達人推薦的 600+ 廠商

庸貳設計

新北市

專職產品外觀設計、傢俱設計。
已與國內外企業有多年合作,
產品設計接案8年經驗,設計公司設立四年。
如果您喜歡不標新立異卻充滿細節,
以雋永為造型目標,進行創作的產品,
歡迎找我們合作。

www.medium2studio.com

After graduating with master’s degree in product from Domus Academy, Yuhsien Lin started working in a furniture design company in Milano. In the year of 2017, Yuhsien founded his eponymous studio, thus expending more opportunities of design. His studio has covered many fields. ranging from the design of small objects, such as tableware, to the more complicated ones, such as furniture. furthermore, the design also participated from craftsmanship to industrial scale, even shoes design, art deco and electronics. In addition, the furniture design was a collaboration with IKEA, it was introduced to the exhibition show on the Triennale di Milano, which gives the studio and design the chance to work with the fortune global 500, such as STARBUCKS, IKEA, DJI… etc. The studio constantly challenges itself to grant its identity into the objects, while preserving the original aesthetics of the objects.

堅剛企業是金屬沖壓的製造商,精於各種沖壓五金零件及金屬產品代工(OEM、ODM),創立於 1980 年,38年來經過不斷研究與累積經驗,提供客戶產品開發設計、模具設計與製作、各類二次加工、表面處理、產品組立即包裝。

透過大大小小的專案執行,跨界思考一直是我們很在乎的事,在這個創業興起的年代裡,每個故事或每個獨特的技術都可以變成一個起點,透過前期產品與品牌研究設計塑造,以及結合聯盟夥伴在行銷、通路和製程連結著手,Total Solution 是我們持續努力與每個新創單位產生更強的連結以及商業價值創造。

設計不止是一個技術,而是能夠產生出更多潛在價值的一個過程,如果對於產品創新和品牌塑造有任何想法,都歡迎來找我們討論。

本廠擅長結合各種製造技術 結合成新產品 即使非專業人士也可協助產品產出 從工業到工藝品 都可製作

專門製造沙發,床架的家具工廠,
服務內容:
沙發家具生產製造代工
設計樣品打樣
開發各式沙發家具
各式沙發家具設計製造
專業客製沙發訂做
床頭床片床架製造
室內皮牆皮門裱裝

專門受委託模型製作 包括外觀模型、機構模型、 功能模型及矽膠暫用模具等等

提供企業進行有關產品之外觀造型、材質運用、色彩分析
品質強度及組裝精度的檢討與確認。


營運迄今已有十餘年豐富經驗,以專業技術領先業界
並擁日本MAKINO 5軸精緻铣床 & LITE600 工業級 SLA 3D列印機

提升製成精度,歡迎來信估價

創立於1993年,專業生產CNC車銑零配件(金屬棒材直徑5-40.0mm)、沖壓件(25-2001噸沖床、鋼材厚度0.02-5.0mm)、彈簧(線徑0.06-10.0mm)、 金屬線材(銅線、碳鋼線、鍍鋅鋼線)。
在台灣、中國華南、華東地區設立工廠,有能力承接大廠規範。提供完整後加工處理,從電鍍、烤漆、拋光、研磨、震動等表面處理,另有加工組裝生產線,可符合OEM需求。

奇想創造

台北市

由工業設計大師謝榮雅先生於2010年所創辦的奇想創造(GIXIA Group),各方菁英匯聚,為擁有超過二十年技術研發與產業顧問經驗的跨域團隊。精準設計力及全方位的創新思維,使奇想創造在國際競技場上大放光彩。成軍短短一年即奪得2011德國iF金獎、Reddot首獎及美國IDEA金獎,成為年度國際設計金獎三冠王,並締造華人世界唯一在兩年內晉升iF全球百大的記錄。

黑生起司

新竹縣

設計團隊運用自然素材為媒介,連結使用者與物體間的親身體驗,讓人與物產生「共生情感」,並詮釋手感的呈現方式。 我們設計生活用品、創新科技產品、設計服務。

我們是沙發設計工廠,帶來世界最新的設計潮流沙發,
款式與世界知名品牌家具同步,給你在平淡乏味、一陳不變的量產成品沙發選擇之外,
能以平實的價格買到具有設計感的家具,為你我的生活增添不一樣的色彩,
打開通往繽紛世界的一扇窗。

35年來我們堅持「品質造就品味」的精神,自營工廠把關完整生產線品質,從內架結構、坐墊挑選、縫線組裝,均採用國際頂標的素材與工法。

除了重視專業技術與創新外,第諾設計團隊開發出上百種歐式風格設計,隨時支援您多元化的客製風格。

主要生產各式牛皮沙發、布沙發及各種尺寸量身定做沙發,並堅持純手工訂製。

彩邑沙發有限公司於民國65年成立
廠內擁有現代化的生產設備,亦有數位二、三十年經驗的老師傅及開發設計師
其日益提升的細膩手工與品質,至今已累積40餘年豐富的訂製沙發經驗。

『赫里亞』是立足台灣沙發業近30年的權威品牌。

沙發不只是家的品味展現,更是拉近全家人感情的重要連結。

一組舒服、耐坐的沙發,能讓您與家人坐得長久、聊得深入。

讓關心,確實傳遞到彼此的內心深處。

因此,我們從製作沙發的木材,到最微細的縫線組裝,均採用國際頂標的素材與工法。

只為給您,能堅定擁抱全家的安全臂膀。

未來,『赫里亞』也會持續秉持「品質造就品味」的精神。

幫您打造,專屬於您的窩心懷抱。

明信沙發

新北市

「買家具」是一件很幸福的事情 ♡

為你的家換上新衣服,準備好迎接人生的各種挑戰!

GAGU團隊有35年的家具經驗,我們嚴格把關在這裡的每一件商品。

你是否有過這樣的念頭:「我想要一個自己的家!」

不要被現實擊垮,繼續往夢想前進!GAGU要實現你對家的想像!

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能