達人推薦的 600+ 廠商

次立方設計工作室採用"設計顧問"方式的服務,協助客戶在初期圖稿與3D外觀模型評估,提供適合的製作加工法諮詢。在圖面上早期發現製作問題並建議修正改進,減少實際成品與圖面概念之間的落差,並有效降低製作成本。

產品外型設計 / 機構開發 / 樣品製作(企業開發或學生專題製作) / 量產導入
可接客戶各種軟體的3D圖面,或者是客戶提供2D手稿~多種材質與加工方式,表面處理與後處理。

這幾年來持續接到大學設計系老師或同學發案製作,製作品質也一致獲得好評,大學設計系學生也歡迎隨時在設計過程來聊聊,對於最終產品的製作方式與成本能有效控制!!

**歡迎新一代設計展專題製作發包洽談。**

工作室早期以3D代印服務為主軸,後來因應學生畢業製做需求提供更多解決方案,進而轉型為設計顧問型態,協助接洽設計系學生各種專題圖面,透過合理化機構開發/材質特性建議/評估適合的加工方式,並提供完整包套式原型樣機與設計服務。

歡迎企業研發或設計系學生畢業製作項目,來電或Line討論細節
請準備(2D手繪或3D圖面/材質設定/數量/預計交期)等資料以便評估
註:2D:*.ai或*.Jpeg或手繪/3D: *.STEP / 材質設定:PPT


聯絡窗口:

孫先生  0986313457
Line ID:charlesiphone4(或用電話號碼搜尋)
(e) nextcube.charles@gmail.com

請關注次立方設計工作室臉書粉絲頁
https://www.facebook.com/groups/nextcube/

成立 10 餘年的利鴻國際,提供工業產品設計到生產的一體化服務,並在團隊中加入廠長與技師的編制,在開發的早期就加入了製造廠的量產思維,除了可以加速產品開發的時程,也保證了可製造設計(DFM)能確實地實現。

營運模式:設計整合中心
以設計為主,整合供應商資源協助客戶完成概念實現。

主要業務:概念實現、設計整合與管理
工業設計及機構設計相關及顧問。
自有商品設計銷售

連絡頁面:https://www.facebook.com/HZH-Corp-162383064453496

業務範圍:
創新產品開發為主,包含概念至量產各階段。
工業設計相關
機構設計相關
專用產線設計
設計整合
攝影(https://www.facebook.com/HZH-Visual-386033308990939)
相關領域顧問
自有商品設計銷售
工業設計專業諮詢,2500/H

開發品項:n/a
因業務特性,設計從工程機械、食品機械、製程機械、專用機、自行車、綠能相關、小家電、筆電、傢俱、電動工具、金工都有產出。有意開發產品,可來信詢問。

生產技術:n/a
車(單件、CNC)、銑(MC、多軸)、雷切、鈑金、PCB、EE、規格零組件、3D列印、鑄造、模具、印刷、組裝等開發、製造環結皆有供應商配合,樣品、原型各類外觀需求皆可處理。

擅長材料:主要使用為鐵類合金、鋁合金、木質材料、塑料、複合材料(碳纖、玻纖)等多有涉獵。

共冶設計,專營設計服務以及產品開發,是有美感的那種。

【工業設計/產品開發】
將[美學設計]、[差異化創新]、[製造思維]三種特質結合,除了能賦予產品美感造形,並能在產品質感上提供專業的CMF規劃服務,同時針對客戶需求給予量產方案的建議或規劃。

【禮贈品開發】
不僅是大量開版、開模製造的禮贈品開發,我們著重[質感生活]的創造,思考製造工藝落實於生活的方法;重視[人文美學],讓產品除了新穎,更能體現對文化的挖掘。過往客戶有風格通路品牌、特色餐飲業者、博物館美術館等等。

【品牌形象/視覺翻新】
我們尋求與傳統企業、傳統製造產業轉型合作的機會,可以提供符合趨勢的新產品開發服務,也可以提供企業轉型所需的新形象規劃,包含CIS規劃,品牌、通路,展覽展會視覺、店鋪陳設、商品包裝等等。

模型、模具製作樣品製作製作

榮幸木器

台北市

客製化木器商品開發
產品專案合作
木製品打樣
裝潢類櫃體、展架、道具等貼皮製品

由一群年輕的設計師與工程師組成的團隊。
擁有機動、靈活的創作能量,提供產品存在的目的以及與人互動的本質。
​透過年輕而縝密的思維,提供跳脫常規的創作觀點,活潑與嚴謹的開發流程 ; 提供完美質量的創意產出。

庸貳設計

新北市

專職產品外觀設計、傢俱設計。
已與國內外企業有多年合作,
產品設計接案8年經驗,設計公司設立四年。
如果您喜歡不標新立異卻充滿細節,
以雋永為造型目標,進行創作的產品,
歡迎找我們合作。

www.medium2studio.com

元廣鑫成立於1991年,是以外銷為主的模具廠,不過我們是從內銷起家,依然很樂意提供服務國內有意開發塑膠製品的客戶,提供國內客人外銷的品質。我們能在廠內從事模具設計,模流分析,圖面製作,加工,組裝等服務,並在試模品由客戶承認後裝箱出模。
製作模具能力:
(1)大型模具: 目前最大為20噸的模具。
(2)雙色/雙料模具。
(3)灌包。
(4)薄壁模具。
(5)氮氣輔助模具。
(6)熱澆道模具。
(7)逆向工程。

Funwood團隊有強力的40年專業木工加工經驗 , 隨著時代變遷和客戶設計需求,我們有著專業的產品設計團隊和一條龍的製造產線,不僅提供高品質和技術的代工服務,且有專業的設計團隊配合開發新產品。提供品質優良的 16種實木進口材料 / 竹子材料, 從 "設計" 到 "打樣" 或者是 "量產" 都可以服務的團隊, 台灣及大陸都有工廠, Funwood都能提供給您最完善的服務 , 注重環保的我們, 從生產到表面處理的塗料 ,都符合玩具美規及歐規等級的標準 ,保護好客人的健康, 是我們的堅持。

2018年成立設計品牌 Fünwood,是一個以簡單、有趣與創意的木製文具、禮品、家庭用品的品牌.

以”木”為媒介,運用"異材質" 的結合,以結合金質木質拼接工藝的呈現,喚醒人們追隨美好的生活樣態,Funwood想帶給大家的,是一片「會發光的森林」,以「木藝創價」為品牌核心,將「木質」與「金質」工藝融合,讓產品也散發出木頭溫暖與金屬時尚感,除榮獲2019美國Luxury Life Style Award、更受到2019 台灣OTOP產品設計大賞的肯定,2019 台中新創設計獎,2019金點設計獎.
我們使用的創新材料( 木材與金屬的結合 ) , 獨特性-擁有複合式材質專利,專利號碼 M551969

我們的產品屬於家居飾品類 , 請見網站 : https://www.funwood2017.com/ ,
我們Funwood形象影片https://www.youtube.com/watch?v=voDgw9MHNwE&t=3s

After graduating with master’s degree in product from Domus Academy, Yuhsien Lin started working in a furniture design company in Milano. In the year of 2017, Yuhsien founded his eponymous studio, thus expending more opportunities of design. His studio has covered many fields. ranging from the design of small objects, such as tableware, to the more complicated ones, such as furniture. furthermore, the design also participated from craftsmanship to industrial scale, even shoes design, art deco and electronics. In addition, the furniture design was a collaboration with IKEA, it was introduced to the exhibition show on the Triennale di Milano, which gives the studio and design the chance to work with the fortune global 500, such as STARBUCKS, IKEA, DJI… etc. The studio constantly challenges itself to grant its identity into the objects, while preserving the original aesthetics of the objects.

堅剛企業是金屬沖壓的製造商,精於各種沖壓五金零件及金屬產品代工(OEM、ODM),創立於 1980 年,38年來經過不斷研究與累積經驗,提供客戶產品開發設計、模具設計與製作、各類二次加工、表面處理、產品組立即包裝。

全球最大樞紐及精密零件製造商,創立於 1965 年,穩定經營,營業額持續迅速成長,主要製造銷售產品有電腦零組件、彈簧件、沖製件、組立件,銷路遍佈國際。目前為全球最大筆記型電腦樞紐供應廠商,全球市場佔有率約5成。

可提供學生工業設計品烤漆

提供彎管加工服務

木模製造、雕刻

鎮豐鐵工

新北市

鉗宇精密

台南市

專營:
零件製造加工 / 模具 / 治具製造 / 電極加工 / 攻牙斷裂取出 / 磨床平面(異形)研磨 / 铣床鑽孔攻牙
--放電加工(只要是金屬都可加工)
--铣床加工(鑽孔 / 攻牙 / 铣溝 等)
--磨床加工(電極製作 沖頭研磨 金屬 非金屬<例:陶瓷 電木等>都可加工)

甘丹日子

高雄市

宇晟木模

新北市

木模訂製

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能