達人推薦的 500+ 廠商

揚恩科技,成立於民國94年,以13年的專業技術提供客戶品質最佳的產品、建立最好的服務,以誠信經營是我們對客戶的承諾,並於2017年取得ISO9001:2015品質認證。揚恩主要營業項目為精密零件設計、客製化機構設計及精密加工等。擁有多種專業製造機台,以滿足客戶需求,包含CNC銑床、CNC車床、放電機、線切割機、磨床、精密檢測機台等,另有烤漆設備。
我們可依造客戶要求服務銑床零組件、車床零組件、模治具、其他產品等,服務產業橫跨半導體、光學、汽機車零件等。目前員工人數80人,包含專業工程師團隊、設計製圖團隊、品保團隊等,均能以優質服務、創新技術、嚴守誠信、把關品質的核心價值,為客戶提供最好的品質與服務。

成立 10 餘年的利鴻國際,提供設計到生產的一體化服務,並在團隊中加入廠長與技師的編制,在開發的早期就加入了製造廠的量產思維,除了可以加速產品開發的時程,也保證了可製造設計(DFM)能確實地實現。

專門提供產品模型、打樣、原型開發的服務。位於新北市三重區傳統工業區,是已經開業超過 25 年的老字號,主要透過口碑相傳。而搭配服務過的客戶囊括設計相關學生、菜鳥設計師、設計總監、機構工程師、專利開發者,從個人到一線上櫃上市的 3C 大公司都有。

共冶設計,專營設計服務以及產品開發,是有美感的那種。

【工業設計/產品開發】
將[美學設計]、[差異化創新]、[製造思維]三種特質結合,除了能賦予產品美感造形,並能在產品質感上提供專業的CMF規劃服務,同時針對客戶需求給予量產方案的建議或規劃。

【禮贈品開發】
不僅是大量開版、開模製造的禮贈品開發,我們著重[質感生活]的創造,思考製造工藝落實於生活的方法;重視[人文美學],讓產品除了新穎,更能體現對文化的挖掘。過往客戶有風格通路品牌、特色餐飲業者、博物館美術館等等。

【品牌形象/視覺翻新】
我們尋求與傳統企業、傳統製造產業轉型合作的機會,可以提供符合趨勢的新產品開發服務,也可以提供企業轉型所需的新形象規劃,包含CIS規劃,品牌、通路,展覽展會視覺、店鋪陳設、商品包裝等等。

位於桃園的弘詳精密企業,是專提供衝壓模具開發與加工生產的廠商。
擁有 30 多年的資歷,是國內汽車大廠、科技大廠的固定合作夥伴,也經常負責生產日本、澳洲客戶產品零件。

專營各式 模治具 與 產品 外觀 機構 樣品模型製作

加工設備有 CNC車銑床 3D列印機

可提供業主各方面服務

我們的服務
1.電力連接用軟銅帶製作
2.3D列印代工打樣專業服務 (LINE詢價ID:@phe0358n)
3.機械加工整合設計製作成品(系統整合商)
4.機械零件設計與小量製作
5.產品工業製圖

洽詢方式~
連絡電話:07-3514088 傳真號碼:07-3514077
聯絡信箱:smicro.s2013@msa.hinet.net


歡迎來電或來信洽詢

------------------------------------------------------------------
公司理念
公司期望善用創造、創新的設計理念,製造出微小如毫克般講究的纖細品質給顧客。

公司精神
英文 S-micro 的設計,特別將 S 大寫出來就是期望富有Smart的做事方式,以及 micro 等級的吹毛求疵管控品質為公司精神。公司 logo 特別用大寫 C 所包覆起來,就是希望能充分應用 Create 創造、創新為方向。

公司精神口號
創新 創造 創未來


公司營運
創微克科技有限公司設立於2013年,主力於研發電力連接用軟性銅帶,改善現今銅導體使用的習慣,建立新的使用方式,以簡單、效益佳、更耐用的商品提供給廠家,使整個電機產業產品獲得散熱佳與低電阻雙重效益提升。

另外,公司多方面與電機及機械產業結合,包含機構設計、開發、製造、加工,以一連貫的作業方式,提供客製化的服務,深獲客戶讚賞。

服務時間: 週一~週五 09:30-18:00

COZU存在的價值是改變目前禮贈市場上一成不變的商品型態,從質感設計角度,串聯台灣各地技術優良的製造商,提供專屬完善的設計客製服務。

秉持著提供一份專屬美好的精神,COZU致力於創造送禮者與收禮者間美好的記憶連結,舉凡企業贈禮、活動禮品到個人小量客製等。透過COZU平台全方位從精選客製到完全專屬客製,您將得到一份令人驚豔的送禮經驗!

成立於1994年,為專業精密螺絲製造商。
通過ISO 9001:2015國際品保認證,製造國際標準規範(ASTM、ANSI、AISI、DIN、ISO、IFI、JIS) 標準螺絲五金及特殊螺絲客製化開發製造。
各式材質承製:低碳鋼、中碳鋼、合金鋼、不銹鋼、銅、鋁、鈦均可開發製造。
各式產品:精密小螺絲、組合螺絲、彈簧、螺帽、華司、鉚釘、拉釘、拉帽、CNC精密加工、五金零件配合客戶需求提供多角化的服務。

超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

CTT是一家集設計、生產、銷售為一體的專業CNC精密加工製造企業。
工藝技術就是以CNC精密加工為基礎,透過專業車铣床設備提供鑄鍛造,沖壓,注塑,表面處理等各種工藝技術的加工服務,還加上鈦,不銹鋼,鋁合金,鋼鐵,銅,鋁,塑料,橡膠等各種特殊材料的運用呈現高品質產品所需的一切。
CTT經過20年以上的發展,擁有[ISO 9001,ISO13485,AS 9100] 三大認證, 產品的種類涉及航空・醫療・汽車・微波通訊・自動化・光學・機車・腳踏車・電子零件・LCD面板・半導體等產業。在不斷創新,發展,增長與合作的基礎上,我們擁有相當的技術水平滿足客戶工件加工的需求。
CTT通過傾聽與理解,填補重要細分市場的解決方案,展現始終如一的靈活性
CTT提供穩定高精度的加工技術幫您塑造世界
CTT具有20年以上金屬與非金屬(樹脂等)機械零件加工。
·提供OEM/ODM的服務。
·具有品質檢查機器及測定器,堅守產品的品質
·具有日本製5軸铣床、3軸/4軸铣床、CNC車床、CNC走刀式車床、CNC車床加工機等的設備、可單品到小規模量產等的對應。提供一體化加工・精密零件加工等
·CTT也是豐富製程整合廠商。可以因應客戶的需求從加工製造組立到成品的對應

  淙元不銹鋼股份有限公司創立於民國76年,專業製造施工各種不銹鋼防盜門窗、鍛造門窗、扶手欄杆、採光罩、遮雨棚等製造,並有專業團隊為您丈量施工服務。

  淙元不銹鋼鍛造股份有限公司秉持對居家生活與藝術品味的卓越要求,公司內部累積多年專業施工經驗,結合客戶所提供需求意見,並由專業研發設計團隊不斷創新,挑戰技術與美感,設計出獨具特色的產品。淙元不銹鋼更研發專利之不銹鋼材料滾邊加強,為了就是讓住屋居家的門窗更美觀,減少壓迫感,以滿足消費者的需求。而且淙元不銹鋼所製造的不銹鋼產品堅持使用#304不銹鋼材質,這比傳統鋼製品更為兼固耐用,兼具鍛造美觀與不易生銹之特性,深受消費者的喜愛。

  淙元不銹鋼股份有限公司自成立以來秉持著『專業、用心、負責、創新』為公司經營理念,專業的團隊為每一位客戶的需求量身訂作,免費到府丈量、規畫設計、估價建議,客製化的服務過程,提供最佳服務品質。歡迎來電洽詢:04-22786818

本公司為全世界客戶專業生產汽機車零配件&電動汽機車零件 (汽機車傳動軸, 電動車傳動軸, 扭力轉換系統零組件, 減速機零組件, 汽機車傳動齒輪與軸類, 電動車傳動齒輪與軸類, 變速箱零組件, 輕重卡車傳動軸, 重型機車變速箱零組件, 汽車無段變速箱行星齒輪組, 和尚頭 "三角架球頭", 曲柄軸, 凸輪軸, 齒鏈輪, 汽門室,汽門, 啟動齒輪, 汽門頂桿, 桃心軸, 輪軸, 變速箱齒輪, 轉向機構齒棒小齒輪, 導螺桿, 萬向軸節, 球軸結, 羊角, 避震系統油壓桿, 葉片彈簧及插梢, 油泵等。),木工機零件 (電動工具機零件, 馬達零件, 減速機零組件, 電動工具馬達心軸, 電機軸, 變速箱零組件, 機械零件, 馬達心軸, 齒輪, 鏈鋸片, 機器無段變速箱行星齒輪組),機械零件 (搖臂, 走馬固定頭, 紡織紗管, 裁縫針板, 咖啡機心軸, 短軸心, 長軸心, 導軌, 機床絲杠, 主軸, 各式輪軸, 傳動軸),手工具零件 ( 扳手, 扳手扭力, 萬向本體, 精密工具 ) OEM客製化零件等。

經過高中低週波感應熱處理技術後,可達到高轉速扭力好,不怕脆裂,壽命更長,守盛是最佳品質首選。



產品種類齊全,台資經營,專業服務,信用第一,品質優,價格合理,只有我們才能滿足你的需求免費目錄歡迎前來索取,馬上與我們取得聯繫!!



上網搜尋"守盛貿易"即可找到完整官方網站
線上目錄 http://www.shoushang8.com
連絡信箱 shoushang8@gmail.com

元廣鑫成立於1991年,是以外銷為主的模具廠,不過我們是從內銷起家,依然很樂意提供服務國內有意開發塑膠製品的客戶,提供國內客人外銷的品質。我們能在廠內從事模具設計,模流分析,圖面製作,加工,組裝等服務,並在試模品由客戶承認後裝箱出模。
製作模具能力:
(1)大型模具: 目前最大為20噸的模具。
(2)雙色/雙料模具。
(3)灌包。
(4)薄壁模具。
(5)氮氣輔助模具。
(6)熱澆道模具。
(7)逆向工程。

提供彎管加工服務

各式金屬銲接/汽機車修理

CNC、機械零件製造

信隆熔接

新北市

銅器、鋁品、焊銀、焊銅

向春企業

高雄市

鎮豐鐵工

新北市

專業工具機鑄件加工

切削加工,車床加工

板材加工,雷射切割、焊接、折板

熱鍛造

鉗宇精密

台南市

專營:
零件製造加工 / 模具 / 治具製造 / 電極加工 / 攻牙斷裂取出 / 磨床平面(異形)研磨 / 铣床鑽孔攻牙
--放電加工(只要是金屬都可加工)
--铣床加工(鑽孔 / 攻牙 / 铣溝 等)
--磨床加工(電極製作 沖頭研磨 金屬 非金屬<例:陶瓷 電木等>都可加工)

打鐵舖製造木雕刻刀、竹管傢俱鑿刀、刨刀

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能