達人推薦的 500+ 廠商

模型、模具製作樣品製作製作

以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。


塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。

八十一年度由業界籌募基金三千一百餘萬元,政府同時捐助基金二千萬元整,成立籌備處以進行設立事宜,設立宗旨為─「輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力」。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。

庸貳設計

新北市

專職產品外觀設計、傢俱設計。
已與國內外企業有多年合作,
產品設計接案8年經驗,設計公司設立四年。
如果您喜歡不標新立異卻充滿細節,
以雋永為造型目標,進行創作的產品,
歡迎找我們合作。

www.medium2studio.com

元廣鑫成立於1991年,是以外銷為主的模具廠,不過我們是從內銷起家,依然很樂意提供服務國內有意開發塑膠製品的客戶,提供國內客人外銷的品質。我們能在廠內從事模具設計,模流分析,圖面製作,加工,組裝等服務,並在試模品由客戶承認後裝箱出模。
製作模具能力:
(1)大型模具: 目前最大為20噸的模具。
(2)雙色/雙料模具。
(3)灌包。
(4)薄壁模具。
(5)氮氣輔助模具。
(6)熱澆道模具。
(7)逆向工程。

Funwood團隊有強力的40年專業木工加工經驗 , 隨著時代變遷和客戶設計需求,我們有著專業的產品設計團隊和一條龍的製造產線,不僅提供高品質和技術的代工服務,且有專業的設計團隊配合開發新產品。提供品質優良的 16種實木進口材料 / 竹子材料, 從 "設計" 到 "打樣" 或者是 "量產" 都可以服務的團隊, 台灣及大陸都有工廠, Funwood都能提供給您最完善的服務 , 注重環保的我們, 從生產到表面處理的塗料 ,都符合玩具美規及歐規等級的標準 ,保護好客人的健康, 是我們的堅持。

2018年成立設計品牌 Fünwood,是一個以簡單、有趣與創意的木製文具、禮品、家庭用品的品牌.

以”木”為媒介,運用"異材質" 的結合,以結合金質木質拼接工藝的呈現,喚醒人們追隨美好的生活樣態,Funwood想帶給大家的,是一片「會發光的森林」,以「木藝創價」為品牌核心,將「木質」與「金質」工藝融合,讓產品也散發出木頭溫暖與金屬時尚感,除榮獲2019美國Luxury Life Style Award、更受到2019 台灣OTOP產品設計大賞的肯定,2019 台中新創設計獎,2019金點設計獎.
我們使用的創新材料( 木材與金屬的結合 ) , 獨特性-擁有複合式材質專利,專利號碼 M551969

我們的產品屬於家居飾品類 , 請見網站 : https://www.funwood2017.com/ ,
我們Funwood形象影片https://www.youtube.com/watch?v=voDgw9MHNwE&t=3s

點睛設計成立於2003年6月,我們主要服務項目為視覺設計及產品設計,擁有非常高的靈活性與整合性,協助客戶建立品牌形象及提升產品價值,對企業有顯著的幫助。我們相信,「設計是發掘並發揚每件事物的特質」,秉持著創意構思與扎實的技術,不斷轉型成長,期盼為客戶帶來更完善的設計整合。 

點睛設計,擅長多種材質運用和異工藝結合,旗下擁有3項品牌─DOTdesign、ChosenTea1869以及Hualien Goods,合作品牌1項─木沐MUKKI。包含德國紅點產品設計、金點設計獎及OTOP設計獎…等,至2011年創立「DOT Design」品牌以來,目前已累積多達60件商品在市場上銷售,商品創作以提升生活品味為主,強調台灣設計生產之特色;設計與文化的深度結合、畫龍點睛一直是我們的理念與目標。2015年成立設計實驗室,我們嘗試讓食物、茶葉、各種豐富的生活元素與設計結合,創造設計的無限可能。

源源鋼藝

台南市

我們一直以「在地人為本的設計」紮根,
要讓台灣人也可以用到自己文化的好產品,
用我們的產品去影響整個社會。

That’s it 設計就是這樣!
簡約自然,不被束縛的使用哲學。不多不少、剛剛好的設計,將小巧思融入產品,使產品與生活體驗的互動更直覺而簡單,讓你感受到貼心與溫暖。

全球最大樞紐及精密零件製造商,創立於 1965 年,穩定經營,營業額持續迅速成長,主要製造銷售產品有電腦零組件、彈簧件、沖製件、組立件,銷路遍佈國際。目前為全球最大筆記型電腦樞紐供應廠商,全球市場佔有率約5成。

提供彎管加工服務

木模製造、雕刻

各式金屬焊接

各式金屬焊接

各式金屬銲接/汽機車修理

各式金屬氬銲、矽焊、電焊

CNC、機械零件製造

信隆熔接

新北市

銅器、鋁品、焊銀、焊銅

向春企業

高雄市

鎮豐鐵工

新北市

板材加工,雷射切割、焊接、折板

鉗宇精密

台南市

專營:
零件製造加工 / 模具 / 治具製造 / 電極加工 / 攻牙斷裂取出 / 磨床平面(異形)研磨 / 铣床鑽孔攻牙
--放電加工(只要是金屬都可加工)
--铣床加工(鑽孔 / 攻牙 / 铣溝 等)
--磨床加工(電極製作 沖頭研磨 金屬 非金屬<例:陶瓷 電木等>都可加工)

甘丹日子

高雄市

馬上登入,獲得最佳體驗並使用更多功能