達人推薦的廠商!

以紮實的根基,融入現代藝術的思維,為陶瓷藝術開創出一片懷古展今的新天地。從主張藝術生活化開始,到多媒材的應用,其中涵蓋了結合陶瓷的溫潤、琉璃的剔透、漆藝的華麗、不鏽鋼的冷豔等工藝技術,讓作品更多元化,為陶藝創作開拓了新的領域。特別是西元,2000年來,歷年得獎的代表作品----琉璃耳杯系列、赤寶砂系列,與不鏽鋼結合系列,以及滲炭系列與薄胎碗系列,更是以東方思想融入西方生活的一種設計,藝術與生活,生活與藝術,將溫潤、剔透、華麗與冷豔之間的搭配,充分展現出存仁堂作品的特色,我們的創作,已經從單純的工藝技術延展到追求精神的意境。

近年來更響應了國際推動的地球環保,將奈米科技融入陶瓷產品設計中,也獲得很高的評價。薄胎系列屢獲大獎,備受肯定,我們會精益求精,挑戰下一個不可能的任務,即使只一個小小的茶杯,都會以最專業、最用心的方式去做, 未來存仁堂將會永續經營,創作出更好的作品。

邁特電子企業股份有限公司,是少數可以提供電子產品打樣和製造服務的 EMS (電子專業製造服務) 廠商 ! 成立 30 餘年,國內如 Acer、Alpha、Microchip、D-Link、ProdExport 等公司等都是他們的客戶,在兩岸都設有廠房。2005 年左右,公司開始積極投入對於新創開發者的協助與扶植,反其道而行地開始接洽小量訂單的製作,並協助設計開發,讓這些新興產品可以真正投入消費市場。

營運模式:設計整合中心
以設計為主,整合供應商資源協助客戶完成概念實現。

主要業務:工業設計及機構設計
自有商品設計銷售

連絡頁面:https://www.facebook.com/HZH-Corp-162383064453496

業務範圍:
新產品開發為主,包含概念至量產各階段。
工業設計相關
機構設計相關
專用產線設計
設計整合
攝影(https://www.facebook.com/HZH-Visual-386033308990939)
自有商品設計銷售

開發品項:n/a
因業務特性,設計從工程機械、食品機械、製程機械、專用機、自行車、綠能相關、小家電、筆電、傢俱、電動工具、金工都有產出。有意開發產品,可來信詢問。

生產技術:n/a
車(單件、CNC)、銑(MC、多軸)、雷切、鈑金、PCB、EE、規格零組件、3D列印、鑄造、模具、印刷、組裝等開發、製造環結皆有供應商配合,樣品、原型各類外觀需求皆可處理。

擅長材料:主要使用為鐵類合金、鋁合金、木質材料、塑料、複合材料(碳纖、玻纖)等多有涉獵。

studio KANARI 成立於 2013 年,設計師王翔畢業於倫敦藝術大學中央聖馬工業設計學系。結合成員們國內外學習與工作經驗,我們堅持產品必須富有實用、美感與品質,更希望能夠將設計產品賦予使用上趣味與特殊意涵。

專業金屬製品廠,在地有超過40年的鐘錶、金屬飾品加工經驗。
專精不鏽鋼、鈦合金等金屬材質。
歐美許多精品品牌的代工廠商,具有設計、樣辦製作、大貨生產等完整的生產能力。

品冠塑膠企業有限公司自1982年成立於新北市板橋區遠東工業區,以真空成型製程提供各種吸塑、泡殼、Tray、內襯工作盤、手工盒、摺邊插卡罩等,提供兩岸三地專業製造、設計、生產的服務。

超過20年產品開發經驗的公司,主要開發的項目是塑膠、橡膠、金屬製品。比較著名的產品是巧克力噴泉機。
做塑膠射出模具因為經驗多,發展特殊技術,有些尺寸的模具可以比一般模具還便宜約三成的價錢。
可以少量生產,可以做醫療產品,各式零件與開發。

紅琉璃

新北市

紅琉璃創辦的源起,來自於王南雄先生,台灣第一代玻璃的創始者之一,自1952年起便開始投入玻璃工藝,而承襲父親玻璃專業的王獻德先生,歷經台灣玻璃產業的興盛與衰退,西進中國大陸的實戰與歷練,一路走來,擴大了第二代的新視野與思維,更加深對於玻璃的情感與執著,於2012年正式成立工藝品牌。

王獻德先生擁有雄厚生產優勢經驗,與宜家家居、Maserati汽車、琉璃工房、皇家禮砲、德國Leonardo、美國Partylite有長期合作與開發經驗,秉持兩代玻璃工藝家族堅毅精神,致力傳承台灣傳統玻璃製作藝術邁向世界。紅琉璃期望透過現代設計美學、新銳設計師的結合,開創琉璃工作室異業合作平台與市場。

紅琉璃秉著兩代玻璃工藝家族堅毅精神,致力台灣傳統玻璃製作藝術傳承,邁向世界。透過工藝的應用推廣,提升消費者生活藝術質感,為生活注入多彩的居家面貌。隨著城市生活的發展,現代人對生活品質要求逐漸提高,生活藝術風格正在形成,透過琉璃工藝深入居家生活,讓生活物件多一點靈魂、多一點獨特性,藉此逐漸發現藝術創作對於生活的重要性與感受。

顛覆色彩

新北市