼花、大理石壁爐、大理石馬賽克

切割各式壓克力板、不銹鋼板、黑鐵板、木板、密底板
另外也可加工如大理石、泡綿、塑鋁板、發泡板、中空板...等各式材料。 

中高級門板製造、家居空間工藝品、建材裝潢板雕刻

大型人物雕塑、商業公仔、人物公仔、景觀雕塑、宗教作品、佛像、花燈、招牌造型、FRP GRC 景觀造景、雕塑造型、展示館、道具等

庭園景觀工程

冠美水刀

新北市

水刀切割、 石材藝術拼花、歐式壁爐、大理石馬賽克。

來自台灣的設計師品牌,
期望透過設計美學的養分,與地方產業合作,創造兼具實用與美的生活體驗。過去長年與地方玻璃產業合作,因此品牌經典系列作品以 玻璃工藝為核心,由品牌合作的工藝師逐一手工打造而成,經過高溫吹製、塑形、拋光、貼花、燒製等繁複工序,成為精緻而美好的工藝作品。

台灣原創香氛
設計師親自調配每一款香氛配方,包含經典的茶香系列作品,全心投入創造屬於我們的香氛世界。
.

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能
登入
建立帳號