達人推薦的 600+ 廠商

3d砌作

台中市

關於3d砌作:
我們是以FDM 3D列印為基礎的設計及製造工作室
我們的列印技術以及機器都在水準之上
使得最終成品細緻度更上一層樓
然而FDM原理仍會使成品有些許瑕疵,例如拆完支撐後的痕跡
我們會儘量以手工去蕪存菁,若仍無可避免,請先知悉

列印件可為硬質或軟質:
硬質有一般PLA / 高強度PLA
軟質有 FLEX (>90A) / TPU90A / TPE80A / TPE65A

聯絡,說明,詢問,業務合作:
Line ID: giraffechiu
Email: 3dcrafting.life@gmail.com

我們的FB專頁: https://www.facebook.com/gogo.3d.crafting
我們的軟材料FB專頁: https://www.facebook.com/tpe3dprinting?ref=aymt_homepage_panel

●線上上傳檔案並由專人報價:https://form.jotform.me/83109222362449
●全程台灣製造,提供學生【全台灣最低的光固化價格】,可媲美對岸的價格
●急速製作速度,今早收件,最快後天傍晚即可取件。
●專業工業級SLA光固化加工技術,全台最多、最大的光固化機台,可消化各種尺寸需求。
●為推廣設計教育,在大同大學內提供學生教學與各種服務。
●與專業的塗料廠商合作,採用產品級噴漆,賦予產品最好的表現。

台北仁愛新生轉角的巷弄裡,舊公寓的暗紅瓷磚牆面間,【22 work/shop 】,如同其名。串連了展示商品的【22 shop】、行政和工作的區域【22 work】、和地下室的水泥工坊【22 workshop】。

水泥戒指、耳環,具有獨特握感的鋼珠筆與繪圖鉛筆,四度空間時鐘和手錶…等,一系列由水泥為主要材質的設計作品,在【22 shop】店內一字排開,都是由【22 workshop】多年來鑽研出的【22水泥】製作。

22 Design Studio除了發展出替各大企業量身訂製專屬的禮贈品業務外,目前自行設計製造的水泥產品在世界上也小有名氣,在工藝上的水準也領先同業。是依靠著【22 workshop】多年來對於水泥材質的熱情與執著,反覆的研究與實驗出能充分展現【22設計】重點與精髓的【22水泥】。

以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。


塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。

八十一年度由業界籌募基金三千一百餘萬元,政府同時捐助基金二千萬元整,成立籌備處以進行設立事宜,設立宗旨為─「輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力」。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。

庸貳設計

新北市

專職產品外觀設計、傢俱設計。
已與國內外企業有多年合作,
產品設計接案8年經驗,設計公司設立四年。
如果您喜歡不標新立異卻充滿細節,
以雋永為造型目標,進行創作的產品,
歡迎找我們合作。

www.medium2studio.com

深耕台灣織帶
紡織加工產業五十年。
專注產品開發
給客戶最好的製作及建議。
擅長開發有難度的產品
勇於挑戰,擁抱變化
嚴格的品質要求

專注於製造與設計
各式織帶皮革製品
專業製造設備
傑出產品設計

產品圖樣
功能結構
生產製造
包裝出貨
協助出口
客製服務

可依需求設計
織帶圖樣結構
皮革材質圖樣
產品包裝風格

少量多樣
接受少量訂單
幫助您開發產品
歡迎來圖打樣生產
也可採購現成商品
歡迎合作銷售批發

服飾配件:
吊帶
腰帶
袖夾
吊襪帶
襯衫帶
皮帶
皮革飾品
寵物用品:
寵物項圈
寵物胸背帶
寵物飾品
牽繩
生活用品:
行李箱帶
手機掛帶
頸掛帶、頸掛繩
床單夾
樂器配件:
樂器背帶
烏克莉莉背帶
其他:
掛繩
槍背帶
相機背帶
運動彈性帶
識別帶
抱枕
織帶:
鬆緊帶
提花織帶
帆布帶
亦提供專業代工製作
電腦車縫代工
皮件專業代工
四合扣、雞眼 鉚釘 釘合代工

英記精品有限公司於1962年在香港成立,台灣公司於1977年6月成立,前身為英記金屬製品廠,2008年更名為英記精品有限公司。

早期以生產手錶配件、打火機、錶帶及成錶為主,並在2001年起領先同業增闢首飾精品生產線專攻異種材質精品,充分運用手錶的精密技術與加工經驗,不斷創新開發出獨特的產品,擁有資歷二十年以上的研發設計團隊。

除了不鏽鋼配飾之外,也致力於將不鏽鋼與其他異種材質做結合,例如: 銀、鈦、鎢鋼、黃金、K金、陶瓷、寶石等,創造更高的價值。

Too Cheap Art

台北市

Too Cheap Art 是一家集設計和生產於一體的公司,致力於將概念、情感和想法轉變成有形的藝術品和產品。 從玩具公仔到大型公共藝術雕塑,從 IT產品的工業設計到時尚生活飾品。將個性和個人風格融入到藝術和產品中。

我們結合傳統與科技,透過 3D 掃描、建模、3D 列印、保麗龍 CNC 等等數位技術,搭配傳統工藝的生產流程,比起過去的專案過程更加的優良,在尺寸及造型也能更為精確,進而達成商業或藝術品客戶的需求。

設計到生產一條龍的背景下,除了讓您能省下更多的麻煩及時間,也因為我們對於素材的深入瞭解,更能避免掉設計 做完但到了工廠卻無法順利生產的情形發生。

2017-2020
Ec3 Digital Art Inc.
以希山數位藝術設計有限公司
負責人

2014-2016
教書/念心理學

2012-2014
Art leader
Flinder
富麗達科技有限公司

2005-2012
Maxis Studio (Electronic Arts)
3D Modeler and Texture Artist

2004-2005
Z-axis Studio ( Activision Blizzard)

2002-2003
Taldren Studio

全球知名運動品牌指定供應商,具成熟的技術研發專業服裝輔料,並擁有Oeko-tex®和bluesign®,產品從設計到製造生產皆採最高標準。

以主打的商品鈕釦為公司命名。倍騰國際有著多元的產品種類,包含鈕釦、釦眼、拉鍊頭拉片,以及其他服裝輔助副料。

設計和 R&D 團隊致力於開發 OEM 和 ODM 產品,如塑膠、 銅、 鋅合金、環保型系列產品。在日益激烈的全球競爭下,我們實施更精益的生產系統,從產品設計到生產,均更有效率地滿足客戶。為確保產品品質,倍騰國際 Oeko-tex ®和 bluesign ® 的認可證書,採取環保方式,以滿足消費者安全的最高水準。另外倍騰國際工廠的實驗室,亦通過 ITS 第三方國際認證單位之認證。

倍騰秉持在專業領域上創造差異化與自創核心技術,帶來產業的競爭優勢,未來將繼續結合科技與時尚趨勢,邁向精確、精實、精品的國際化行銷。

成立於西元1986年,刺繡是我們的專業,也因專業促使我們成長, 旋於1990年成立立闊企業股份有限公司,從單一產品進而踏入禮 贈品領域。我們以單一產品的經營方式和經驗來結合其它產業的 專業人員,合作開發各項新產品,給予客戶更廣泛之服務。我們 的經營是以『誠信』為最高的道德標準來服務每一位客戶和用戶


大成刺繡是立闊企業的母公司,我們一直秉持著品質優先為經營 的第一要務,並於2005年榮獲ISO9001:2000國際品質系統認證。

普天科技股份有限公司是一家知名的金屬製造供應商。普天科技股份有限公司成立於2003年,專業生產金屬零件,包括摩托車零件,汽車零件,船用零件等。廠內設有拋光廠,以在台灣進行精密拋光而聞名,普天科技在精密拋光領域不斷去探求技術深度,用我們超過30年的經驗、力度和材料引領公司團隊,製造出最完美的成品。技術團隊對自己的工作充滿信心,能完成各類鋁合金,白鐵,鋅,銅等金屬的表面處理,包括汽車零配件,船舶五金、電子產品、手機零組件、以及各類五金製品,提供最高標準的質量是我們的核心價值,製程整合,提供完善的一條龍服務,讓客戶便利又放心。專業團隊,嚴格品檢,精密技術,這是PUN達人團隊的“工匠精神”。

金翡珠寶

台中市

本公司專營三大領域:
1. 各類貴金屬回收-備有歐美專業金屬分析儀-高價回收、安心誠信。

2. 直營工廠一條龍-流行款戒台批發、私人珠寶職人訂製-量身打造、價格實惠。知名網拍、珠寶商家代工

3. 珠寶醫生團隊進駐-珠寶維修、戒指改圍整新、鑽石精密鑲嵌、專業配鑽、GIA國際美鑽購買、鑑定所代送。

全方位服務,滿足每位客戶。歡迎臉書洽詢

各式熱壓成型產品,歡迎來電詢問

各類旅行箱、鞋材、背包、皮包

EVA成型、PE、PP板成型

各類運動醫療、護膝、護肘、護墊成型

泡棉、樂器盒外殼、內襯成型

宣捷科技於2017年底成立2018年正式營運的公司,雖然宣捷是一個剛新創的公司,但其成員皆在3D列印界超過6年的經驗值,代表我們可以提供完整Total Solution的建議,從3D繪圖、3D Print技術的選擇、材料的選擇、模型完成後如何的後處理,本著日本"職人"的心態,盡量做到完美達到客戶的需求,進而創造出更優質的商品提供在市場上。

3D列印的技術在市場上,有好幾種的說法,最早在業界稱之為Rapid Prototype(簡稱:RP),到了2013年美國總統歐巴馬在國情咨文的演講稿中提到3D Print的計數將會是美國未來重要的生產技術之一,同時在英國的經濟學人雜誌中提到3D列印的技術,將是下一世代工業的革命,從那時候3D Print這名詞忽然間爆紅,當時無人不知無人不曉。當時的社會的氣氛瀰漫著3D Print簡直就無所不能的狀態,但當時的我去演講的時候一直宣導3D列印只是一種工具,但如果要作出更創新的產品除了3D Print技術外,更重要的是"人"的思考創造模式才是最重要的,沒有人的創意點子,技術還是技術而已,經過這幾年"蛋塔效應"冷靜後,現在還會留在這業界的都是經過思考而留存在這市場,也會用比較專業的態度去運用這樣的技術,因而又用Additive Manufacturing(簡稱 AM)來稱3D列印的技術。

未來宣捷科技除了提供快速專業的代工服務之外,也提供設備的銷售服務,因為我們有長年使用工業級的3D Print設備的經驗,所以當跟我們購入設備的客戶,相對的也可以得到我們多年製作的經驗值,不需要花費太多時間來摸索縮短時間,所謂時間就是金錢,宣捷可快速應對客戶的需求,未來也會計畫性引進國外用運在3D列印的不同技術,希望讓台灣成為3D列印運用的技術的是最多元化的地方,更歡迎有志一同的可以加入我們的行業。

2018年成立原型 模型服務團隊
主要服務產品的客製化製作
以工業設計與機構工程的需求為主
模型由圖面檢討-> 自動化機台成形(CNC)->白身確認->表面處理
由璦迪瑪格瑞提供完整的服務
我們的模型製作團隊成員,在模型製作有服務超過十年的經驗。

CYI is a global player was founded in Taiwan in 1983 as a family company by Charles Kuo. With 200+ workers and 10K SF facilities, the business purpose was at first the contract manufacturing of Molds, Pins, Badges, Medals…. etc.

The range has been expanded rapidly to High-end promotional gift, OEM, PL from the first material all the way to the finished product dispatched to our customers.
We provide customized and OEM services, our client portfolio includes Coca-Cola, McDonald’s, Starbucks, BMW, PORSCHE, OMEGA, and many more.
we have no minimum order quantity requirement for our custom pin badge.
Please visit our website as per https://www.pinscy.com to get more messages about our products.

1983年在台灣創立。公司擁有200多名員工,10000平方英尺的生產設備,專業生產、別針,徽章,警章,獎章,鑰匙圈,錢幣,皮帶扣,開瓶器,高球球叉,球記,帽夾,書簽,吊飾等金屬製品。
產品範圍已擴展至高級促銷禮品、OEM、PL等,從最初的原材料一直到交付客戶的成品。
我們提供定制和OEM服務,沒有最低訂購量的要求。
請訪問我們的網站:https://www.pinscy.com以獲取有關我們產品的更多信息。

黑生起司

新竹縣

設計團隊運用自然素材為媒介,連結使用者與物體間的親身體驗,讓人與物產生「共生情感」,並詮釋手感的呈現方式。 我們設計生活用品、創新科技產品、設計服務。

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能