達人推薦的 500+ 廠商

成立 10 餘年的利鴻國際,提供設計到生產的一體化服務,並在團隊中加入廠長與技師的編制,在開發的早期就加入了製造廠的量產思維,除了可以加速產品開發的時程,也保證了可製造設計(DFM)能確實地實現。

營運模式:設計整合中心
以設計為主,整合供應商資源協助客戶完成概念實現。

主要業務:工業設計及機構設計相關及顧問。
自有商品設計銷售

連絡頁面:https://www.facebook.com/HZH-Corp-162383064453496

業務範圍:
新產品開發為主,包含概念至量產各階段。
工業設計相關
機構設計相關
專用產線設計
設計整合
攝影(https://www.facebook.com/HZH-Visual-386033308990939)
相關領域顧問
自有商品設計銷售

開發品項:n/a
因業務特性,設計從工程機械、食品機械、製程機械、專用機、自行車、綠能相關、小家電、筆電、傢俱、電動工具、金工都有產出。有意開發產品,可來信詢問。

生產技術:n/a
車(單件、CNC)、銑(MC、多軸)、雷切、鈑金、PCB、EE、規格零組件、3D列印、鑄造、模具、印刷、組裝等開發、製造環結皆有供應商配合,樣品、原型各類外觀需求皆可處理。

擅長材料:主要使用為鐵類合金、鋁合金、木質材料、塑料、複合材料(碳纖、玻纖)等多有涉獵。

共冶設計,專營設計服務以及產品開發,是有美感的那種。

【工業設計/產品開發】
將[美學設計]、[差異化創新]、[製造思維]三種特質結合,除了能賦予產品美感造形,並能在產品質感上提供專業的CMF規劃服務,同時針對客戶需求給予量產方案的建議或規劃。

【禮贈品開發】
不僅是大量開版、開模製造的禮贈品開發,我們著重[質感生活]的創造,思考製造工藝落實於生活的方法;重視[人文美學],讓產品除了新穎,更能體現對文化的挖掘。過往客戶有風格通路品牌、特色餐飲業者、博物館美術館等等。

【品牌形象/視覺翻新】
我們尋求與傳統企業、傳統製造產業轉型合作的機會,可以提供符合趨勢的新產品開發服務,也可以提供企業轉型所需的新形象規劃,包含CIS規劃,品牌、通路,展覽展會視覺、店鋪陳設、商品包裝等等。

模型、模具製作樣品製作製作

榮幸木器

台北市

客製化木器商品開發
產品專案合作
木製品打樣
裝潢類櫃體、展架、道具等貼皮製品

由一群年輕的設計師與工程師組成的團隊。
擁有機動、靈活的創作能量,提供產品存在的目的以及與人互動的本質。
​透過年輕而縝密的思維,提供跳脫常規的創作觀點,活潑與嚴謹的開發流程 ; 提供完美質量的創意產出。

創立於1993年,通過 ISO 9001:2008/ ISO14001及UL工廠認證。
能依客戶產品需求使用塑膠原料或提供建議方案,並搭配最新射出成型技術,
整合產品開發製程,提供客戶從外觀產品設計、模具製造、射出成型、
二次加工、組裝到運送,以完整高規的品管設備搭配嚴格品管系統
以一條龍生產為客戶服務,讓客戶多元選擇。
已為全球不同產業製造商完成各式各樣客製化塑膠產品、零組件,
成品組裝製造。小量多樣,大量少樣,技術支持是我們的優勢

庸貳設計

新北市

專職產品外觀設計、傢俱設計。
已與國內外企業有多年合作,
產品設計接案8年經驗,設計公司設立四年。
如果您喜歡不標新立異卻充滿細節,
以雋永為造型目標,進行創作的產品,
歡迎找我們合作。

www.medium2studio.com

元廣鑫成立於1991年,是以外銷為主的模具廠,不過我們是從內銷起家,依然很樂意提供服務國內有意開發塑膠製品的客戶,提供國內客人外銷的品質。我們能在廠內從事模具設計,模流分析,圖面製作,加工,組裝等服務,並在試模品由客戶承認後裝箱出模。
製作模具能力:
(1)大型模具: 目前最大為20噸的模具。
(2)雙色/雙料模具。
(3)灌包。
(4)薄壁模具。
(5)氮氣輔助模具。
(6)熱澆道模具。
(7)逆向工程。

Funwood團隊有強力的40年專業木工加工經驗 , 隨著時代變遷和客戶設計需求,我們有著專業的產品設計團隊和一條龍的製造產線,不僅提供高品質和技術的代工服務,且有專業的設計團隊配合開發新產品。提供品質優良的 16種實木進口材料 / 竹子材料, 從 "設計" 到 "打樣" 或者是 "量產" 都可以服務的團隊, 台灣及大陸都有工廠, Funwood都能提供給您最完善的服務 , 注重環保的我們, 從生產到表面處理的塗料 ,都符合玩具美規及歐規等級的標準 ,保護好客人的健康, 是我們的堅持。

2018年成立設計品牌 Fünwood,是一個以簡單、有趣與創意的木製文具、禮品、家庭用品的品牌.

以”木”為媒介,運用"異材質" 的結合,以結合金質木質拼接工藝的呈現,喚醒人們追隨美好的生活樣態,Funwood想帶給大家的,是一片「會發光的森林」,以「木藝創價」為品牌核心,將「木質」與「金質」工藝融合,讓產品也散發出木頭溫暖與金屬時尚感,除榮獲2019美國Luxury Life Style Award、更受到2019 台灣OTOP產品設計大賞的肯定,2019 台中新創設計獎,2019金點設計獎.
我們使用的創新材料( 木材與金屬的結合 ) , 獨特性-擁有複合式材質專利,專利號碼 M551969

我們的產品屬於家居飾品類 , 請見網站 : https://www.funwood2017.com/ ,
我們Funwood形象影片https://www.youtube.com/watch?v=voDgw9MHNwE&t=3s

全球最大樞紐及精密零件製造商,創立於 1965 年,穩定經營,營業額持續迅速成長,主要製造銷售產品有電腦零組件、彈簧件、沖製件、組立件,銷路遍佈國際。目前為全球最大筆記型電腦樞紐供應廠商,全球市場佔有率約5成。

可提供學生工業設計品烤漆

提供彎管加工服務

木模製造、雕刻

鎮豐鐵工

新北市

鉗宇精密

台南市

專營:
零件製造加工 / 模具 / 治具製造 / 電極加工 / 攻牙斷裂取出 / 磨床平面(異形)研磨 / 铣床鑽孔攻牙
--放電加工(只要是金屬都可加工)
--铣床加工(鑽孔 / 攻牙 / 铣溝 等)
--磨床加工(電極製作 沖頭研磨 金屬 非金屬<例:陶瓷 電木等>都可加工)

甘丹日子

高雄市

宇晟木模

新北市

木模訂製

各種曲木傢俱量產

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能